• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Реванш"

• Автор темы Автор темы Джу
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джу

Участник
Название: "Реванш"
Тип произведения: Симс-сериал
Жанр: детектив.
Автор: Dzhu
Фотограф: Dzhu, Suzy.

Одновременно выкладывается еще на двух форумах :-)

А вот и сам сериал, точнее его начало...

серия 1

В то утро Джули проснулась в прекрасном настроении. За окном светило майское солнышко. Второй семестр в университете подходил к концу, большая часть экзаменов позади, и можно позволить себе немного отдыха. Джули решила размяться в тренажерном зале, искупаться в бассейне и после отправиться в город за новыми впечатлениями.

Прогуливалаясь по красивым улочкам студенческого городка Джули думала, на сколько же изменилась ее жизнь за последний год! Она уже не та наивная романтическая дурочка, какой была вначале поступления в университет. Она успела покорить немало сердец, но так и не встретила человека, по-настоящему ей интересного, ради которого можно было бы пожертвовать свободой и частичкой себя. Почему-то от этой мысли ее настроение заметно ухудшилось, ей стало неуютно и Джули предпочла подумать о чем-нибудь другом.

"Вот Ден, дурак! Я ведь ему четко сказала, что между нами возможна только дружба, а он словно взбесился, набросился на Майка от одного моего невинного поцелуя...Бедный Майк, у них потом такая драка из-за меня завязалась, я себя ощущала идиоткой. Ведь не давала надежды ни тому, ни другому. Впрочем, оба сейчас меня ненавидят...а Николь аблолютно счастлива и больше не ревнует меня к Дену. Чему я безмерно рада, она интересная девченка и я надеюсь у них с Деном выйдет настоящий роман..."
В этот момент взгляд Джули остановился на проходящем мимо нее парне. Мысли ее оборвались и потекли в другом русле. "Ничего такой", -подумала она, и прошла мимо по аллее.
И тут она услышала за собой торопливые шаги, обернулась и чуть не вскрикнула от удивляния- прямо за ней стоял недавний прохожий и по-идиотски улыбался.
"Девушка, я вас не удивлю, сказав, что вы обворожительна, и по-этому не буду говорить вам то, что вы наверняка слышали сотню раз. У меня лишь одно заветное желание- чтобы вы подарили мне один из своих вечеров."
Джули почему-то стало смешно, он говорил как рыцарь из детских сказок, и она, сама не зная зачем, брякнула: "Только если вы приедете за мной на белом коне,запряженном в расписанную золотом колесницу:-)) А вообще можно как-нибудь куда-нубудь сходить."

Он позвонил ей на следующий день и они договорились встретиться вечером в одном из ее любимых ресторанов. Странно, но когда он приблизился к ней и легко поцеловал- она не оттолкнула его, наоборот, ей было приятно чувствовать на себе его дыхание.

Даниэл закзал столик и ее любимых крабов в желатиновом соусе.
Они пили шампанское, слушали шум и смех окружающих посетителей и им было весело. В душе Джулии зарождалось неведомое ранее чувство.

Конечно она влюблялась в былые годы, но чувство, охватившее ее в момент их первого свидания с Даниэлом было несравнимо с прежними переживаниями.

Отчего ей казалось, что они знакомы тысячу лет. Она заранее предугадывала его ответы на свои вопросы. Она его знала, чувствовала каждым сантиметром своего сердца. Почему-то это ее пугало. Даниэл остроумно шутил и небрежно рассказывал о себе, он жадно смотрел на нее и ей хотелось ответить на его призыв.
В тело Джули впились тысячи маленьких иголочек, они приятно покалывали и ей казалось, что она находится в трансе от его взгляда и мягкого мужественного голоса.

Они смеялись, как-бы невзначай соприкасаясь пальцами, и вдруг настал момент, когда окружающие голоса перестали волновать их и они растворились в глазах друг друга.

Около большого фонтана на вымощенной камнем площадке раздавались звуки красивой музыки. Даниэл взял Джули за руку и пригласил танцевать.

Когда она очутилась в его крепких мужественных обьятиях- она испытала нахлынувший на нее поток нежности и прижалась к нему в танце еще сильнее.
Их губы слились в жадном первом поцелуе.
Они гуляли по тропинкам парка, примыкающего к ресторану, он обнимал ее и звызды улыбались им с вечернего неба.
Сидя в оранжереи парка их первой встречи, вдыхая аромат цветов, они наслаждались обьятиями друг друга.

Потом они снова танцевали, обдаваемые брызгами фантана. Джули была абсолютна счастлива!

И тут сказочную атмосферу волшебного вечера развеял свонок мобильного телефона.

Его обьятия разомкнули волшебный круг, отделяющий их от повседневной суеты, и Джули с удивлением заметила шумную улицу, проезжающие мимо машины и проходящую группу веселых подростков.
Даниэл отошел в сторону и после непродолжительного разговора по телефону приблизился к Джули.
"Мне так жаль, извини, что нам помешали. Мой друг позвонил...у него небольшие проблемы...в общем, мне нужно уехать сейчас по делам...мне очень жаль."
Джули тоже было очень жаль вот так резко и буднично заканчивать этот странный вечер.
".. но я очень надеюсь, что этот вечер был не последним, и я могу рассчитывать на продолжение."
"Быть может,"- ответила Джули и постаралась не выдать своего разочарования его внезаптым отьездом.

Вторая серия.

Второй семестр был не из легких, но и он уже позади.... Теперь можно окончательно расслабиться и оторваться по полной программе ! Джули решила сменить специальность и начать учиться актерскому ремеслу. В общежитии царила атмосфера сплошного веселья и несконачаемых вечеринок, студенты наслаждались небольшой передышкой перед написанием третьей курсовой и сдачей новых зачетов.

snapshot_92088036_12249c5b.jpg

Но Джули лишь со стороны наблюдала за чужим весельем.

snapshot_92088036_92249bcd.jpg

Ее охватывало неведомое ранее волнение при каждом телефонном звонке, и она каждый раз разочарованно отвечала: "Ааа, это ты..."

snapshot_92088036_52249e47.jpg

Сегодня она сидела с подружкой Сандрой в студенческом кафe и изливала той душу.

snapshot_92088036_9224975a.jpg

"А помнишь я смеялась над тобой, когда ты влюбилась в Леонтеса и как ненормальная бегала с телефоном? как я тебя не понимала ..."
" Aгa, а я говорила, что твой час еще не пробил..
ну теперь ты понимаешь, что может значить маленькая штучка под названием телефон?
Кога ты влюбляешься- это просто ВСЕ!"

snapshot_92088036_f22596fd.jpg

"Даниэл не звонил уже неделю... странно, мне показалось я его зацепила. Но ты знаешь, что-то меня смутило тогда при встрече...не могу сейчас сказать что именно..."

