• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Решила потворить и вот натворила :)

der vergessene Engel

Постоялец
мои симки))и один сим)0потмо может еще будут мои симы))но я чаще создаю симок))мне их легче делать)

Очень нежные и красивые! №3 в розовом-очаровательна. Больше всех понравилась

der vergessene Engel,симочки ничего...Только они все немного стандартные,кроме шестой.Я сама борюсь с этим как могу,не всегда получается.И жалко,что имен у них нет...

Larizelугу согласна стандартные...я их уже только как не переделывала))
а имен нету...еще не придумала...))

4,7,8,9-Потрясно красивые!Самые лучшие из всех этих симок.Молодец,хорошо твориш.:)

Sorrow Swan,ой ну прям засмусяля)))
я щас опять творю...правдо че то они какие-то не красивые((
а 8 кстати тинка)))

есть очень симпатичные симочки) прдолжай)))
Пару примечаний:
1) лучше пользоваться например этим сайтом, что бы выкладывать фотки.
2) называй их или нумеруй как-то

Л@пша
пасиб)))
только я ступила....я ее создала , сделала скриншот и начала делать новую симку....а мириам не сохранила((

Каролина - слишком большие губы, Мириам - красотка, Сьюзан - опять же губы (они должны быть более вытянутыми в стороны) и глаза великоваты...

der vergessene Engel, я тоже люблю пухлые губы, но всему же должен быть предел, тем более такие короткие и настолько пухлые губы редко встречаются... Ну не знаю... В общем, продолжай делать симок)

Последняя картинка не открывается

:)~Cool_me~:)
да продолжаю))
согласна они короткие))просто я увидела где-то одну симк с маленькими губами....и вот теперь стремлюсь к идеалу тех губ):)

самые приличные симки за день

:)~Cool_me~:)
уже увидела))
я закачала их поотдельности

Назад
Сверху