• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама-уникум или то, что вам нравится!

А мне ещё реклама телефонов нравится. Просто посмотреть на телефоны и слюни попускать.. или реклама машин. Классно.
*L&M* написал(а):
реклама Sprite, где бассейн замаскирован под баскетбольную площадку
Видела недавно, тоже понравилось)))

Замечательная реклама "Адидас" невозможное возможно, как спортсмены рассказывают о том, как добились успеха, аж слеза (скупая, женская) наворачивается.

А еще оччень классная реклама "Ред булс" - реклама - образы, тягучесть меда, легкость лепестков лилий, крепость яблок, потрескивание, царпки - супер, образность и не нужно никаких слов. :drinks:

Последняя реклама "Ford" - где про нелетающих птиц. А еще пиво "Бочкарев" - где пробки падают по принципу домино и скаладывают картину.

реклама не помню какого только телевизора, из-за завораживающей музыки, которая уже есть у меня в телефоне;)

А мне нравится реклама Тюнс, по-моему, где парень поет в автобусе. Такая позивная! И пусть кажется, что этот парень стоял последним в очереди, когда мозги раздавали. Зато позитиФФ! :D И реклама кошачьего корма: "Я не сплю, я думаю. А вы думаете,что я сплю? А я не сплю..."

Мне нравится реклама какого-то магазина, где фотоаппараты продаются. Диалог:
- Бабушка, а как звали твоего первого мужа?
- Ну, доча, ты и спросила!
И затем: "у вас плохая память? - покупайте камеры там-то"))) В письменном виде это не звучит и неинтересно, а когда слушаешь, я очень радовался. ))) Поднимает настрой.

нравятся рекламы Coca-Cola про новый год(посмотришь, и прям такое ощущение праздника) и Kinder-подарок, где маленькие дети рассказывают про шоколадки

естесно, реклама Найк, где мега-музыка и всегда замечательные слова-цитаты; ещё нравится реклама адидас, но там больше их отменное impossible is possible, который настраивает на позитив, ну и реклама духов) особенно Givenshy, опять же музыкой)

Реклама Nike - Just do it.
Реклама Red Bul'а любимая тоже. Рекламу Pepsi люблю.
Сейчас радует реклама Mars'a, где парень в багажнике постоянно вопит что-то.
Приятно смотреть красивую рекламу духов.

Помню, была у Мегафона реклама, где стихи Блока читали, те что: "Улица, фонарь, аптека". Приятная реклама, читали хорошо, да и народ просвещался. Я, к примеру, после этой рекламы сильно увлеклась творчеством этого поэта :)
А еще была такая реклама, может кто помнит: звучала песня Эдит Пиаф и слова "... человек делают то-то, ... человек делают это, 1 человек разглядывает свои следы на песке". Вот она очень нравилась. Жаль, что убрали.
Реклама Sprite - задумка хорошая, да и музыка тоже, до сих пор слушаю эту песню. Реклама Coca-cola новогодняя, когда машины едут по дороге, и песня: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" и так далее по тексту. Позитивно-новогодняя вещь :)
Большинство рекламных роликов BonAqua... Есть в них что-то, что лично меня цепляет. Красиво, словом) Еще реклама IKEA обычно радует - забавная)

UPD:
Еще вспомнила рекламу, которая очень нравится, ибо вызывает улыбку. Буржуа, где эта их безумная девушка в душе напевает "Нет, нет, нет, сухой коже скажем нет! Да, да, да, всегда свежа и молода!" и остальные из той же серии))

Очень нравится реклама фольксваген, где консультант плачет от боли расставания с очередной машиной и шикарный мужской голос в конце произносит: "Дас ауто" :rolleyes:

Нравится
1.Рекламы сникерса
2. Новогодняя от Coca-Cola
3.Старые Nuts - про мозг и Натс)))
4.Не помню какая стиральная машина. Но она типа очень тихая и на ней котята спят))

Конечно же "нет нет нет! сухой коже скажем нет!" :D Эта реклама стала почти моим девизом)))) И еще нравятся ранняя реклама Буржуа: про сыр, мол, я люблю целоваться и сыр я тоже люблю и все в таком духе :) Потом... "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" - смотреть эту рекламу под новый год стало уже традицией)) Да и вообще реклама coca-cola, где показывают, что творится в автомате, когда монетку туда пихаешь... И спрайт тоже ничего... Когда парень или девушка думают, как бы подойти или позвонить первым :)
О! И еще реклама, по-моему adidas, impossible is possible... и еще где Бекхэм спрашивает мальчика, какой ему футболист нравится :) Умильно :)

В гипермаркете "Лента", в туалете, видела плакат с рекламой наполнителя для кошачьего туалета со следующим текстом:
"А я после себя никогда не смываю." Кошка Фрося, 2 года
Типа если ты не кошка, то будь добра... :D

Мне ооочень нравится реклама Сникерса с двумя белками, правда, ее прочему-то перестали показывать, но я не растерялась и нашла вконтакте) теперь во время рекламных пауз смотрю ^^
Еще в восторге от рекламы "Вискаса", где котенок ищет маму:^^

Назад
Сверху