• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Рири на показах новых коллекций в рамках парижской недели моды. В какого же томбоя она превратилась, буквально, за несколько лет. А ведь когда-то же была очень женственной девочкой и длинными волосами )))

Gareth Pugh -> Balmain -> Christian Dior
2z9i9lj.jpg

Vivienne Westwood ->Martin Margiela
2regkgk.jpg

Jean Paul Gaultier -> Givenchy -> Karl Lagerfeld
316rddx.jpg

Ри, судя по всему, на фотошуте для пластинке
20a9dp0.jpg

010j.jpg

Интересно и оригинально. Я бы не отказался посмотреть на буклетик пластинки.
Говорят, что заглавный сингл зовется "The Wait Is Ova" и спродюсирован Старгейтами (и без Ни-Йо скорее всего не обошлось).

РиРи-одноглазый Джек на съёмках видео на новый сингл
15866449.jpg
15866458.jpg

15866456.jpg

Премьера сингла должна состоятся в этот вторник. Судя по всему зовется он не "The Wait Is Ova". Вроде промо-компания пластинки носит такое название.

Новый сингл Ри, получивший название Russian Roulette (хотя эта фраза в песне не звучит), не особо меня впечатлил. Все же я ждал чего-то танцевального, а не темную балладу и абсолютно не риановскую песню. Возможно видео изенит мое мнение, но я абсолютно не впечатлен пока, но что-то притягивающее есть. И даже не могу хоть как-нибудь предсказать, как проявит себя песня в чартах. В любом случае, старт будет высоким, если конечно они подождут с цифровым релизом, а что дальше не известно. ссылки.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=hSFe4urr7C4[/MEDIA]

Обложка сингла
R_Russian_single_5x5_17890.jpg

И она хотела с новым альбомом получить второй "Триллер", выпуская заглавным синглом ЭТО? :lol: Муахахаха! Ну что же, я тоже хочу. :D

А тем временем, Def Jam раскрыл тайну названия пластинки. Зовется она Rated R (что по системе рейтингов американской киноассоциации означает до 17 лет требуется сопровождение родителя (обнаженные тела, секс, насилие, брань, наркотики)) и выходит 23 ноября, так что Британский Аmazon ошибся всего на неделю.

Хы, Blueprint III, Sweet 7, Rated R... Они явно хотят фирменный стиль создать. :D

[media]http://www.20min.ch/diashow/27052/ecwmusicvolume1-e0d5bb519395bb163f7bcd2879231187.jpg[/media] Я нашла идеального друга для Рианны. :D Они должны пожениться и завести 5 детей :allusion:

Russian Roulette на мой взгляд это русская попса. Да и название альбома
Rated R (что по системе рейтингов американской киноассоциации означает до 17 лет требуется сопровождение родителя (обнаженные тела, секс, насилие, брань, наркотики))
это такая дешёвая провокация. Вот и дожили мы до тех "светлых" времён, когда запад стал брать пример с российского шоу-бизнеса :p

А обложка пластинки такова
rihannaCOVER.png

По-моему взято из той фотосессии для Вога. Довольно неплохо, настраивает на 'темный' лад пластинки.

Вот тут можно послушать композицию "Wait Your Turn" aga "Wait is Ova". Песня абсолютно не понравилась. С такими композициями толковый камбэк не организуешь..

Я что-то не пойму, первый сингл - это "Wait is Ova"? Тогда что представляет из себя "Русская Рулетка"? Сегодня на оф. сайте состоялась премьера наискучнейшего видео на композицию "Wait is Ova": http://rihannanow.com/
Депрессивное, агрессивное, и без малейшего намека на какую-нибудь историю или сюжет.
А обложка пластинки такова
Для пластинки её снимала Эллен фон Унверт. Было бы странно, если бы после фотошута (фото с которого ты, кстати, запостил выше) они все равно бы использовали фотографии Кляйна из Вога. Хотя, с другой стороны, стиль обложки - это не совсем Эллен, так что, фиг знает. Может быть какие-нибудь outtake'и.

"Wait is Ova" aka "Wait Your Turn" просто промо-сингл. Судя по всему песня Hard будет вторым синглом.
В любом случае Russian Roulette определенно первый сингл. О премьере видео много кто говорит (13 ноября), да и вчера она в продажу отправилась. И за чnть более, чем за сутки добралась до 2 места, а это продажи в районе 150-170 тысяч всего лишь.

Ри на обложке свежего Glamour
arihanna-covermed2.jpg

Очень непривычно видеть её улыбающейся, да еще и такой. Скорее всего фото было сделано давно, потому что в новой эре такой яркий и светлый образ забанен и везде будет мелькать мрачная и темная Рианна.

^
Люблю декабрьские обложки. Они обычно такие, по зимнему, светлыеи позитивные. И я не думаю, что фото старое. Судя по прическе, фотографировали Рири где-то в начале осени.
И кстати, я так понимаю, что обложку одного и того же выпуска она разделит с миссис О. Потому как Мишель Обама тоже украсит декабрьский номер журнала. Думаю, в данном случае, не сложно будет угадать, чей номер разойдется бОльшим тиражом.
2mn395v.jpg

Обложка второго сингла Hard
30w4kd3.jpg

Куда же она все-таки катится??? Ведь была вполне милой девочкой, а сейчас невесть что вытворяет.

Назад
Сверху