• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремус Люпин / Remus J. Lupin

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Heinkel Wolfe, ну не знаю... Переводы всегда тупят))

А вы не читали терий о том, что раз Хвосту сделали серебряную руку, то он может ей как-то убить Ремуса, потому что оборотни боятся серебра?

Жаль его, вообще жаль обортней, к ним все относятся с презрением, а они ведь ни в чём не виноваты, чего же к ним такое отношение?!!!

^kisuni^ да к любому, хто не похож на других, совершенно иное отношение... Взять, например, Хагрида, того же Гарри...

У меня вообще Люпин - один из любимых персонажей, если Роля его убьёт, я ей этого не прощу!

Snake Gagarin написал(а):
У меня вообще Люпин - один из любимых персонажей, если Роля его убьёт, я ей этого не прощу!
ппкс :) Люпин the best! :) самый лучший, добрый и отзывчивый. Ему пришлось многое испытать и пережить возможно поэтому он понимает и не высказывается плохо против других людей

Ага, а ещё он производит впечатление очень интеллигентного человека ;) Или очень интеллигентного оборотня...

Люпин - один из самых-самых персонажей у Роулинг. Отлично продуман, тщательно вырисован... и очарователен.

Люпин очень добрый и мягкий, несомненно один из самых добрых персонажей. Покоробил только момент в седьмой книге, когда он предлагал Золотому Трио отправиться вместе в опасное путешествие за хоркруксами (ну он, конечно, не знал, что им надо, но всё же) в тот момент, когда Тонкс была беременна.
Очень тяжело переживала их совместную смерть :( И как символично, что крёстным Тедди стал именно Гарри).

Назад
Сверху