• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
^
Типун тебе на язык... :lol:

Но да, что-то есть. Когда улыбается... о_О

Е! сообщает, что Рианна и Крис расстались, но разрывом отношений это отказываются называть. В подтвержение этого в сети фигурируют фото, где запечатлена совсем уж грустная мордочка Брауна. Что ж, молодец Ри. Единственно правильное решение. Мозги тебе, все-таки, не окончательно выбили.

Вчера Ри запечатлили в Барбадосе вместе с Кэти Перри
RiK.jpg

Кэти как-то на себя не похожа, а вот Рианна хорошо выглядит, особенно после февральских событий. Возможно они не только отдыхают вместе, но и планируют дуэт. Тем более Рианна не так давно говорила, что хочет поработать с Кэти. Первая скорее всего уже работает над 4 студийником, вторая собирается вернуться в студию для записи второго в октябре.
Как бы там не было, я вообще никак не вижу этих двоих в одной песне. Разные стили, разные категории, все разное. Но время покажет...

Рианна вообще по-моему бесвкусно одевается. Было бы ярко, и всё.
Вот новое фото:
[media]http://gossiponthis.com/wp-content/uploads/2009/05/ririmet2.jpg[/media]
В сети нашлись фото голой Рианны, кстати... Скоро будет секс-тэйп :lol:

Кстати, если кому интересно, вот новые демки для Рианны. Не факт, что они попадут в альбом и она их даже запишет, но тем не менее.

Из числа прочих:
The Fire
Warning (Tornado) - кстати, по слухам, эту песню Рианна отдала Sugababes
Ugly
Don't Think Twice

Может быть немножко оффтоп, но в последние года два в сети все чаще и чаще можно найти какие-нибудь демки. Именно демо-версии неизвестных композиций. Предыстория всегда одна и та же, может войдут, а может и нет. Может голос _____ (Бритни, Мадонны, Рианны, Гаги....) а может и нет. "Меня терзают смутные сомненья..." (с) Может просто лейблы так реакцию на какой-то определенный трек проверяют?
Вот у Рианны в последнее время этих демок как-то особенно много. Мне, например, нравилась "Silly Boy", которую они якобы с Гагой собирались исполнять, но потом оказалось, что это фэйк)))) А сейчас нравится "Te Amo".
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ZXhL3mrG4zc[/MEDIA]

А сколько демок вылазит у Ни-Йо, Ашера и Криса. Жуть просто. Из них можно было насобирать материала на целую пластинку, а то и две. Так что Ри еще далеко=))). Честно говоря, из-за вероятности, что это будет фейк, ни одну демо-композицию не слушал и не хочется. Буду ждать только официальных синглов и бонусов=)

Про Te Amo пишут, что это официальный трек, и голос там на самом деле Рири, но на Вики, которая обычно пишет о треках, когда о них начинает говорить кто-нибудь из окружения артиста или официальный лейбл - пока молчит. Но песня очень и очень даже ничего.

Новой пластинке явно быть в это году. И Рианна уже выбрала ей название, но будет молчать до последнего. Скорее всего, это будет ноябрьский релиз. Над диском Ри поработала с Канье, Джастином, Шантелль, Фареллом, Джей-Зи, Райаном Теддером среди прочих. Как ни странно, имена ни Джима Джонсина ни RedOne не называются. Рианна не хочет следовать последним тенденциям???

НЕ так давно курсировавшая в интернете песня Silly Boy, якобы дуэт Рианны и леди Гаги, на самом деле спета некой Eva Simons из Голландии. 5 миллионов кликлв на ютубе, а сколько народа скачало... Что это фейк, выяснили быстро, теперь есть и имя автора))

Ри на съемках видео на Run This Town вместе с джей Зи и Канье
1zztiwx.jpg

2zpjxcg.jpg

oif0pk.jpg

smvhj6.jpg

Малость интригующе, но сразу видно, что все будет весьма скучным.

Рианна появилась на обложке сезонного дополнения сентябрьского Vogue Италия. Это обложка до-пол-не-ни-я! А то видела я уже заголовки в духе "Рианна на обложке Вог". Это не основная обложка журнала, и придавать этому факту большого значения не стоит. Но фотосессий хороших у неё уже очень давно не было, поэтому, жду с нетерпением появления в сети этой. Особенно, если учесть, что это креативный Вог Италия, а не Гламур или Мари Клер, а фотографировал Рири сам Стивен Кляйн =)))))
dmrvoz.jpg

^^^ Экстрим, так экстрим. Особенно это оцинкованное ведерко. Самая настоящая жесть=)) И выглядит конечно ужасно. Раньше Ри была довольно милой, но в последнее время видимо совсем оплохела. Такой креатив явно не по мне.

Британской Amazon говорит, что пластинка Ри увидет свет 16 ноября в ЮКей и 17 числа в ЮС. Вполне правдивая дата. Если оно так, то наверное под конец месяца должен появится заглавный сингл и, скорее всего, в эти же сроки Ри появится на и Икс-факторе.

А в сети появилась фотосессия для Вога. Честно говоря это страшновато=)) да и напоминает образ Грэйс Джонс.
1722c8c8.jpg

1zmh7a0.jpg
mtxfcx.jpg
2i8vx1l.jpg
2qlyiop.jpg
33o483n.jpg

РиРи похоже является большой фанаткой БиБи

2crk9ox.png

Иначе бы не покупала концертный DVD "The Beyoncé Experience Live".

Рианна малость облондинилась и, смотри-ка, научилась улыбаться=))))
e5pxxl.jpg

1zcmtzk.jpg
2q8ajy0.jpg

Назад
Сверху