Все мысли Джули жили воспоминаниями об их первом свидании. Она не понимала, что произошло, и почему он не звонит. Она не хотела верить, что могла так жестоко ошибиться в человеке.

"Пойдем прогуляемся по парку, покажу тебе одно милое местечко, недалеко от моего дома. Тебе надо развеяться"

snapshot_92088036_92249551.jpg

Джули любила Cандру за ее задорный характер и нескончаемый оптимизм.

Они гуляли по тропинкам небольшого сквера и Джули начинала смиряться с тем, что он, скорее всего, уже не позвонит...
Неужели ей показалось, что она сумела зажечь в нем нечто большее, чем простo симпатия?

snapshot_92088036_722492af.jpg

И вот, когда Джули уже была готова смириться с этой печальной мыслью, она услышала знакомый голос в своем телефоне.

snapshot_92088036_d224946e.jpg

"Привет! Это Даниэл"
Она неумело попыталась скрыть свою радость:
"привет!",
"Еще немного, и я бы забыла твой голос."
Кажется он замялся и образовалась небольшая пауза...
"...Я был очень занят. Понимаешь, кое-какие проблемы...
...но я много думал о тебе и нашем чудесном вечере!"

"Я рада, что сумела оставить след в твоей памяти",- Джулия усмехнулась.
"Не хочешь выбраться завтра вечером в клуб? Мы с друзьями собираемся немного развлечься".
"Вообще-то собиралась завтра в другое место, но раз ты так настаиваешь..."
"Во сколько за тобой заехать?"

Весь следующий день Джули с нетерпением ожидала вечера.

snapshot_92088036_32254b00.jpg

Клуб, в который они приехали оказался мрачным заведением в готическом стиле. Джули не любила подобную атмосферу, но сегодня ей показалось это забавным. Какие-то люди в одеянии вампиров прогуливались по залу, но она знала, что это все го лишь антураж, и это не вызывало ужаса.

Друзья Даниэла показались ей симпатичными.

snapshot_92088036_32254ea7.jpg

Они окружили ее вниманием и Джули чувствовала себя с ними как с давними знакомыми.

"Даниэл говорил, что познакомился с очароветельной девушкой, но ты покорила все пределы воображения", безобидная шутка Ронни, одного из друзей, вгоняла Джули в легкую краску.

snapshot_92088036_d2256772.jpg

Даниэл взял ее за руку и повел на второй этаж ночного клуба.
"Мне нравится это место...здесь есть где уединиться. Я вижу, тебе тоже надоели мои болтливые друзья?"

snapshot_3225b31f_9225b405.jpg

"Если честно, я еще не успела от них устать :-) "
"Ты любишь классическую музыку?", спросил Даниэл и отчего-то посерьезнел.
"В зависимости от настроения. А почему ты спрашиваешь?".

Даниэл подошел к стоящему у стены черному роялю и провел пальцами по клавишам:

snapshot_3225b31f_7225b63d.jpg

"Я хочу сыграть тебе небольшую мелодию. Она paсскажет тебе обо мне. Ты ведь знаешь сама, слова ничего не значат."
До ушей Джули донеслась чистая, прозрачная, как горная река, музыка.

snapshot_3225b31f_1225b4c5.jpg

Это была первая в ее жизни музыка, принадлежащая только ей. Она была прекрасна. Джули подумала, что ради этого мгновения и стоилo появиться на свет...
Неожиданно мелодия стихла. Сама не зная как она очутилась в его крепких обьятиях и голова ее закружилась.

snapshot_3225b31f_3225b560.jpg

Разум запрещал повиноваться его глазам. Сердце трепетало от желания.

"Ну не прошло и года! Куда вы пропали? Мы уже волнуемся." Дэвид , один из друзей Даниэла, ворвался, словно ураган в их гавань уединения, нарушив идиллию.

"Пойдем покалбасимся, без вас скучно. Что-то сегодня не густо здесь. Может рванем в другой клубешник?"
Даниэл посмотрел на Дэвида таким убийственным взглядом, что тому явно стало не по себе.

На танцполе зажигали немногочисленные посетители.
Джули и Даниэл наслаждались обществом друг друга.

snapshot_92088036_72255188.jpg

snapshot_92088036_b225531c.jpg

Всем было весело

snapshot_92088036_f2255ce3.jpg

Местные aтрабуты клиба- вампиры и призраки- улыбались своими загадочными улыбками.

Вечер плавно перетекaл в ночь, ночь таила в себе загадку. Загадка манила неизведанностью. Джули почувствовала, что она полностью поддалась власти, окутавшего ее чувства. Даниэл.. он посланник Амура, стрела любви, выпущенная прямо в сердце.

snapshot_92088036_b2255cd8.jpg

Вдруг чья-то рука в черном кожаном одеянии резко рванула его в сторону. Джули не сразу понялал, что происходит.

snapshot_52240192_b2257b12.jpg

Откуда-то материализовались парни угрожающего вида, они отчаянно набросились на Даниэла и подоспевших ему на помощь друзей. Последние явно уступали в силе, но не сдавались. Толпа жаждущих поглазеть подначивала дерущихся, казалось, не совсем трезвые посетители наслаждались нелицеприятным зрелищем.

snapshot_52240192_322579fc.jpg

Джули показалось, что она теряет рассудок, и это всего лишь странный сон. Она не понимала, очевидцем какой неудачно-поставленной трагедии или комедии она оказалась. И кто режиссер сумасшедшего спектакля?

snapshot_52240192_92257a48-1.jpg

Кто-то вызвал милицию, но нападавшие успели скрыться в тонированном мерседесе. Даниэла с друзьями забрали подоспевшие стражи порядка.

Джули не хотела возвращаться в общагу и отправилась погулять по парку.

snapshot_92088036_522597b5.jpg

Она чувствовала подавленность, и пообещала себе выбросить этот вечер из головы, и больше не думать об этом странном непредсказыемом человеке. Но вместе с тем она понимала, что не думать о нем- выше ее сил.

Джули очyтилась у скверика, недалеко от дома Сандры и набрала ее номер.

snapshot_92088036_f2258388-1.jpg

Первое, что она услышало было:
"какой кретин трезвонит мне в пол седьмого утра?!! Ооо, Джули, это ты? Прости, думала опять Инрико напился."

