• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Решения проблем с установкой в игру и созданием новых районов

Стигню

Участник
Доброго дня!
У меня маленькая просьба. Если кто откликнется буду рада.
Я хотела создать собственный район. Гибрид Твинбрука и Бричппорта. Но у меня не получается.
Кто - то сможет помочь в создании? Или может быть кто то знает где можно взять/скачать подобное?
Если кто то откликнется напишите мне в личку пожалуйста.

Стигню, если вопрос ещё актуален, обрати внимание на пост, установи этот Твинбрук, поставь нужные тебе лоты и будет тебе гибрид Твинбрука и Бриджпорта.
Как вариант, просто в имеющемся Твинбруке некоторые лоты удали и поставь из Бриджпорта(можешь в режиме строительства и свои участки добавить).
Вариант Твинбрука для редактора я ещё не нашёл.

Помогите пожалуйста, у меня скаченные районы не появляются в игре.....:(

Виктория87, тебе поможет это, пункт "Установка файлов с расширением .Sims3Pack"
Версия игры тоже имеет значение(соответствие городка версии имеющейся игры).
Если это не помогает, расскажи подробнее.

Atakoy
Большое тебе спасибо. За то что помог мну. И ратушу я смогла сделать с твоей помощью. В общем, еще раз спасибо.

Не запускается программа для создания районов.Пишет,что не может найти данных игры или что-то вроде того...

Esgalel, может быть ты имеешь в виду Редактор городка(The Sims 3 Create A World Tool)? Если да, то ошиблась темой, тебе здесь искать решение нужно.

Последнее редактирование модератором:
У меня есть любимый район-город пользовательский. Я его долго обустраивала и хотела узнать как его сохранить, так сказать, в последнем варианте, чтобы можно было его убрать на время и нормально установить новые аддоны? Скорее всего это уже где-то обсуждалось, но я не смогла найти. Заранее спасибо :).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху