• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремиксы

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
На Ваш взгляд, может, были какие-нибудь ремиксы песен, которые получились удачнее оригиналов?
Нравятся ли вам какие-нибудь ремиксы?
И вообще, как вы относитесь к явлению ремиксов?

Меня вот, к примеру, привлекают ремиксы на Beyonce от Freemasons. Они смиксовали несколько песен, очень удачно, по-моему. Ещё мне нравится Don't Bother от Shakira в ремиксе от Junior Sanchez, больше, чем сама Don't Bother, которая мне особо-то и не нравится. :)
Ещё неплохой микс от DJ Prom'a на Push the Button от Sugababes, интересный микс на "Зонтик" Рианны (конкретно Jody den Broeder Lush Radio Edit) и другие...

Очень я не люблю ремиксы, портят они песни. Хотя в последнее время почему-то люблю послушать ремиксы на любимые песни и не прочь их находить=)))). Не припомню такого ремикса, который был бы лучше оригинала; все это не то=)))). Среди ремиксов на любимые песни нравятся: It's Not Right But It's Okay (Smooth Mix), Together Again (DJ Premier Just Tha Bass), Together Again (DJ Premier Just Tha Bass), Every Time (Jam & Lewis Disco Mix), Breathe (Tin Tin Out Mix). И вообще мне очень нравятся ремиксы Tin Tin Out у Фэйт и Коррсов, они абсолютно не потрят песни и чем-то похожи на 7'' и 12'' миксы.

Не. Не слышала ни одного ремикса, который понравился бы мне больше оригинала. Нет, не так. Не слышала ни одного ремикса, который понравился бы мне. В моей скромной музыкальной коллекции ни одного трека с пометкой Remix :)

It's Not Right But It's Okay (Smooth Mix)
Действительно, очень удачный ремикс. Мне ещё нравится ремикс Travis'a Barker'a на "Зонтик" Рианны, вот пожалуй и всё. В принципе, я наверное, до конца даже и не понимаю предназначения ремиксов)))

Насчёт предназначения миксов.
Когда мне песня надоедает (хороший пример с тем же "Зонтиком"), ремикс её как бы "освежает": песня звучит по-новому и снова начинает нравиться.
Плюс ремиксы часто другого формата, нежели оригиналы (обычно они танцевальные), а значит, могут крутиться в аудиториях с другими вкусами в музыке.

TGT- Please don't go (remix) неплохой ремикс :). Наверное, потому что там не много изменилось: песня осталась в том же стиле, просто теперь её поёт группа, состоящая из Tank (певшего в оригинале) и ещё 2 певцов.
Вообще не люблю ремиксы и у меня их практически нет. Есть только такие вещи, как Пинк и Индия Ари, Би и Шакира, TGT, "Brotha Remix " Энжи Стоун, "So High (Cloud 9 Remix Edit) feat. Lauryn Hill - James Brown Watermark" Джона Ледженда, "Struggle No More Remix Ft Jaheim & Musiq Soulchild" Энтони Хамильтона... В общем песни, которые не очень изменены :)

Не всегда удачнее. Только если делает сам создатель трека.
Хотя всё же есть несколько треков, которые мне нравятся больше оригинала. Например, Benny Benassi - Illusion (Dj Skydreamer remix), Darude - Music (bostik remix) и т. д..
Ремикс - это всё чаще коммерческое явление. В плане того, что это заработок без особых хлопот. Нету идей у музыканта - он ремиксов соорудит по-быстрому, запишет пластинку - и кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста. Поэтому они не всегда лучше, а порой и много хуже оригинала. Сам убеждаюсь в этом. Какую пластинку не возьми - там новых 3-4 трека, остальное ремиксы и старые.
Хотя, с другой стороны, ремикс - это возрождение трека.

Я - за ремиксы, но качественные.

Назад
Сверху