"Инеменно, критинкой я себя и ощущаю. Похоже я окончательно запуталась.."
Джули вкратце рассказала Сандре o приключившихся с ней событияx.

Сандра усмехнулась:
"Какие все-таки мужики сволочи, ты им даришь прекрасный вечер, жертвуешь своим временем, отказываешь себе в удовольствии поваляться с пиццей у телевизора, а они нам за это все портят весь вечер своими мужицкими разборками и смываются, не попрощавшись. Ну не долдоны ли? "
Джули остановилась на мостике и устремила свои зеленые глаза, полные грусти, на ночной клуб, в котором они всего час назад были счастливы".

snapshot_92088036_122581d4.jpg

Сейчас я подойду, жди меня в парке, у меня тут одна догадка про твоего казановy. Только заранее предупреждаю, без обид!"

Джули уселась на скамейку в ожидании Сандры.

"Какое странное слово Любовь", подумала она. "Что это? Всплеск гормонов, переплетение душ, или просто животный инстинкт? Но чем бы то ни было, любовь способна причинить немало страданий.
Она способна вознести тебя на небеса и с той же легкостью оторвать крылья и ты полетишь в бездну. В той бездне тебя будет мучить боль, но и она зовется любовь. А еще она слепа с тех самых пор, как на земле впервые играли в прятки.. Вы ведь читали легенду о любви и сумасшествии?

И почему интересно у всех на столько разные вкусы? Вот Сандре Даниэл совершенно не понравился, она просто тащится от смуглух брюнетов, ну типа всяких там итальяшек".
Джули нашла в телефоне папку с фотографиями и пристально всмотрелась в их единственное с Даниэлом фото, сделанное в их первую встречу.

snapshot_92088036_122596a2.jpg

Вот они сидят в ресторане, улыбаются, Даниэл держит фужер шампанского и готовится произнести тост"
Стоп! Что это у него на руке? …Как же случилось так, что я не увидела сразу! это же помолвочное Кольцо! Ну конечно, вот что меня смущало все это время! Мое подсознание заметило, а разум отказывался поверить. Господи, во что я опять вляпалась?!"
"Не спи, замерзнешь!"
Сандра стояла рядом и весело улыбалась.

Слушай, я поняла, почему он так странно себя ведет. У него есть невеста!"

snapshot_92088036_d2259164.jpg

"Догадалась?!! Ну наконец-то.. Именно это я и пришла тебе сказать! Я сразу же увидела на фотографии...

snapshot_92088036_32259333.jpg

Даaa, не нравится мне эта история, подруга. Надеюсь у тебя хватит сил забыть *****ка? А не то могу дать телефон одного классного психолога! Сама ходила к нему, когда рассталась с Лотарио.

snapshot_92088036_122592f6-1.jpg

... Ну ты- то помнишь …"

" Даниэл не *****ок, Сандра. Не говори так. Это я дура, позвоила себе влюбиться в почти незнакомого парня. Но ничего, теперь придется его забыть."

snapshot_92088036_32259333.jpg

"А ты сама то веришь в то, что только что сказала? Похоже влюбилась ты по самое не хочу, и просто так забыть его не получится. Похоже тебе все-таки нужно будет с ним встретиться, чтобы расставить все точки над i ".

snapshot_92088036_b2259248.jpg

Третья серия.

Следующие три дня Джули выходила из общежития только чтобы отправится на учебу. В ее голове царил полный хаос. Ей было больно осозновать, что красиво начавшийся роман С Даниэлом так и не перерос в сказку.

snapshot_92088036_f224a0b9.jpg

Он не оказался принцем, каким его рисовало влюбленное воображение...
"Зачем он так подло обманул меня", думала Джули, в очередной раз мучившая бегувую дорожку, чтобы хоть как-то отвлечься от обжигающих ее мыслей.
snapshot_92088036_f228976c.jpg

"А вдруг он вовсе не помолвлен, и просто кольцо не на тот палец одел? Вдруг я все-таки ошибаюсь, и его сердце принадлежит лишь мне...тогда почему он не оставил номер своего телефона, и сам опять куда-то запропостился?
snapshot_92088036_3223288c.jpg

Нет, дорогая, надо быть полной идиоткой, чтобы не замечать очевидного-Даниэл не свободен. Он просто напросто тебя обманул! Неверное это мне в наказание за былую бесчувственность к чужим слезам. И я заслужила такую любовь за все те страдания, которые причиняла другим..
Из столовой донеслись радостные вопли и смех.

snapshot_92088036_d2289d3f.jpg

"Поздрaвляем!Поздравляем!"
- А чего торт такой маленький, по-больше не мог испечь?
- Ну ты же сама говорила, что сидишь на диете"- обиженно прозвучало в ответ. Боб, их повар, часто обижался, когда студенты забывали похвалить его кулинарный шедевр.

snapshot_92088036_72289e9c.jpg

- Давай дуй на свечи скорее!!!

snapshot_92088036_12289d86.jpg

Джули вынырнула из окутавших ee мыслей.

"Ой, у Камиллы ведь сегодня День рождения! Все уже давно в столовой, одна я торчу второй час в споттзале. Нужно срочно привести себя в порядок",-

подумала Джули и пошла в душ.

snapshot_92088036_72289b1b.jpg

Она сидела за одним столиком с Кайли, которая загадочно улыбнувшись, поинтересовалась:
-Джулька, что с тобой происходит в последние дни? Ты сама на себя не похожа.

snapshot_92088036_3228a05c.jpg

-Очень длинная история, может потом как-нибудь расскажу.

-Да здесь и без слов все ясно, ты по ходу дела влюбилась?
Кстати, пока ты была в душе к нам ворвался какой-то мужик из цветочной фирмы и как заорет:
-Джулиетт, которая учится на актерском здесь проживает? Кто-нибудь передайте ей вот это!
И что же мне просили передать? ,- без малейшей заинтересованности протянула Джули.
Ребята отнесли в твою комнату, там тааакой шикарный букет!!! Так что теперь понятно почему ты ходишь сама не своя, хоть бы показала нам свое увлечение:D
Наспех доев подгоревший бисквитный торт(их повар не отличался большим талантом в кулинарии) Джули понеслась в свою комнату.

snapshot_92088036_3228a46f.jpg

На столе у кровати, как и обещала Кайли, нашелся букет из красивых роз. Джули увидела небольшой конвертик, пальцы ухватили его, и глаза с нетерпением прочли:

snapshot_92088036_9228a5d6.jpg

"Джулиетт, я понимаю, что после того ужасного вечера ты навряд ли захочешь вновь встретится со мной. Но мне необходимо с тобой поговорить. Я хочу рассказать тебе нечно важное, скрывать больше нет сил."
Внизу было припечатано мелкими буквами: Завтра в 7 вечера, за воpoтами Главного Собора, смогу подождать максимум пол часа, на большее думаю не хватит времени. Пожалуйста, мне очень важна эта встрача. Надеюсь на твое доброе сердце и понимание. Твой Даниэл."
Джули, не веря своим глазам, еще раз перечитала послание. Странно все это, подумала она, почему он не может позвонить и спокойно назначить мне свидание? Почему не может сказать об этом "нечто важном" по телефону? Впрочем, она и так догадывалась, о чем пойдет речь. Наверняка он все-таки захотел рассказать о своем обмане и предстоящей свaдьбе.

