• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама в The Sims 3

Сори за оффтоп "Ряд экспертов говорят, что остановить Pirate Bay по решению одного стокгольмского суда будет невозможно, так как с технической стороны сайт расположен на нескольких серверах, разбросанных по разным странам. Вместе с тем, если суд все же вынесет решение о виновности операторов проекта, то временные трудности с доступом к сайту все же могут возникнуть, так как операторам потребуется время для переброски серверов в другие страны. "
Так что к 2 июня 2009 года у пиратов будет корабль:D, ну не "Черная Жемчужина", но вполне неуловимый "Летучий Голландец"))))

А что это за сайт такой, за которым все охотятся? Чем он выделился... не могу пройти по ссылке, у меня почему-то уже с пол года livejournal в принципе не открывается, по какой ссылке я бы не прошел.

Гера написал(а):
А что это за сайт такой, за которым все охотятся? Чем он выделился... не могу пройти по ссылке, у меня почему-то уже с пол года livejournal в принципе не открывается, по какой ссылке я бы не прошел.
Гера не пугай:D Воть кратко о них "The Pirate Bay (аббревиатура — TPB, в переводе с англ. — Пиратская Бухта) — известный веб-сайт, который создатели позиционируют как «крупнейший в мире BitTorrent трекер». Он также служит как поисковый индекс для .torrent файлов.
ThePirateBay.org находится на 90 месте (по состоянию на 13 июня 2008) в рейтинге Alexa и на 258 (по состоянию на 1 февраля 2008) в рейтинге от Quantcast. The Pirate Bay был начат с подачи шведской организации Piratbyrån ('Пиратское бюро') в ноябре 2003, но с начала октября 2004 начал существовать как отдельная организация. На текущий момент сайт поддерживается Готфридом Свартхольмом (Gottfrid Svartholm, «anakata»), Фредериком Неийом (Fredrik Neij, «TiAMO») и Петером Сунде (Peter Sunde, «brokep»).
Число зарегистрированных пользователей торрент-трекера The Pirate Bay к 21 сентября 2008 превысило три миллиона
В феврале 2009 года начался судебный процесс над The Pirate Bay, неудачно закончившийся для правообладателей, приведший в свою очередь к более активному распространению пиратской продукции через сети p2p."
Но они не одни такие, "свято место пусто не бывает", так что зря такой разброс в дате релиза симс 3

KuriXarya, Melissa, спасибо за информацию. (жаль спасибы кончились)
Не знал о существовании такого крупного сайта...

Melissa
Процесс еще не закончился. 17 апреля ожидается вердикт суда, после которого будет представимо будущее подобных трекеров вообще.
В 2006 году шведская полиция уже конфисковала имущество трекера. Но тогда не было такого шумного судебного разбирательства. Сейчас же если трекер проиграет, это значит, что будет создан прецедент. А в результате возникнет алгоритм, по которому будут пытаться душить подобные ресурсы на корню.

Кто-нибудь видел эту онлайн-рекламу в симс, которой нас так пугали?
у меня в игре только стандартные плакаты...

Foxkid, я если честно, когда играл в симов даже и не обратил внимание на плакаты, не заметил их))). Но недавно задавался тем же вопросом, но поскольку он-лайн реклама это лишь условие лицензионного соглашения, я думаю, что разработчики будут эту систему подключать в будущем... других объяснений я не вижу... имеется же какой-то смысл вписывания данного предупреждения о рекламе в лицензионном соглашении игры...

Вы хотели онлайн рекламу... Ну что... первый ласточКо...:confused:
Не помню чтоб я устанавливала рекламу кока-колы...
advertising_Coca-cola-Sims3-Sims.miXei.RU.jpg

Гера, ты мечтал увидеть рекламу "Фанты"... - ждем))))

ойой, страшно жить на белом свете о_0
ставьте файерволл и запрещайте конкретно симам выходить в интернет. пусть лучше будут пустые баннеры, чем съеденный траффик О_О

Melissa, АФИГЕТЬ! Я думаю реклама появится с каким-нибудь аддоном)))

Не, а мне нравится. Прикольненько так. Симпатишно.:rolleyes:
Я бы от такого баннера в игре не отказалась, если бы не трафик и не опасение пускать в свой любимый компьютер абы кого.

Melissa, о как...:eek: Хорошо, что у меня игра дома, где нет интернета, а интернет на работе, где нет игры :) - не очень хотелось бы таких "сюрпризов", и по телеку этой рекламы более чем достаточно, чтобы еще в игре глаза мозолила.

Лиса написал(а):
Melissa, о как...:eek: Хорошо, что у меня игра дома, где нет интернета, а интернет на работе, где нет игры :) - не очень хотелось бы таких "сюрпризов", и по телеку этой рекламы более чем достаточно, чтобы еще в игре глаза мозолила.

Баннеры у меня счас снова пустые (как в начале были обезьянки и оладьи так и есть), что это было не знаю...

Класс!
Мне пофиг на траффик, лишь бы это не перегружало игру. А так я рада такой рекламе.

Блиииин, это чтож получается, если инет не отрубать во время игры, то всякая бяка будет лезть. У меня ноут слабый, еле тянет игру, если еще и реклама такая его будет нагружать, не знаю даже что и будет, а инет нужен постоянно онлайн.

Назад
Сверху