• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

РГГУ - Российский государственный гуманитарный университет

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Всем привет . Я собираюсь поступать в РГГУ. Меня интересует международная журналистика . Может кто-нить рассказать по подробнее, каков этот факультет в РГГУ ?Заранее спасибо .

Я собираюсь поступать на масмедия. расскажите, пожалуйста, что он из себя представляет и какова вероятность поступления?

А кто может рассказать об юридическом факультете? Какая там в целом атмосфера? Я туда первым потоком поступаю. :)

И еще: результаты тех, кто поступил, будут только в августе, даже если первый поток?

У меня племяха в этом году туда поступает, хочет либо на международный менеджмент, либо на международное право, еще не определилась. Она туда ходила на подготовительные курсы, так когда она мне показала, какие они решали там тесты по обществознанию, мне чуть плохо не стало! Я бы их все не решила, хотя и закончила в этом году юрфак (не в РГГУ), с красным дипломом... В понедельник у племяхи первый экзамен, посмотрим, как сдаст... Надеюсь, что удачно :)

она мне показала, какие они решали там тесты по обществознанию, мне чуть плохо не стало! Я бы их все не решила, хотя и закончила в этом году юрфак (не в РГГУ), с красным дипломом... В понедельник у племяхи первый экзамен, посмотрим, как сдаст... Надеюсь, что удачно :)
Вы еше тесты по истории не видели!!! Напишите, как успехи у племянника!!!

Сегодня писала экзамен по обществознанию. На мой взгляд, тест был совершенно несложным. Недоуменые вызвал всего один вопрос. Хотя я поступаю на юрфак. :) Хотя, конечно, только по результатам можно будет судить. :)

Леонсия, а какие примерно вопросы были? Тест был в формате ЕГЭ? То есть первая часть вопросы с вариантами ответов, вторая - свой краткий овтет, третья - эссе? Любопытно просто:)

Danna
Нет. Только задания с выбором ответа. 15 заданий с выбором одного варианта и еще 10 - одного или нескольких. :)

Привет всем еще раз:) В этом году я поступила в РГГУ на социальную психологию. Сдавала два экзамена-обществознание и биологию. На последнем валятся около 80 %. Поступать трудно, но можно и даже нужно.

Pepsi
Поздравляю с поступлением:) Будешь по соседству от нас учиться :D

Pepsi
псих.фак. находится по соседству от аудиторий моего отделения :photographer:

ребята, кто с факультета искусствоведения? Как учиться, трудно? И сколько примерно человек на место(бесплатный), и сколько стипендию платят. На след. год поступать(2 высшее, 1 юрист), хотется знать.
Оч трудно найти универ с данной специальностью, увы, да еще бесплатный:(

Salamin
По-моему, второе высшее образование не является бесплатным.

Действительно, второе высшее не является бесплатным. Если первое у вас было на бюджете... Если же первое высшее вы получали на платной основе, то можно втихушку поступить и на бюджет =)

А кто может рассказать об юридическом факультете? Какая там в целом атмосфера? Я туда первым потоком поступаю. :)

Я так понимаю, поступила?)
Я тоже на юрфаке учусь, только сейчас уже на пятом курсе ;)

Назад
Сверху