Джули не колебаясь приняла решение поехать к Главному Собору, она была слишком влюблена, чтобы вспоминать о гордыне. Но вместе с тем она ужасно боялась услышать подтверждение своих догадок, и тем самым окончательно потерять надежду.

snapshot_92088036_9228a443.jpg

"Надежда лишь продлевает страдания, это злейшее из зол, которое Господь выпустил за землю из ларца". И вместе с тем, однажды потеряв ее, мы погружаемся в пустоту.

За дверями ее комнаты послышались звуки веселой музыки, однокурсники продолжали отмечать День рождения.

snapshot_92088036_1229200b.jpg

Камилла смешивала коктейли, вечеринка набирала обороты.

snapshot_92088036_b2291f2a.jpg

Джули подошла к барному столику, взяла один коктейль.

snapshot_92088036_52292664.jpg

Ей было необходимо снять гнетущее напряжение.
Коктейль оказался чрезмерно крепким, и Камилла принялась извиняться, что в суете перепутала кампари с виски.

snapshot_92088036_522923f3.jpg

snapshot_92088036_92292405-1.jpg

Уже через мгновение Джули почувствовала, как приятное тепло разливается по всему телу, и события минувших дней перестали казаться столь драматичными.

"Да подумаешь, пусть женится на ком хочет! Мне все равно."

snapshot_92088036_722927bc.jpg

-Чего стоишь уже 10 минут с пустым бокалом, пойдем танцевать!, зазывала ее разделить всеобщее веселье Камилла. Та уже дошла до стадии легкого подпития и соблазнительно крутила бедрами, смущая этим влюбленного в нее ботаника.

snapshot_92088036_d2292368.jpg

snapshot_92088036_b2292135.jpg

Последующие события вечера овеяны туманом.

snapshot_92088036_52292750.jpg

snapshot_92088036_7229206a.jpg

snapshot_92088036_322922aa.jpg

snapshot_92088036_12292976.jpg

На следующее утро Джули проснулась с тяжелой головой.
-Оооо, -простонала она, "и зачем позволила себе вчера выпить лишенего? А еще собиралась начать писать курсовую, но какая теперь учеба...срочно воды!!!
Она подошла к зеркалу и недовольно поморщилась. На нее смотрела опухшая физиономия с растрепанными волосами. Но ничего, сейчас схожу позавтракаю и приведу себя в порядок.

snapshot_92088036_d22963d2.jpg

По всей гостинной валялись пустые бутылки, недоеденные остатки пиццы, и чьи-то грязные носки висели на самом видном месте у телевизора.
В общаге было тихо, большая часть студенстов спала,

snapshot_92088036_52292cae.jpg

хорошо, что сегодня воскресенье и не нужно ехать на учебу!

"Господи! Я же совсем забыла! У меня назначена встреча с Даниэлом!!!", Джули чуть не поперхнулась.

snapshot_92088036_d2295bd1.jpg

Сколько сейчас времени? Уже половина третьего!!! До Главного Собора 1,5 часа езды, у меня же почти не осталось времени! Она, словно ужаленная, метнулась в душевую,

snapshot_92088036_d2289b3d.jpg

потом поднялась в свою комнату

snapshot_92088036_b2292e75-1.jpg

и битый час провела у зеркала, пытаясь замаскировывать отпечаток бессонной ночи.

snapshot_92088036_522964bd.jpg

в итоге она осталась почти довольна собой. Но в душе все равно скребли кошки, ей было страшно ехать на эту встречу.

snapshot_92088036_1229bbdd.jpg

Она боялась услышать самое ужасное, узнать о том, что окончательно потеряет его.

Но вместе с тем, Джули не могла не поехать, она понималалa, что другого шанса во всем разобраться может и не быть. И что-то молящее-искреннее было в его послании.

Собор Святого Иосифа находился в самом центре города, он красиво сверкал старинными куполами и разносил по свету звон колоколов. Сейчас как раз начиналась вечерняя служба, и на территории собора почти никого не было видно. Лишь небольшая группа туристов маячила у входа с фотоаппаратами.
Джули обошла собор с другой стороны и очутилась в красивом тихом садике с прудом и плавающими в нем утками.

snapshot_92088036_9229b96b.jpg

У красивых дверей собора, под светом фанарей, стоял Даниэл.

snapshot_92088036_b229bd8a.jpg

Когда он увидил подходящую к нему Джули, неподдельная радость озарила его лицо. Глаза засияли. Oн нежно прижал ее к себе, попутно поцеловав в щеку.

snapshot_92088036_d229bdd0.jpg

- Ты получила мое послание?!!
- Как видишь, иначе меня бы здесь не было. Но почему ты не позвонил и не назначил встречу по телефону?

snapshot_92088036_9229bdb9-1.jpg

- У меня нет твоего номера.

- Что за бред, неделю назад он был, а теперь нет...странный ты.

snapshot_92088036_f229be2a.jpg

- Давай сядем вон там, у озера. Я все тебе объясню. Но пожалуйста, пообещай выслушать меня спокойно и постарайся понять. Честное слово, я вынужден действовать не по своей воле.

snapshot_92088036_b229b0bf.jpg

- Ты меня уже достаточно заинтриговал, так что можешь смело переходить от предисловия к вступлению. Рассказывай.

snapshot_92088036_5229aa40.jpg

Даниэл докурил сигарету и бросил окурок в попавшуюся по дороге урну. Он взял горячую руку Джули в свою ладонь, сухую и прохладную, и завел рассказ.

snapshot_92088036_7229ae59.jpg

snapshot_92088036_b229ad27.jpg

…………………………

Даниэл всегда любил музыку. Он с детства занимался в музыкальной школе, и после решил поступать в консерветорию.

snapshot_3225b31f_b2288977.jpg

Преподаватели подавали на него большие надежды.

snapshot_3225b31f_92288a1e.jpg

будущее виднелось в радужных красках.

