• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама в журналах и газетах

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Нужна ли такая релкама?
Я лично против, потому что иногда она отнимает довольно много места, которое могло быть занято под интервью или фотографию :)
Особенно не люблю, когда в газетах целые страницы посвященны рекламе. Это так раздаражает иногда.
Хотя это собственно один из самых лучших доходов для редакции... но это ужасно мешает!

То есть вы согласны покупать газету в два-три раза дороже, но без рекламы?

Trotil написал(а):
То есть вы согласны покупать газету в два-три раза дороже, но без рекламы?
Во-во. :)
В конце концов, если бы не было этой рекламы, то вместо неё не было бы никаких статей и фотографий, а просто журнал был бы тоньше. :p И стоить стоил он бы больше.
А перелистнуть страничку с рекламой - одна секунда.

Собственно об этом я и не подумала :) Но если брать довольно известную газету "Моя семья", там на предпоследних страницах, около 4 страниц, полностью посвещены рекламе. Вывод в том, что ее очень много. Хотя издание популярное, и уверена продается большим тиражом.
Нет, почему же мне нравится реклама в журналах. Просто она забирает место для статей.
Лучше бы было бы одельные странички посвященные ей, как в той же "Моей семье". А не отдельным ярким пятном в статье.

Baast написал(а):
Лучше бы было бы одельные странички посвященные ей, как в той же "Моей семье". А не отдельным ярким пятном в статье.
Кто же ее покупать-то будет? Ведь стоимость как раз и зависит от места, занимаемого в журнале...
Плюс ко всему, реклама может занимать не больше какого-то количества процентов журнала. Больше рекламы - больше и всего остального. :)

Меня такая реклама если и раздражает, то где-то очень в глубине души. Совершенно спокойно пролистываю. :)

Не раздражает, вобще ее не замечаю, есть она или нет. Правда иногда ловлю себя на мысли (когда все-таки что-то да рассматриваю), что мне бы это и это и это ))

А меня ужасно раздражает реклама в познавательных журналах вроде "Вокруг света" или "Гео". Лучше бы на этом месте текст был или фото. К рекламам в газетах отношусь терпимее.
Я готова платить больше за журнал, лишь бы рекламы не было.

Назад
Сверху