• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремейк Наутилуса

• Автор темы Автор темы Writer
  • Дата начала Дата начала
W

Writer

Гость
Дабы это не было оффтопом, рекламой и другой нехорошей фигнёй. переношу всё это дело сюда...Песенку залил на файлообменник - http://ifolder.ru/8530112 , приношу извинения модерам а сообщение в соседнем топике...:o Короче тема известна переделка песни Наутилуса - "Падал теплый снег"...Переделанна группой "Элегия", где я собственно играю...Сводили и писали сами...Можете звук попинать, т.к. мне интересно что я не так наковырял))) Ну и саму стилистику критикуйте, по прежнему советую послушать сначала оригинал ;) - альбом Наугад (1990)

Учитывая моё отношение к Бутусову и его вокальным способностям, мне исполнение понравилось. С эмоцией, с душой :) Только в первой половине по-моему можно голос погромче сделать, потому что местами даже слова трудно разобрать...

Как жалко, что файл уже удален:( Writer, а перезалить не можешь? Очень хочется послушать песню в вашем исполнении:D

Назад
Сверху