Как-то после занятий к нему подошел дэкан и попросил Даниэла об одном одолжении.

snapshot_3225b31f_d2288e5a.jpg

Нужно было поехать в особняк к одному человеку, и по случаю дня рождения его дочери, развлекать гостей игрой на рояле. Мужик этот большая шишка города и очевидно захотел удивить знакомых высокими манерами, к тому же пообещал хорошо заплатить за вечер работы.
Даниэл согласился.

snapshot_3225b31f_d2288ec6.jpg

Особняк, в которым проходило торжество, поразил его своей напыщенной роскошью, по всему было видно, что хозяин ворочает внушительным капиталом.

Даниэла провели в роскошную гостинную, полную гостей разных возрастов,

snapshot_b2272afb_722749a1.jpg

некоторые толпились у шведского стола, наполняя тарелки угощениями.

snapshot_b2272afb_b2275711.jpg

Парня провели к роялю, он было достал ноты и начал играть, но хозяин особняка заткнул уши

snapshot_b2272afb_d2275152.jpg

- что это за нудятина? Давай сыграй для начала что-нибудь заводное, зажигательное. Ну типа "я шагаю по Бродвею". A мы споем!

snapshot_b2272afb_72274f63.jpg

Весь вечер Даниэл играл блатные хороводные мелодии

snapshot_b2272afb_5227508d.jpg

в пол второго ночи прозвучала послдняя заявка: Ну давай еще раз про Санта Клауса, и можешь отправляться домой.
Даниэл заиграл знакомую с детства мелодию. Гости запели хором.

snapshot_b2272afb_322756eb.jpg

Кто-то упал в тарелку с салатом,

snapshot_b2272afb_52275a55.jpg

a кто-то пустился в пляс.

snapshot_b2272afb_f2275285.jpg

snapshot_b2272afb_d2274ece.jpg

Даниэл доиграл композицию

snapshot_b2272afb_522753d8.jpg

и попрощавшись c гостями, вышел в просторный, сверкающий картинамы в позолеченых рамах, холл.
Он было направился к выходу, но тут его остановил чей-то голос..

- Подождите, я хочу поблагодарить вас за чудеcную игру!
Даниэл обернулся и увидел девушку с печальными голубыми глазами.

snapshot_b2272afb_522763a9.jpg

Даниэл не понимал откуда появилось это нежное создание, среди гостей ее явно не было.

snapshot_b2272afb_b227610e.jpg

- Меня зовут Белла,- представилась девушка,
- Мне очень понравилось слушать как вы играете. Жаль только, что музыка была такая дурацкая, но все равно, вы замечательно ее исполняли!
- Спасибо, мне очень приятно, что вы оценили мои старания . Только я не могу вспомнить, что видел вас среди присутствующих.

snapshot_b2272afb_922763b6.jpg

- Конечно вы меня не видели, я сидела в своей комнате и скучала,

snapshot_b2272afb_52275fbc.jpg

пока не услышала музыку. Спустилась вниз и тайком наблюдала за вами. Потом меня заприметил отец и прогнал в свою комнату.

- Так это ваш День Рожения отмечали сегодня?

snapshot_b2272afb_5227635f.jpg

Почему же вам не позволили присутствовать на торжестве?
- Я ужасно провинилась перед отцом, просто непростительно...
- Но вы ведь уже не ребенок, странно, что отцу пришло в головy вас наказывать.
- Да...не ребенок ,сегодня мне исполнилось 18, но я на самом деле ужасно перед ним виновата..

snapshot_b2272afb_52276099.jpg

- Понятно, было интересно поговорить с вами...в прочем, я еще не стар, всего на пару лет старше, так что может мы перейдем на ты?
- Конечно, мне будет так даже удобнее.
Белла покраснела и тихо произнесла:

snapshot_b2272afb_f227638c.jpg

- Я не покажусь тебе слишком наглой, если спрошу, что ты делаешь на следующей неделе? А то боюсь сейчас отец выйдет, и мне не сдобровать. А так хотелось бы снова тебя увидеть.
Даниэл немного опешил:
- Эээ...на следующей неделе? Буду в консерватории, а так кажется никаких планов...
- Может тогда увидимся? Мне как раз привезут машину, я могла бы заехать за тобой, покатаемся по городу.
...- Не могу отказать, когда меня просит такая милая девушка.

snapshot_b2272afb_f2276333.jpg

Даниэл согласился встретиться с Беллой, о чем в последствии очень горько пожалел.

Четвертая серия.

Белла сказала, что будет ждать его в старом заброшенном парке аттракционов.
Даниэл ловил себя на мысли, что с нетерпением ожидает встречи. Подобного раньше с ним не происходило. Были конечно увлечения, легкие влюбленности, флирт, но в Белле он разглядел нечто такое, чего небыло ни в одной из ранее встреченных им девушек.

Когда он вошел в парк, освещаемый лунным светом, она уже была там. Белла качалась на качелях, и ее вечернее длинное платье раздувалось вертом. Она была необыкновеннo красива.

snapshot_3225b31f_b22d2991.jpg

-Привет, уже ждешь?
-Я так рада, что ты пришел...мне было одиноко.

snapshot_3225b31f_322d2a47-1.jpg

Даниэл остановил качели, и они отправились гулять по ночному парку.
-Неужели подобные красавицы еще умеют скучать? Судя по твоей семье, я бы не сказал, что тебе скучно живется.
-Да...но я с ними не общаюсь. Мы слишком разные. К тому же отец до сих пор меня не простил.

snapshot_3225b31f_322c8696.jpg

В глазах Беллы застыла маленькая слезинка, отчего-то ему стало жаль девушку, он подошел поближе, хотел дружески обнять ее, но неожиданно Белла его оттолкнула:

snapshot_3225b31f_522c8a08.jpg

-Не торопись...я не хочу пока близости. Ведь ты совсем меня не знаешь!
Так начался их необычный роман.
И парк аттракционов стал их излюбленным местом для уединения.

snapshot_3225b31f_722c86b8.jpg

Они могли часами гулять по его узким дорожкам, случайные прохожие не нарушали уединения. Карусели почти все были сломаны, и люди почти не забредали в некогда популярный парк.
"Как много странного в этой девушке", думал Даниэл, смотря в ее огромные голубые глаза. Ее отец так богат, а она ходит в одном и том же платье, называя его самым любимым, и совсем не кичится своим положением в обществе. Приезжает на порше последней модели, недостижимой мечте многих парней и девчoнок, и никуда не хочет ехать, чтобы продемонстрировать свой шикарный автомобиль. Какая все таки шутница жизнь, отец с дружками отъявленный мафиози, а дочка выросла настоящая скромница и недотрога.

