• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

REN

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
logo.gif

В России появился производящий органическую косметику бренд REN. Марка знаменита тем, что использует только биоактивные ингредиенты – грязи, минералы, травы, цветы. В средствах REN нет генномодифицированных продуктов, парабенов, консервантов, стабилизаторов и ароматизаторов. Они не тестируются на животных. С REN мы получаем красоту в действительно чистом виде!

Бренд завоевал сердца таких знаменитостей, как Кейт Мосс, Джуд Лоу, Ума Турман, Кейт Уинслет, Софи Даль, Шарон и Келли Осборн и многих других.

Марка придерживается 5 принципов:

1. Правильные ингредиенты – это чистые продукты, без вредных для кожи компонентов (синтетических ароматизаторов, петрохимикатов, очищающих компонентов, содержащих сульфаты, синтетических красителей, силиконов и парабенов). В продуктах бренда нет гликолей и двугликолей, мочевины, диэтаноламина и массы других компонентов, которые могут вызвать раздражение кожи, алифатических спиртов и углеводов, производных нефти.

2. Правильная наука – марка внедряет последние открытия в области биоактивных технологий.

3. Правильное использование продукции – REN заботится о том, чтобы вы получали удовольствие при использовании косметики.

4. Правильное отношение к окружающей среде – компания заботится о сохранении природных ресурсов, отдавая 2,5% прибыли в различные фонды.

5. Правильные отношения – бренд стремится к честности, индивидуальности, всегда держит свое слово.

История марки началась в 2000 году, когда ее создатели Роберт Калкрафт и Энтони Бак, поняв всеобщее стремление ко всему натуральному, приступили к разработке оригинальных формул для будущей марки. По официальной версии, их подтолкнула к этому шагу аллергия на всю косметику беременной жены Энтони Бака. Формулы для будущих средств создавала фармацевт Колет Хейдон.

В линии REN представлены высокотехнологичные кремы, сыворотки, тоники, шампуни, масла, гели для душа и скрабы. У марки много потрясающих продуктов – например, Ума Турман любит молочко Calendula and Arctic Blackcurrant Seed Milk.

milk_uma.jpg

А женская часть семейки Осборнов любит средства REN с лавандой и розой.

Calendula Omega 3/7 Hydra-Calm Moisturiser для чувствительной кожи – не только увлажняет, но и снимает красноту и раздражения,

calendula.jpg

Omega 3 Overnight Lipid Renewal Serum для всех типов кожи – делает кожу сияющей и обладает при этом восхитительным запахом,

omega.jpg

Moroccan Rose Otto Body Wash – победитель в номинации «Лучший гель для душа 2007» журнала InStyle.

rose.gif

Мое мнение. У меня были пробники биоактивного геля для глаз/Active 7 Radiant Eye Maintenance Gel, снимающего отеки. Гель - шикарный, по текстуре он очень легкий и скорее больше подойдет для теплого времени года.

P174629_hero.jpg

Бестселлером у них считается биоактивная маска-пилинг для обновления кожи/Glycolactic Skin Renewal Peel Mask

ren-glycolactic-skin-renewal-peel-mask.jpg

Единственное "но" - она сильная по своим действиям и у чувствительной кожи может проявиться аллергическая реакция.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, как вы ухаживаете за собой? Какие маски делаете, хотелось бы проверенные средства, которые 100% дадут результат? Скраб из кофе с сахаром мне не понравился

Ой, а у меня от кофейного скраба с сахаром так лицо обсыпало. Бээээ((( Сейчас стараюсь брать только аптечные средства. Времени на себя никогда не хватает, а красивой быть хочется. Могу от себя добавить лифтинговый гель "Укол красоты" KEEP YOUNG AND BEAUTIFUL от Ren, он действительно подтягивает, и очень быстро.

А оранжевую серию пробовали - "Для сияния кожи"? Там и сыворотка, и ВВ-крем, и маска мгновенного действия, много всего, освежает лицо просто на глазах.

Назад
Сверху