• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Очень долго думала, создавать тему или нет :D Очень редко играю в симов, так что разнообразия здесь не будет :D

Буду рада разделителю:hi:

Сериал "Атиша"
18+​

Последнее редактирование:
Разделитель здесь :) Название сразу же покорило (y) Что-то родное и близкое, так сказать *судорожно ищет смайлик с бородой и в шляпе*

29715000, спасибо! Я очень люблю Пратчетта, особенно про ведьм :)

И моя в последнее время любимая симочка, сгенерированная непись, Вера.
Инопланетный утёнок :D

Любит расслабляться в барах, а потом рассказывать несмешные анекдоты.

Но вообще, она и детей любит :D Роль монстра у неё получается отлично :D

А ещё даже умеет играть в шахматы, ну, или просто рассматривает фигурки на доске, кто их поймёт, этих инопланетян?:)

LeeLoo, спасибо!:) Я даже удивилась, что непись-инопланетяшка может быть настолько милой :)

Ретдис, с открытием! Вера очень интересной и миленькой получилась! С удовольствием рассматривала скрины!

Ретдис, с открытием! Очень забавная девочка и живая, да:yes:
Очень нравится она на первой фотке под катом:love:

Splushka,
Rany Randolff,
Tatiana, девочки, большое спасибо за тёплые слова!:love: Рада, что Вера понравилась, я сама от неё в восторге :) Никогда не играла инопланетянами, даже не представляла, что они могут быть фотогеничными :D

Ретдис, как же я рада, что ты открыла свой мир!!! Вера чудесна, с удовольствием рассматривала фотографии с ней :)

Rini, спасибо! :)

Моя девочка, с которой я участвовала в конкурсе на другом форуме (сама проводила, сама принимала участие, йа самодур :)) Кажется, я назвала её Key (как ключ), но не уверена. Хочу ввести её в активную семью, как только наследник подрастёт :)

Мне лень обрабатывать фотки :D

С открытием мира! Инопланетный утенок - очень симпатичная, и вовсе роль монстра ей не подходит! Такая хорошенькая )) Первая фотка под катом - просто супер!

А ещё даже умеет играть в шахматы, ну, или просто рассматривает фигурки на доске, кто их поймёт, этих инопланетян?:)
9f0b9193e3b4.png
Прежде всего, кто их поймёт, эти фигурки...

Скай, спасибо! Девочки старались :D
Marusilda, Спасибо :) Этот утёнок мне тоже крайне нравится))) А монстра она доброго изображает :D
bormor, ну там же разные фигурки :D

А у меня новый житель в городке :)

Римейк моего главного героя древнего второсимского сериала, Денис :)

- Какого.. я же вроде умер?

*зловещий смех за монитором*

Просто возьми мольберт и не клюй мне мозг своей инкарнацией.

- А здесь норм, чо.

Peta, спасибо! А муж ворчит, что у меня все симы страшные и одинаковые :D Хотя ему и моя эльфка в Драгон Эйдже не нравится, чо уж там)

Не могу перестать фотать Дениса (я его даже нарисовала, о пресвятые фрикадельки) :lol:

И Ангелина :)

Мне очень понравилась эта пара. Так гармонично смотрятся вместе.:love: И да, они очень живые!

Последнее редактирование:
Rany Randolff, Мне тоже они нравятся, хотя Ангелина вышла совершенно другой, чем я её на бумаге набрасывала :)
Peta, у нас просто разные вкусы на женскую красоту :D Как хорошо, что он ушёл с михея, а то добрался бы до темки и начал бы меня троллить :D

Назад
Сверху