snapshot_3225b31f_722c8605.jpg

Они уже месяц встречаются, а она до сих пор не позволила себя поцеловать. Наверное она еще невинна, думал Даниэл. И от этой мысли ему хотелось совершить совсем уж безумный поступок, еще недавно показавшийся бы ему фантастическим. Он хотел жениться на Белле и наконец заполучить ее всю без остатка. Может именно этого она и джет? Поняла, что Даниэл от нее без ума и решила поймать его в свой капкан любви, используя проверенную веками приманку. Чтож, это у нее неплохо получилось! Даниэл перестал спать ночами, на занятиях постоянно думал о странной девушке с нежным именем Белла.
И вот он решился!
snapshot_3225b31f_d22d24ef.jpg

Они всегда договаривались о следующей встрече в конце свидания. Обычно Белла называла время и день когда ей удобно. Она говорила, что не хочет, чтобы Даниэл звонил ей домой, т.к. отец категорически не терпит рядом с ней каких-либо ухажеров, его прямо трясет от этого. И она не хочет, чтобы он узнал об их отношениях.
Даниэл с большим нетерпением ждал их следующее свидание. Они как обычно договорились встретиться в заброшенном парке. Даниэл планировал сначала погулять там, а потом пригласить Беллу в сво любимый ресторан, и там сделать ей предложение руки и сердца.. Его переполняло волнение, казалось, еще чуть чуть и его жизнь координально изменится. На встречу он летел как на крыльях.

snapshot_3225b31f_122d24d5.jpg

Еще при входе в парк он увидел ее автомобиль. Он, как всегда, был припаркован у входа и это означало, что она уже на месте. Сегодня была по-настоящему осенняя ночь, листва опала и от недавнего тепла не осталось и следа. Они не виделись почти неделю.

snapshot_3225b31f_722d2aa1.jpg

И Даниэл безмерно удивился, обнаружив Беллу, как обычно качающуюся на качелях все в том же прозрачном легком платье. Она всегда была в этом платье, но сегодня оно особенно показалось Даниэлу абсурдным.

snapshot_3225b31f_322d6cf6-1.jpg

- Тебе холодно! А ты опять так легко одета, Белла, извини, но напрашивается мысль, что твой отец не покупает тебе одежду. На улице сентябрь, и ты вся продгогла.

snapshot_3225b31f_522d2de7.jpg

- Мне приходится сбегать по среди ночи, в тайне от всех домашних. Это платье единственное, что я смогла спрятать от всех, а мой гардероб в другой комнате, которую отец на ночь закрывает, чтобы я не сбежала на прогулку. Он строг со мной, но наверное он просто очень за меня волнуется, у него слишком много врагов вокруг.

snapshot_3225b31f_322d2e75-1.jpg

- Давай я куплю тебе одежду и ты незаметно пронесешь ее в свою комнату!
- Спасибо , но мне правда не удобно тебя напрягать.
Даниэлу стало жаль любимую, что той приходится жить под одной крышей с таким монстром.
"Ничего, скоро ее страдания закончатся" подумал он, "мы поженимся и будем жить вместе, далеко от ее папаши".

snapshot_3225b31f_322d2af3.jpg

-Я хочу пригласить тебя в однин уютный ресторанчик недалеко от этого парка, честно говоря, мне надоело гулять здесь. Может переменим место наших свиданий?
- Мне очень нравится этот парк...когда я попадаю сюда я сразу вспоминаю о детстве, о том времени, когда мама жила с нами, и я была счастлива.
- А что произошло с твоей матерью, она уехала?
- Ее вынудили уехать.
- Извини, но я ничего не понимаю, кто, зачем?
- Женщина, разрушившая нашу семью и завладевшая душой моего отца. Она ведьма. Сделала все для того, чтобы он выгнал маму и женился на ней. А он так любил мою мать, ни за что не поверю, что он бросил ее по своей воле!
- Ты намекаешь, ЧТО ОНА ЕГО ПРИВРОЖИЛА? Неужели ты веришь в подобные сказки!
- Я не просто верю... я знаю...

snapshot_3225b31f_122d6e17-1.jpg

Даниэл захотел сменить неприятную тему и взял Беллу за руку. Сегодня она ее не отдернула, как было всегда, и словно не заметила, а может решила покориться его желанию и больше не строить из себя недотрогу. Ее рука была ледяная, она обожгла пронизывающим холодом его пальцы и они онемели.
- Белла, ты жутко замерзла!- выкрикнул Даниэл и схватил ее за плечи.
- Ты что заболеть захотела? Поехали в ресторан, там ты отогреешься и поешь. И вообще мне не нравится что мы все время встречаемся только ночью, прости конечно, но твой отец слишком жесток, я хочу поехать и серьезно поговорить с ним. Ведь ты уже взрослая девушка и вольна распоряжаться своей судьбой.

snapshot_3225b31f_322d2ec6.jpg

Белла ничего не ответила. Она лишь опустила свои печальные глаза.
-Ты обиделась? Извини... я просто очень переживаю за тебя.

Она стояла не шевелясь, бледность наполняла ее лицо.
Даниэл понял, что своей резкостью оттолкнул девушку. Он решил исправить положение, и набрав по-больше воздуха в легкие, сказал:
- Я очень люблю тебя. Пожалуйста, выходи за меня замуж!

snapshot_3225b31f_122d6f58.jpg

Белла отшатнулась от него. Она, ничего не сказав, пошла к выходу из парка.
Он, не понимая, что произошло, бросился за ней, догнал и не задавая лишних вопросов, крепко по-мужски сжал ее в обьятиях.

snapshot_3225b31f_f22d6c73.jpg

Он впился в нее своими губами и жгучая волна накрыла его сознание. Даниэл почувствовал, как железный холод сковал его тело, а в душу заполз леденящий ужас. Он никогда не испытывал ничего подобного, его тело рухнуло на землю, отброшенное какой-то неведомой силой.

snapshot_3225b31f_522d2cbe.jpg

Словно в бреду oн посмотрел на фигурy девушки в длинном прозрачном платье, и в его груди застрял крик ужаса. Перед ним стоял призрак как две капли воды похожий на Беллу.

snapshot_3225b31f_322c7b60-1.jpg

От самой девушки не осталось и следа… Призрак грустно улыбнулся и направился к машине ярко-красного цвета.

snapshot_b22b2ff9_722d1efe.jpg

Машина растворилась у него на глазах.

