• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реплики комментаторов

Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы.
Это серьезная травма не только не только для человека, но и для футболиста!
Охрана на трибунах работает хорошо. Так, что судье ничто не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется.​

Не знаю как зовут, но сейчас по шестому каналу (Спорт) комментирует молодой парень матчи. За ним надо просто сидеть и записывать. У него такие эмоции - просто через край бьют. "Ооооооо, оооооо, он бежит, бежит, ну же! Беги! Бегииииии!!!! ААААААА!!!! Он должен, должен!!!! АААААооооооууууу....нет.....Он не добежал!!!"

Поле находиться в хорошем состоянии, работники постарались на славу! Поэтому травму здесь получить очень легко.
Травму оказывают лежащему на газоне игроку.
Особое внимание зрителей вызывает матч динамовцев Киева с Баварией. Матч пройдет в Баварии, столице Украины.

1. Все грязные, потные, страшные - вот что такое футбол.
2. В борьбе за мяч он оттесняет нападающего и овладевает им.
3. Надеюсь, что с футболистом все в порядке, хотя его и уносят с поля вперед ногами.
4. Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом.
5. Уж не знаю, чем вратарь остановил мяч, но он застрял между ног.
6. Португальцы идут вперед. Свой зад они просто забросили.
7. Он увидел ошибку соперника и вцепился в нее мертвой хваткой.
8. Арбитр достал из штанов удаление.
9. Смертин сегодня вездесущ - только что атаковал чужие ворота, а сейчас уже валяется на травке около своих.
10. Японец чуть трусы не стянул с футболиста. Но все было корректно.
11. Защитник датчан поднял ногу, и... атака голландцев захлебнулась!
12. Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: «Кому бы дать?»
13. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа!..
14. Я помню этот тяжелый матч в Киеве: футболисты мочились на каждом шагу.
15. Хулио Лопес бьет по воротам... Хулио - это имя.
16. Удар был очень сильным. Мяч попал в голову защитника. Если есть мозги, возможно, будет сотрясение

я помню был один комментатор что растягивал слова ..
например - удаааррррррррррр....
и так весь матч ...
да, слышала я этого приколиста, он на евроспорт коментирует.

Помню он както орал " нам нужен гол, нам нужен гол... мда вот мы его и получили...."

- У этого футболиста ниже пояса все болтается.
Итак, футбол! Сядьте в своих креслах поудобнее, сделайте звук жены потише, звук телевизора - погромче
Мы стали ближе к чемпионату мира еще на один рекламный блок

Партнеры использовали Тихонова не по назначению.

Не знаю, каким местом Станислав остановил мяч...

Свежие ноги чехов, которые вышли на поле, сыграли свою роль.

На всякий случай вратарь испугался.

Валентин Иванов молчит. Даже я это слышу.

Ну, номер футболиста называть не стоит. Это высокий полузащитник с подбитым глазом.

Даже если сделать пять повторов этого удара, мяч в ворота не попадет.

У нас далеко не все вратари умеют правильно применять своего деревянного друга
Титов хотел сделать скрещивание с Бузникин
Парфeнов проехал энное количество метров на ... ну, понятно на чeм, и отправил мяч вратарю. Филимонов аж зааплодировал ему за это. ым

Olesya написал(а):
До начала матча пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
Это один из моих любимых приколов_у нас на стадионе до матча всегда счёт написан :D

Поле сегодня широкое, длинное и по нему можно долго бегать.
К сожалению, игра была омрачена безобразной дракой, которая стала подлинным украшением матча.

Свежий футбол в понедельник - все равно что опохмелиться
--------------------------------------------------------------------------------

Это Куман. Вы, наверное, узнали его кучерявые ноги.
--------------------------------------------------------------------------------
Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей УЖЕ HЕ HУЖHА.

Армейцы играют в синих трусах с красными рукавами.
- Мяч у голубых, я имею в виду у динамовцев.
- Вратарь выпустил мяч из рук, и его пришлось добить.
Мяч дали Онопко, чтобы не скучал.

Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. КСТАТИ ОHИ ЖЕHАТЫ.

Hа повторе хорошо видно, что Лужный ударил по ногам соперника без нарушения правил.

- Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в трех метрах от него.
- У Косолапова, пожалуй, удар посильнее, зато у Никифорова помощнее.
- У этого футболиста ниже пояса все болтается.

Вратарь не может ВЛАДЕТЬ мячом более шести секунд... Я имею ввиду - держать его в руках..

Посмотрите, как хорошо спортсмен согнул туловище в коленях!

- Зенден мне напоминает левшу с двумя правыми ногами.
- Время матча истекло, но судья в перерыве, видимо, добавил, и сколько продлится матч, сказать невозможно
-Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.

Каранка - конечно невеликий защитник. В отличии от Гиггза... который тоже невеликий защитник...потому что он нападающий.

Та встреча закончилась разгромной победой...разгромным поражением... разгромом.

Футболистам, у которых нет потомства не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос
Итак, нарушение правил, очередное...ан нет -- нарушения нет...нет все-таки нарушение было, я не слышал этого свистка
Он (Клюверт) простоял весь первый тайм , но не потому , что мало двигался
Один из футболистов на поле крикнул : "Да еб твою мать !". Это было около микрофона и пошло в эфир не хуже чем голос комментатора. Маслаченко сконфуженно помолчал секунд 30 и говорит : Ну футболисты на поле иногда подсказывают друг другу.
Красивая фигура у Баджо, но его переднюю часть нам почему-то не показывают.

Такой удар нанес нападающий по воротам, что трактором не вытащишь...

Таких футболистов, как Нижегородов и ломом не убьешь.

Робсон, ну что ты делаешь? Ты же не Алина Кабаева!

Гол-х*й гол(после этой реплики комен. был дискв. на 2 года.

Эду у нас теперь ляжу.

Да, Дель Пьеро сегодня играет плохо, так же как и Тотти. Наверно Дель Пьеро был вчера на Дне рождения у Тотти.
С бородой, но очень сильный игрок.
Элистинский защитник пристроился сзади к Лоськову, но у него ничего не получилось.

Назад
Сверху