wondermaker
Ассоциация критиков
А на форуме также есть сообщество поэтов! Все вышеперечисленное можно отнести и туда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если есть графический планшет, то я думаю, что предпочтения достаются компу - не такой грязный контур получается, а если планшета нет - тогда, безусловно, сканирование и трудоемкая обработка. Ну а если нет ни сканера ни планшета - то, наверное, мышкой, хотя вряд-ли что-нибудь стоющее из этого получится... А вообще, можно на худой конец и карандашами расскраситьвы рисуете на бумаге и потом это в комп пихаете или на компе рисуете?
Ну это, наверное от того, что планшеты - большая редкость, по крайней мере у нас. Я все магазины обошла, мало-кто из продавцов вообще знает, что это такоеЧаще рисуют на бумаге, потом комп.обработка.
Очень_Красивая_Кисаа можно ли подписаться, например, на пять групп сразу, или обязательно придержеваться какого-то лимита?
Очень_Красивая_Киса написал(а):Lara Это немного не в тему, но что дает участие в группах?