snapshot_b22b2ff9_522d1f92.jpg

Через мгновение Даниэл остался совершенно один. Не зная сколько времени он пролежал на холодной траве, он смутно представлял что с ним произошло. Когда способность мыслить и двигаться вернулись к нему, он еще долго сидел в парке, размышляя над странным происшествием. И сам не заметил, как наступило утро.

snapshot_3225b31f_322d25c7-1.jpg

Можете себе представить какие чувства ему пришлось пережить. Реалист по натуре и не верящий в сверхьестественные явления парень собственными глазами увидел нечто, не вписывающееся в его представление о мире.

snapshot_3225b31f_322d2601.jpg

"Что это было? И куда подевалась Белла?" Эти мысли не давали ему покоя. Может она разыграла меня? С ее деньгами можно позволить себе и не такие фокусы.
Через несколько дней глубоких раздумий Даниэл не выдержал и поехал в особняк. Он надеялся застать там Беллу или на худой конец поговорить е ее отцом.

snapshot_b2272afb_322daee0.jpg

Он слишком любил девушку, чтобы позволить ей вот так молниеносто испариться из его жизни.

Даниэл подошел к особняку и позвонил в дверь. Но никто явно не спешил впустить его внутрь..

snapshot_b2272afb_f22f080f.jpg

Он постоял минут 5, и уже хотел уходить, как услышал знакомый голос за спиной.
-Привезли продукты? Оставьте у входа, я сам разберу.

snapshot_b2272afb_522f06a2.jpg

Даниэл увидел приближающегося хозяина особняка, отца Беллы. Он припарковал машину и шел к дому, крутя брелок с ключами на указательном пальце. Похоже он не узнал Даниэла, что не удивительно, в тот вечер было выпито не один литр горячительных напитков.
-Простите, я не из службы доставки.

snapshot_b2272afb_722f0725.jpg

-Аааа, пианист? Узнаю, узнаю...зачем пожаловал, молодой человек? Чем могу служить?
-Мне очень нужно поговорить с вашей дочерью... извините, что приехал без предупреждения, но срочные дела вынудили меня на это. Пожалуйста, позвольте нам поговорить, если хотите, я вам все объясню.
-Моя дочь уже достаточно взрослый человек, чтобы решить сама: с кем и когда ей видeться. Если вы с ней хорошие друзья, или вас связывают какие-либо дела- милости просим, проходите в гостинную, она сейчас спустится.

snapshot_b2272afb_922f08cf.jpg

-Так я и знал!, - не смог сдержать своего восторга Даниэл, -она дома! Все это было розыгрышем!!!
-Ты о чем? Ну...хотя кто вас знает, что у вас там за розыгрыши. Я пошел к себе в кабинет, подожди здесь на диване, она сейчас придет.

Даниэл уселся на слишком мягкую софу и принялся ждать. Его сердце бешено билось и радость рвалась наружу.

snapshot_b2272afb_322f1708.jpg

Он обдумывал, что скажет Белле о своей любви, что извинится за проявленную нетактичность, и что ее отец оказывается ничего не имеет против их отношений. Оказывается он не такой ужасный, каким я его себе напредставлял, -думал Даниэл, туша в пепельнице сигарету..

-Здравствуйте, отец сказал, что вы меня ждете, и о чем говорить станем?

snapshot_b2272afb_722f0bc6.jpg

Даниэл услышал знакомый голос, это была Белла. Она довольно хмуро разглядывала его и в глазах читалось недоумение.
-Как же я рад тебя видеть! Ты меня так напугала той ночью, скажи, как у тебя получилось проделать фокус с растворяющейся машиной?

snapshot_b2272afb_322f0c0b.jpg

Девушка непонимающе заморгала:
-Какой еще машиной? Тебе что нездоровится? И вообще, вы кто?

snapshot_b2272afb_722f0e2b.jpg

-Дорогая, может хватит? Скажи, разве я чем-то тебя обидел? Если это так- прости, я сделал это непреднамерeнно.
-Па-па!, -закричала девушка,-что это за кретина ты пустил в дом? Иди сюда, мне страшно!
Белла выбежала из комнаты, дико визжа и зовя на помощь отца.

snapshot_b2272afb_522f0f88.jpg

-Так, что здесь происходит? -
Отец Беллы вошел в гостинную, и весь его вид не предвещали ничего хорошего. За его спиной пряталась Белла.

snapshot_b2272afb_b22f1128.jpg

Даниэл даже в подобном состоянии успел отметить, на сколько она изменилась за эту неделю! На ней были потертые джинсы и белый топ, немного открывающий плоский накаченный животик. Такой она нравилась ему еще больше. Волосы небрежно ниспадали на плечи, и довольно яркий макияж подчеркивал и без того красивое лицо. Единственное, что портило девушку- это недовольная гримасса, и чуть испуганный взгляд.

snapshot_b2272afb_522f10d8.jpg

-Ты не хочешь объяснить зачем пожаловал сюда? Напугал мою дочь до полусмерти, несешь какой-то бред про растворившиеся машины...она вообще говорит, что впервый раз тебя видит. В чем же дело?
-Я и сам похоже уже ничего не понимаю...чувствую себя на грани помешательства. Я люблю вашу дочь и может быть она просто боится признаться, что знакома со мной? Ведь вы наверное против того, чтобы мы встречались?

-Папа, ну я же тебе говорила, что он ненормальный! Я его первый раз вижу, а он меня оказывается уже любит. Ха-ха! А вообще я конечно польщена.

snapshot_b2272afb_d22f10af.jpg

-Белла, может хватит на до мной издеваться?,- Даниэл потерял самообладание и глумливость девушки окончательно его добила,- признайся же наконец отцу, что мы любим друг друга и хотим пожениться!
Повисло гробовое молчание. Лишь стук напольных часов нарушал воцарившуюся тишину. У Даниэла застучало в висках, уж очень нехорошим стало выражение лица у отца Беллы.

snapshot_b2272afb_b22f11fc.jpg

-Откуда тебе известно это имя??? Кто ты? Живо отвечай!
Лицо мужчины озарил гнев, вперемешку с яростью.
Даниэлу начало казаться, что он видит лишь абсурдный сон и скоро должен проснуться.
Белла казалась тоже слегка испуганной и молча созерцала проиcxодящее из дальнего угла комнаты.

snapshot_b2272afb_b22f12a8.jpg

-Откуда мне известно имя вашей дочери? Мы познакомились на ее дне рождения, когда я закончил исполнять музыку и вышел из гостинной, она окликнула меня и похвалила мою игру на рояле. Потом мы стали встречаться, у нас было встреч 8, и когда я по уши влюбился в вашу дочь и проявил неосторожность, предложив ей замуж, она в буквальном смысле испарилась вместе со своим красным порше.
Даниэл замолчал. Ему было нечего добавить.

