• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рене Зеллвегер / Renee Zellweger

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
A

Ameli04

Гость
Если вам нравиться эта актриса как и мне откликнитесь. Я обожаю фильм " Дневник Бриджет Доунс", и " Я, снова и Ирен". :jump: :jump:

Она мне нравится. Одна из трех моих любимых актрис. Но вот дневник "Дневник Б. Джонс" меня бесит, достала трагедия тупых американцев - называется извечная проблема великих пентосов.

"Я, снова я и Ирэн" мне действительно понравился фильм. Туповато местами, но весело.

Больше всего мне нравится Чикаго. Вот это реально отличный фильм-мюзикл. :sun:

Фильмография Зеллвегер по материалам сайта Киномания.

2005 По Прозвищу "Золушка" /The Cinderella Man/

2004 Подводная Братва /Shark Tale/
2004 Дневник Бриджит Джонс 2 /Bridget Jones: The Edge of Reason/

2003 К Черту Любовь! /Down With Love/
2003 Холодная Гора /Cold Mountain/

2002 Чикаго /Chicago/
2002 Белый Олеандр /White Oleander/

2001 Дневник Бриджит Джонс /Bridget Jones's Diary/

2000 Я, Снова Я и Ирэн /Me, Myself And Irene/
2000 Сестричка Бэтти /Nurse Betty/

1999 Холостяк /Bachelor, The/

1998 Истинные Ценности /One True Thing/
1998 A Price Above Rubies

1997 Обманщик /Deceiver/

1996 Джерри Магуайер /Jerry Maguire/
1996 Целый Мир /The Whole Wide World/

1995 Empire Records

1994 8 Секунд /8 Seconds/
1994 The Low Life
1994 Reality Bites
1994 Shake, Rattle and Rock!
1994 Техасская резня бензопилой
/The Return of the Texas Chainsaw Massacre/
1994 Любовь и кольт 45 - го калибра /Love and a .45/

1993 My Boyfriend's Back
1993 Murder in the Heartland

1992 A Taste for Killing

Актриса мне очень нравится. Она смешная и обоятельная. У нее добрые глаза. На нее приятно смотреть.

Несмотря на то, что других фильмов с ней кроме как Бриджет Джонс не смотрелва, но по этому фильму она мне нравится. Милая такая, забавная...

Вилеколепная актриса. Даже если сам фильм не нравится, готова смотреть ради нее. Играет потрясающе. Хотя роль Бриджит Джонс и стала ее визитной карточкой, но мне больше запомнилась ее роль в "Холодной горе".

Мне тоже нравится Рене Зеллвегер.Милашка.Да и играет хорошо.Мне очень нравится фильм "Дневники Бриджит Джонс".Прикольный.а еще хороший фильм "Я,снова я и Ирен". :p :)

а кого она в холодной горе играет?Я что-тоне помню

Elleth Я не помню как ее зовут по фильму...ну она в общем является служанкой... опять забыла... короч Кидман...

За Холодную гору она получила Оскара, и правда ее героиня неподражаема, и в Чикагоона ничего, правда мне больше там Зета-Джонс нравится))) но это уже лирика)

Великолепная актриса, очень радует её умение изображать недоумение в самых смешных кадрах. Очень люблю фильмы с её участием особенно "Чикаго" (великолепная роль, супер исполнение) и конечно же "Дневник Бриджит..." (тут без комментариев:))

Подглючный написал(а):
Но вот дневник "Дневник Б. Джонс" меня бесит, достала трагедия тупых американцев - называется извечная проблема великих пентосов.
Круто, если учесть что книга то АНГЛИЙСКАЯ, и это такое своеобразное изложение любимой книги писательницы, а именно "Гордость и Предубеждение" Дж.Остин (англичанки, между прочим)

Очень хорошая актриса, очень нравятся фильмы с ее участием. Она буквально перевоплашается в каждую роль при этом оставляя что-то от себя ;)
Очень понравилась ее роль в "Холодной горе" - неподражаемо восхитительно!

Не люблю и не воспринимаю её как актрису.Чем-то она меня отталкивает,причём внешне тоже.Хотя,возможно,играет она хорошо.;)

Видимо я одна такая, кому она совершенно не нравится. Отчасти это из-за Дневника Бридижт Джонс, т.к. фильм откровенное Г

Она мне очень нравится.Она не красавица,но что-то вней есть.Очень талантливая актриса.Все эти ее роли "простушечек" очень милые...

Ее потрясающая полуулыбка вызывает у меня дикий восторг! Согласна со многими ,что она не красавица, но на нее приятно и хочется смотреть) В каком-то фильме ее с Крузом помню... "Джерри Магуайер" что ли... Какая она там замечательная, и по-моему, с возрастом почти не меняется) В "Дневниках Бриджит Джонс" она просто идеально подошла на роль такой простушки, которая не пытается жить так, как хочет, а не так, как принято другими...мы долго думали, кто бы мог так же сыграть эту роль, никого не придумали))) Буду следить за дальнейшей фильмографией) желаю всяческих успехов!

Мне она понравилась в фильме "Долой любовь" - супер.
И подход к роли Бриджит Джонс - она так для нее поправилась!
Dark Lord Amadeus написал(а):
Но вот дневник "Дневник Б. Джонс" меня бесит, достала трагедия тупых американцев - называется извечная проблема великих пентосов.
На самом деле это не трагедия американцев, это обычные проблемы большинства девушек: как похудеть, как найти хорошего парня, проблемы с самооценкой и т.п.

Назад
Сверху