• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт автомобиля

Тень

Гуру
Итак, ремонт авто.
для кого-то это наслаждение - полежать в выходные под своим железным конем, а для кого-то это удовольствие остается непонятым. Я отношусь к последнему типу. Считаю, что в машине надо знать, как ею управлять, а также иметь телефон автосервиса. Конечно так говорить можно, имея НЕ РУССКУЮ машину.
Оч. нравится (от кого-то слышал) БМВ (вроде бы) в этом плане: открываешь капот, а там литая железная пластина - типа нех. И правильно! Машина - для того, чтобы ездить. А автосервис - для того, чтобы чинить :)

Разделение труда не зря придумали! Каждый делает то, что лучше умеет. ;)

Думаю, мелкие какие-то вещи можно самому исправлять (масла подлить, колеса подкачать, колесо поменять нужно уметь!), а вот что-то серьезное лучше всего делать на нормальном сервисе.
Опять же многие делают сами не по своей воле, а потому что на сервисе дорого.

Вообще не понимаю людей, которые сами лезут под капот (если конечно они не мастера). Согласна с Kra$$avchik.

для кого-то это наслаждение - полежать в выходные под своим железным конем, а для кого-то это удовольствие остается непонятым.
Думаю, для людей младшего возраста, скажем от 16-20 лет, это наслаждение. Так человек чувствует себя, может более взрослым и опытным. Люди постарше, стремятся больше к халяве и отдыху, соответственно к автосервису.

О, это самое неприятное- ремонт авто...Лучше сдать свое "чудо" в такое заведение под названием автосервис..:D Только главное знать места, чтобы машину потом не стоило опять ремонтировать...
Никогда ещё не ремонтировали нашу машину в автосервисах не принадлежащих к определенной марке, поэтому всегда "сдаем" на поправку именно в сервис, где все заменят на оригинальное и новое..
правда ремонт машины довольно дорогостоящее требование..:(

Авотсервиз - для меня это место не только где чинят машину , но и место для тюнинга ..
Диски , капоты и т.п. - продают там ...

Думаю, для людей младшего возраста, скажем от 16-20 лет, это наслаждение.
Вот в этом возрасте я конечно любил повалятся под машиной! А с мотоциклами было просто весело. Утром делаешь всю ночь доламываешь с утра опять делаешь. Но что-то я отвлекся...
Помоему надо уметь непросто колесо накачать, но и навсякий случай чтонить самому покрутить! :p Все целиком зависит от вашего авто! Если это Наш агрегат то лучше знать возможные поломки. Ну хотя бы как провода свечные и свечи поменять или бензонасос заменить, а вот на иномарке уже сложнее. Я хоть и вожу с собой набор инструментов, но вот использовать его уже трудно так как открываю капот , а там лежит :surprise: плита. Так что сразу беру тел. и тащу машину на сервис.

Если преимущественно ездить в черте города и если есть материальная возможность иметь карточку специального автоклуба (с эвакуатором и вызовом технички), то я за такой вариант. (y)

Kra$$avchik написал(а):
Если преимущественно ездить в черте города и если есть материальная возможность иметь карточку специального автоклуба (с эвакуатором и вызовом технички), то я за такой вариант. (y)

Картачка хорошо но нужно ли платить лишние деньги кода проще следить за своим авто?? А эвакуатор или "ангела" можно вызвать и не имея карточки. И ненамного переплачиваешь.

Назад
Сверху