Белла сидела в кресле и не шевелясь смотрела в одну точку, на фотографию, виcящую на стене у рояля. В прошлый раз Даниэл не обратил внимание на снимок и сейчас ему было неизвестно, что же с таким усердием рассматривает девушка.

-Белла, говоришь? Ну-ну. И про красный порше тоже знаешь...очень хорошо,- протянул отец(Даниэл так и не знал его имени),-А ну признавайся, кто тебя послал и чего вы добиваетесь?

snapshot_b2272afb_122f151b.jpg

Моего нервного срыва? Моих угрызений совести? Моего раскаяния в конце концов? Чего? говори! Ты не уйдешь отсюда, пока не расскажешь мне все! Охрана будет стоять у дверей, и я не отстану от тебя, пока не услышу правды! Или ты думаешь, что я старый маразматик, поверящий в твою историю, которую ты мне сейчас поведал? Я еще не лишился ума, чтобы поверить в подобный бред! Мертвые не умеют говорить, Даниэл. Они не способны назначать свидяния!
-Мертвые? ,-Даниэл окончательно потерял нить разговора и ему стало казаться, что он попал в сумасшедший дом.,

snapshot_b2272afb_322f1332.jpg

-Но вот ведь она, живая!,- указал он на сидящую на диване Беллу, нервно теребящую край салфетки. -Белла, ну скажи же наконец своему отцу, чтобы он поверил мне!
-Я не Белла,- с явной злобой выкрикнула девушка, - Я - Дина!
Даниэл стукнул кулаком по газетному столику,- Офигеть! А ты месяц морочила мне голову, называясь чужим именем, и сейчас сидишь и ломаешь комедию, якобы впервые меня видишь! Зачем тебе это, в чем я так сильно провинился?
Девушка всхлипнула и выбежала из комнаты.

snapshot_b2272afb_322f13b1.jpg

Они остались на едине с отцом.
-Меня зовут Ричард. Тебя, как я знаю, Даниэл... Ты играл здесь на Дне рождения Дины...правда ее самой не было в городе, она отдыхала с друзьями в Испании. Но мы все равно отмечали ее день рождения, так у нас принято...а гостям лишь дай повод чтобы нажраться. Так что ты не мог ее видеть, когда уходил домой. Это просто невозможно, Даниэл. По-этому кончай нести бред и расскажи мне, что за всем этим стоит?

snapshot_b2272afb_122f1558.jpg

- Я сказал вам чистую правду. Она еще сказала, что очень сильно провинилась перед вами, и по-этому ей запретили присутствовать среди гостей. И еще она была одета в длинное шелковое платье кремового цвета, очень красивое. И Белла призналась, что вы сами заприметили ее, когда она спустилась вниз и слушала музыку, и жутко разозлились, что она вышла из своей комнаты.

snapshot_b2272afb_922f15f2.jpg

Ричард слушал, и ни один мускул на его лице не другнул. Взгляд наполнился туманом, словно он углубился в воспоминания.

snapshot_b2272afb_722f168c.jpg

И вот слова полились из него потоком, Даниэл сидел и слушал, отказываясь верить своим ушам.

.............................................

Продолжение следует...

Спасибо всем за поддержку и замечания, а вот и продолжение...пятая серия.

Это произошло 19 лет назад...
Ричард и его любимая жена София, спустя пол года после свадьбы, стали родителями двух замечательных девочек - близнецов, названных ими в честь бабушек, Диной и Исабеллой.

snapshot_d23690b6_12369a04.jpg

Молодая семья была счастлива. Ричард только открыл свое первое казино, оно приносило небольшой, но стабильный доход, и семья зажила довольно обеспеченной жизнью. Девочки, как две капли воды похожие друг на друга, отличались по характеру, как день и ночь.
Дина росла спокойным и покладистым ребенком. Девочку все любили все за ее доброту и нежность.

snapshot_d23690b6_523694f0.jpg

snapshot_5236ff49_d2384d3a.jpg

Исабелла же была полной противоположностью своей сестры- взбалмошная, резкая, шумная малышка любила командовать Диной и не терпела возражений в свой адрес.
Но ни смортя на столь сильное различие в темпераменте, сестры любили друг друга и хорошо ладили.
Ведомая Диночка во всем уступала Белле, а та в свою очередь была заводилой, и обеим никогда не было скучно.

snapshot_5236ff49_32385025.jpg

Время текло своим чередом, дело Ричарда набирало обороты, и он завладел сетью казино и увеселительных клубов города. Его капитал возрос до невиданных вершин, но вместе с тем, бизнес полностью поглотил его, и на семью почти не оставалось времени...

И вот, после 16 лет с момента рождения девочек, в их жизни произошли глобальные перемены.

В то пасмурное летнее утро София, как обычно проводила мужа в офис

snapshot_5236ff49_52371dc8.jpg

и пообещала приготовить на ужин его любимое блюдо- интрико, запеченое с шампиньонами и картофелем, а так же блинчики на десерт.

snapshot_5236ff49_52371d6a.jpg

Муж привычно поцеловал жену и, радостно насвистывая, отправился на встречу с компаньонами.

snapshot_5236ff49_12371dfc.jpg

Он ехал и думал, как же все-таки прекрасна жизнь, и как хорошо иметь любящую, заботливую жену и милых славных красавиц дочерей.
Девочки гостили у тетки в соседнем городке, дела более менее решены, можно устроить сегодня небольшой романтический вечер при свечах, вспомнить годы молодости и попытаться возродить былую романтику.
После встречи Ричард решил не ехать на банкет, и сразу отправился домой.

Когда он зашел в прихожую- ему сразу бросились в глаза чьи-то кроссовки, явно мужские.

snapshot_5236ff49_b2370e3c.jpg

snapshot_d23690b6_92369bc7.jpg

Не чувствуя себя от волнения, он на дрожащих ногах вошел в спальню, но никого там не застал. Вздох облегчения вырвался из груди!

snapshot_5236ff49_32371149.jpg

-Какой я идиот! К Софии заехал приятель, а может она вызвала электрика или садовника, решила угостить того кофе, или показать неисправность, а я себе уже такого нафантазировал! - корил себя за поспешно сделанные выводы Ричард. И Вдруг он услышал голоса, раздающиеся из дальней гостинной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху