• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама Клубов и Сообществ

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А на форуме также есть сообщество поэтов! Все вышеперечисленное можно отнести и туда!

Можно вопрос? Если я увлекаюсь мангой, но еще не полный фанатик, то меня возьмут в вашь клуб?
вы рисуете на бумаге и потом это в комп пихаете или на компе рисуете?
Ну если есть графический планшет, то я думаю, что предпочтения достаются компу - не такой грязный контур получается, а если планшета нет - тогда, безусловно, сканирование и трудоемкая обработка. Ну а если нет ни сканера ни планшета - то, наверное, мышкой, хотя вряд-ли что-нибудь стоющее из этого получится... А вообще, можно на худой конец и карандашами расскрасить ;)

Чаще рисуют на бумаге, потом комп.обработка.
Ну это, наверное от того, что планшеты - большая редкость, по крайней мере у нас. Я все магазины обошла, мало-кто из продавцов вообще знает, что это такое :(

Можно вопрос? Если я увлекаюсь мангой, но еще не полный фанатик, то меня возьмут в вашь клуб?
Очень_Красивая_Киса
Да..
Там вообще полных фанатиков вроде бы не наблюдается :D ;)

Как вступить и что для этого нужно нажать, смотри здесь

Lara Спасибо большое :) , а можно ли подписаться, например, на пять групп сразу, или обязательно придержеваться какого-то лимита?

Очень_Красивая_Киса написал(а):
Lara Это немного не в тему, но что дает участие в группах?

Самая разная инфа про группы

Некоторые преимущества:
у части групп - это закрытые форумы (для удобства общения их участников), плюс более внимательное отношение со стороны других участников, что в свою очередь даст тебе возможность получать нужную тебе информацию по интересующим вопросам.
В основном - это довольно теплые компании, где народ общается.. :D

Lara А я запросы еще вчера отправила, а компьютер пишет :"запрос отправлен вчера..." а никакого сообщения о вступлении в группу нет. :(
Может надо подольше подождать?

Очень_Красивая_Киса жди пока. Потом когда Лидер клуба или Lara его просмотрят тебя может и примут.

Мир Гарри Поттера ждет тебя!!!

Уважаемые новички!!!

Если вы маетесь и не знаете чем себя занять, то прошу в Клуб поклонников Гарри Поттера!!!
В нашем клубе имеется всё (y) , чтобы поднять вам настроение. Если вы хотите найти новых друзей, знакомых или просто неплохо пообщаться, то вы пришли по адресу. В нашем клубе не обязательно помнить каждую минуту всех фильмов по Гарри Поттеру. Не нужно рассказывать наизусть все песни волшебной шляпы. И не обязательно читать все книги
36_13_3.gif
. Главное, чтобы у вас был стимул, показать себя и посмотреть на наших знатоков волшебного мира ГП. От вас требуется лишь стремление к общению.:)

Если вам надоела повседневная жизнь. Захотелось проблем волшебного мира, непредсказуемости каждого дня или хотите просто очутиться в школе волшебства Хогвартс??? То отправляйтесь в форум ролевой игры Хогвартс на миХее по сюжету книг и фильмов Гарри Поттера.

А может вы творческий человек??? Написать фик по сюжету ГП – раз плюнуть, продемонстрировать аваторы сделанные вами
36_13_6.gif
или может хотите покритиковать наших мастеров, то прошу в форум Творчество по миру ГП. Если до этих дней, вы не писали фиков, не придумывали слэши, не рисовали аваторы, то в этом форуме вы можете открыть в себе уйму талантов, раньше не проявленных в вас.
36_9_5.gif

Вы нашли в фильмах/книгах по ГП какие-то недостающие элементы, ошибки или открыли тайну??? Все это можно высказать в главном форуме клуба. Вас бесит какой-то преподаватель в школе волшебства, вам не нравится какой-то ученик или вы полюбили волшебных существ, поделитесь о своих эмоциях в нашем клубе, в этом вы не одни.

Хотите рассказать о себе, то заполните нашу не сложную анкету!!!

Если вас заинтересовал наш клуб, то прочтите наши не сложные правила.
В нашем клубе имеются 5 видов статусов, даже и здесь у нас имеется свобода выбора.:) Прошу ознакомьтесь с системой получения статусов и правилами клуба. :rolleyes:

Мы будем рады каждому новоприбывшему участнику, заходите!!!
36_22_11.gif

Приглашаем всех стихотворцев присоединиться к "Сообществу поэтов"

- Название группы: «Сообщество поэтов»
- Форумы:
- Сообщество поэтов – обсуждаем основы стихосложения, правила грамотной критики, делимся собственным творческим опытом
- Поэзия - именно здесь мы размещаем темы с собственными произведениями, а также оттачиваем свои навыки в различных стихотворных играх.
- Лидер - NADYN (Не пугайтесь, это временно, уверена, что найдем более достойного лидера)
- В группу принимаются участники, которые выкладывали свои стихи на форуме и набрали не менее 30 сообщений.
- Участники «Сообщества поэтов» могут самостоятельно установить себе статус «Поэт».

по поводу совместных проектов - есть где-то информация о том, что вы делаете сейчас, ктоме указанной выше манги?
и когда будет следующий свободный проект?
какие еще проекты сейчас ведуться? имею ввиду, в которых можно поучаствовать...
я тут слишком недавно, потому слабо ориентируюсь *_*

Фотоаппарат давно стал вашим лучшим другом, вы знаете что фокус можно увидеть не только в цирке, и что диафрагма - это не только понятие в анатомии. Вы носитесь с камерой по всем красивым местам, и вас никто не понимает. Спешу вас обрадовать, теперь вы можете найти себе друзей по интересам, разместить свои творения, посмотреть на чужие, поучаствовать в конкурсе на лучшую фотографию.
Всё это вы найдёте в новом Клубе фотографов! Мы будем рады увидеть новые интересные идеи и пообщаться с увлекающимися фотографией людьми =)

crasota да хоть во всех сразу,главное чтоб способности в связи с этими клубами были.
Кстати,если вы левша или оберукость,то приглашаем в наш Клуб левшей!

Назад
Сверху