• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

.РФ домен России

В новостном блоке по ТВ видел репортаж на тему. Кто-нибудь знает, хоть один сайт? Интересно взглянуть на такую ссылку. :)

Файрфокс не позволит мне вручную ввести такие ссылки... как бы я не переключал языковую панель, в графе "Адрес" всегда английские буквы.

Файрфокс не позволит мне вручную ввести такие ссылки... как бы я не переключал языковую панель, в графе "Адрес" всегда английские буквы.
а мне позволяет :) но смотрится дико сразу же стало интересно а есть ли сайты полностью из яп. иероглифов и тд?

Шустрые люди уже выкупили большое число доменом .рф (в частности с названиями различных компаний, которые имеют домены .ru) и продают их за энное количество тысяч рублей.

Гера написал(а):
У меня переводит нормально.
Но стоит Пунто Свичер - может, в нем дело?

Назад
Сверху