• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама в The Sims 3

Marusilda
при чем здесь возможность выбора? Тебя же никто не заставляет каждый раз перед началом игры смотреть видеоролик, ты можешь себе спокойно по Сим городу ходить и не обращать внимания на то какие там вывески... и потом в игру добавлять машинки, всякие там порши, ламбарджини, ну и все остальные марки, всем нравится, а плакат с их рекламой в игре увидеть так нос воротите...
И потом, все могут отключить интернет на время пользования... они же не сделали принудительным онлайн присутствие...

AlSandra написал(а):
при чем здесь возможность выбора? Тебя же никто не заставляет каждый раз перед началом игры смотреть видеоролик, ты можешь себе спокойно по Сим городу ходить и не обращать внимания на то какие там вывески... и потом в игру добавлять машинки, всякие там порши, ламбарджини, ну и все остальные марки, всем нравится, а плакат с их рекламой в игре увидеть так нос воротите...
И потом, все могут отключить интернет на время пользования... они же не сделали принудительным онлайн присутствие...
Если там будут рекламные плакаты Фонда Защиты Дикой Природы - то я только За:) (я только глюков боюсь от системы подсчета:p).
AlSandra ну ламборджини, порши хорошо конечно смотрятся, но если кто-то захочет соседство типа "королевство" отгрохать или "советский городок" 60-80 ые, ему наверное эти рекламные щиты как то не совсем в кассу...
P.S. ГТА - там все-таки экшен, беготня с пистолетом по городу, а тут построение своего маленького мира-городка...

Melissa
ну нам пока и соседства то строить не разрешили так что...

Мне, конечно, сама идея рекламы в игре не нравится, но если разработчики решат включить в игру, то они ее включат, и мнение игроков по этому поводу вряд ли для них будет иметь хоть какое-то значение. Если бы Симс3 для запуска требовала бы обязательное соединения с интернетом, то тут еще можно было бы говорить о какой-то проблеме, а так все просто: не хочешь смотреть рекламу, отключай интернет на время игры.

Oo , пришла в голову ужасная мысль, что двигать объекты в городе нельзя чтобы не удаляли рекламные плакаты :zomby: .
И все эти дёрганья о страшно удобной загрузки всякой дряни прямо из игры - явно для того, чтобы люди играли с включенным интернетом.

Ms. Ariadna написал(а):
vivist не поддерживай мою паранойю! Может быть, ещё всё будет хорошо))
Всё будет хорошо :) , но с рекламными щитами ты попала в точку;) - скорее всего именно из-за них нам недоступен редактор городка и так рекламируют эксчандж с офиц.сайта онлайн...
P.S. Ну еще много способов заработать на игре у разрабов, имхо это еще не самый страшный))))

Marusilda
У меня нет возможности отключать интернет на время игры, и нет абсолютно никакого желания смотреть в игре рекламу (не думаю, что можно будет не обращать на нее внимания). Прекрасно осознаю, что мое мнение разработчиков абсолютно не интересует, просто не люблю, когда что либо навязывают в грубой форме. А здесь, похоже, именно так. Спокойно отношусь к рекламным роликам в начале фильма, например, но скрытая реклама внутри фильма жутко раздражает, особенно если ее много.
Oo , пришла в голову ужасная мысль, что двигать объекты в городе нельзя чтобы не удаляли рекламные плакаты :zomby: .
И все эти дёрганья о страшно удобной загрузки всякой дряни прямо из игры - явно для того, чтобы люди играли с включенным интернетом.
И это тоже очень похоже на правду.
Melissa, пытаюсь понять, какой еще "страшный способ заработать на игре" может быть у разрабов? Из еще ими неиспользованных :D

Marusilda написал(а):
И это тоже очень похоже на правду.
Melissa, пытаюсь понять, какой еще "страшный способ заработать на игре" может быть у разрабов? Из еще ими неиспользованных :D

Ну симы вместо симлиша могли бы периодически говорить - "Летайте самолетами аэрофлота, храните деньги в сберегательной кассе и т.п.":D, потом чтобы продвигаться по карьерной лестнице в сфере политика необходимо вступить в политическую партию "название полит.партии которая найдет денег на пиар", при возникновении страхового случая (пожар, смерть и т.д.) появляется надпись - Страховая компания " ктобольшеденегдаст" платит всегда))).
Думаю дальше каждый может продолжить и сам))), так что СПАСИБА им что пока только рекламные щиты:D
P.S. AlSandra Фиг с ним с редактором - дома переделаю под нужный стиль и будет у мну городок, какой мну захочеца (рекламные щиты тоже переживу - буду считать что это королевство в стиле мульта про Шрека, и славный советский город Крыжополь тоже отгрохаю (а где еще с фамилиями от российских переводчиков жить могут симы?)))).

Ощущение двойственное.
С одной стороны, как сказала vivist, мне нравится сталкиваться в игре с предметами из реальной жизни.
С другой стороны, конечно, неприятно, что пользователям не оставляют права выбора. Если человек не может отключиться от интернета на время игры, ему придется оплачивать трафик, если у него не безлимитка.
Ну и еще немного неприятное ощущение, что, ободрав пользователей лицензии на немаленькие бабки, они заставляют их платить и дальше, пусть и не им, а сами в это время еще и с рекламодателей купоны стригут.

Ну а так - для меня это, к сожалению, абстрактные рассуждения.
Как бы лично мне ни было приятно время от времени встретить с игре всамделишнюю рекламу кока-колы, подключаться на время игры к интернету вряд ли получится, поскольку мой старенький комп вряд ли потянет в паре и Sims3 и KIS.:loss:

Гера написал(а):
Обрати внимание видишь там сейчас рекламируют Форд? Если ты войдешь в игру в то время когда твой компьютер будет подключен к интернету, эта реклама может измениться и вполне возможно, что там будет реклама Фанты (как предположили в этой теме).
Красиво же.
Я не против:)

Гляньте как Симс пиарят:

3407473175_5868610ab3.jpg

Гера
Класс!!! Это не ЛА случайно а то я летом очень часто на похожем месте лицезрела огромного Хуаса)))

Гера написал(а):
Почему?:)
Вполне возможно.:)

Потому что официальная дата выпуска игры 5 июня 2009 года (ну так на презентациях разработчики говорят). Вот и начинаю думать - где ЕА 2 июня игру выпустит - 3 дня для симоманов все-таки большой срок:D.

Melissa, в США и Канаде игра выходит 2-го июня. В Европе 5-го.:)

Гера написал(а):
Melissa, в США и Канаде игра выходит 2-го июня. В Европе 5-го.:)

Ну молодцы:D, значит в России у пиратов будет 8 дней форы:lol: За такое время много копий игры будет по относительно недорогой цене)))).
(Эх, зря они такой разброс, релиз надо было одновременно делать...)

Назад
Сверху