• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Резиновая обувь

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Купила резиновые сапожки, розовые в сердечко. Теперь как всегда вопрос ношения - с чем?)))
59815_U6cqdv057Pc5tmlCBhi6.jpg

PAMELLA, да, под такую расцветку трудновато будет подобрать одежду, чтобы не выглядеть очень по-детски.

KateK написал(а):
чтобы не выглядеть очень по-детски
А меня в них наоборот именно цвет привлек... своей детской непосредственностью:)) прям под мой характер и мироощущение.

PAMELLA, так ведь там не только розовые сердечки, но и белые кости крест накрест. :D

убив замшевые сапоги в такую погоду, решила купить резиновые)
хочется чего-то в таком духе
00056301.jpg
ну или как у PAMELLA, чудесные)) это кто производит такую радость, и где покупала, если не секрет?)

smb., мои сапожки той же фирмы, что и на твоей фотке, судя по характерному лэйблу на пятке:)) это фирма Chooka. Очень распространенные сапожки:) Я свои в московском инет магазине брала. Вот уже два дня в них бегаю - такая прелесть!

Положительно отношусь к резиновой обуви, естественно, на мокрую, дождливую погоду.
В арсенале имею и более "приличные" резиновые сапоги лакост (в городе туда-сюда по лужам), и камуфляжные из военного магазина (утепленные, для прогулок с собакой в межсезонье ничего лучше не придумаешь). Для слегка влажной погоды, да и просто так пройтись до офиса, имею две пары резиновых балеток мелисса+вв.. Про одни из них и не скажешь,что резина (флокированные), а другие просто выглядят очень забавно: жемчужные с ажурным серебристым бантиком) Но они уже скорее по приколу, т.к. от сильной воды не защитят. Но их снял, помыл, высушил и как новенькие.
Но надо признать, что я не люблю, когда резиновые сапоги обувь носят весь день не снимая. Все-таки прямая их функция - это защита от воды, а ношение в течение длительного времени без вентиляции.. ну это как минимум вредно. Для красоты признаю лишь резиновые балетки, но никак не полноценные сапоги.

Я себе на осень покупала резиновые сапоги. Взяла их через купонатор со скидкой наполовину – зачем лишнее переплачивать. Для дождливой погоды самый лучший вариант.

Дождливая погода и обычно ноги в простых ботинках промокают. Hunter сапоги резиновые нашла - это очень популярная фирма делающая резиновые сапоги. Так что теперь буду сухая с ног до головы.

Последнее редактирование модератором:
У меня были резиновые сапоги коротенькие, леопардовые для дождливой погоды. Обула я их один раз, проходила пару часов, стопа потом была, будто я час в горячей ванне просидела)))) пришлось продать)

Иногда резиновые сапоги это единственная обувь, которую можно одеть, чтобы пройти по нашим "замечательным" дорогам.

Назад
Сверху