• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремни

• Автор темы Автор темы Селен@
  • Дата начала Дата начала
С

Селен@

Гость
Не люблю ремни....а люблю ремни...цепи...и просто какую нить цепочку на поясе....хорошо если с камешками!

Хорошая тема.
Ремни тоже люблю. На третьей фотке не очень ремень понравился, а первая и вторая, очень симпатично, только цвет голубой мне не очень :) Нравятся такие.. не знаю, что за материал, вообщем эти ремни очень популярны, желтые, белые, салатовые, черные. Поищу фотки. Ещё люблю когда на кожанном ремне какие-то железки приделанны, как на первой/второй фотках

очччень люблю ремни на 1и2 классные ремни, больше всего люблю ремни с большими пряжками...и из ткани

Обожаю ремни! У меня целая коллекция! Больше всего люблю спортивные ремни... из ткани...

Мне нравятся кожанные, как на картинке №1 с сердечками, звёздочками...Так же нравятся када ремень на бёдрах...В шкафу 2 ремня из ткани)) в полосочку...тож нрава...А вот чисто металличесткие тож не люблю, но был у меня один такой...квадраты...смотрелось красиво, тож висел на бёдрах, блестел...ммм))) никакой металики и рока!

Люблю ремни, сплетенные из ниток, веревок, с феньками разными, вышивками - короче этнические. А все остальные ремни выбираю по пряжкам :) Люблю массивные, с мордами зверей и стразами.

Ремешки вообще обожаю! Чаще всего ношу кожаные, но ещё мне нравится, когда прасто какой-нить платочек надеть вместо ремня. Очень прикольно!

ваай, на первом рисунке классный ремень, оч подошел бы к моим джинсам:)
а вообще люблю клепаные и со всякими цепочками.

Я очень люблю ремни с большими пряжками. просто болею ими. еще люблю всякие веревочки. один из моих любимых ремней - толстый ремень бежевого цвета, с ракушками и голубым бисером. смотрится обалденно

Очень люблю ремни и кожанные, и из ткани, и цепочками...У меня их много - под разные цвета и виды одежды. Часто стараюсь покупать эксклюзивные...Хоть и стоит оч дорого, зато красиво...))

паралельно отношусь к ремням ........... ношу только клёпаный кожанный ремень в два ряда............ а так мне всё равно..........надо чем то штаны держать чтоб не падали

У меня немного ремней. Но есть один любимый, старый ремешок, весь отделанный камнями и стразами - обожаю его. :)

А у меня один ремень - обычный, кожаный, с какими-то вытесненными на коже узорами. Я его постоянно перетягиваю из одних джинсов в другие :)

У меня полно ремней, особно обожаю широкие ремни... Мой любимый - белый со стразами и кучей цепочек, ещё там пряжка какая то интересная, металлическая, интересной формы, то ли звезда, то ли цветок, то ли ещё чёт...

Люблю аккуратные, женские ремни- желательно кожанные, но так ненавижу всякие ремешки с большими пряжками...по которым видно, что они дешевые из всяких Теранов..бяка..кошмар...не люблю и все...:(
Извините не в обиду сказано, просто мне так кажется..у нас у всех вкусы разные, но все таки лучше ничего не носить, если нормальный денег нет купить...:( Просто у нас многие так ходят и так выпендриваются, аж тошно...:(

люблю только широкие кожанные клепаные ремни и ремни-цепочки..

игрушка не понимаю, ну и что такого в теранове, да я и сама не люблю привоза и т.п. но теранова вполне норм. магазин, пояса там отвратительные, ну и что дальше? Сколько стиот твой пояс, чей он фирмы, мой от Givenci

Назад
Сверху