• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама в играх

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала
S

SnowGR

Гость
Вот яркий пример! И вообще выкладывайте всю рекламу пусть даже вымышленную!

Выложить не могу, но когда-то давно, когда я играла в О счастливчик, меня доставала реклама, на которую постоянно был перерыв, но реклама чего, я так и не смогла узнать, потому что у меня чего-то явно не хватало.

В Дальнобойщиках II грузовички 1С Про спортивные игры я думаю можно даже не заикатся т.к. рекламы там столько что даже если захотишшшь всю не пересмотришь

Dimson добавил [date]1057290518[/date]:
Скринов нет но возможно скоро сделаю

Про спортивные игры я думаю можно даже не заикатся т.к. рекламы там столько что даже если захотишшшь всю не пересмотришь
Точно! И еще в Постал 2 тоже. Правда помню только про Пентиум.

А вот, например, в "Дальнобойщиках: Путь к победе" или вот еще, в Ярости, была такая игрушка в 99 году, рекламы гораздо больше, чем в HT2.

Ritorn
Да ты что? EA по-твоему деньги девать некуда? ;)

Да почти во всех симуляторах гонок до фигищи рекламы... Да и во многих других, в "Фаворите", к примеру...

И ещё в Unreal до фига рекламы.... Там в одной части.

Ну что здесь странного что реклама в играх, вот скажи мне, где ты не видел рекламу в играх в заставках, а? в каждой игре полно рекламы.

Назад
Сверху