• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рейтинг: Top10 самых быстрорастущих форумов miXei.ru за месяц

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Arrs интерсно и познавательно:)
Побороться что ли за первое место Общего Культурного:D

Ну Аррс и умничка! Надо же было так классно всё сделать! :yes: (y)

Мне очень понравились твои рейтинги.:yes:
Во-первых идея интересная. Во-вторых она правильно реализована. Ещё и в одиночку. Замечательно!

Arrs, молодец. Идея классная, реализована грамотно. Так держать.

Такс, друзья. После всех этих форумских глюков я как-то совсем забросил рост. Бум возрождать?:)

Ждём новые резалты на период с 08.06.06 по 12.06.06:)

А пока на затравочку. На период с начала апреля до настоящего момента общий рост форума составил 3,9%. Наиболее быстро росли форумы "Работа и Карьера", "Клуб Весёлых Михеевцев (КВМ)", "Компьютерная графика", "Sims2: информация, решение проблем", "Sims2: сериалы", "Sims2: изготовление скинов и предметов".
Рост данных форумов составил 10-12%. Исключением является форум "Sims2: сериалы", который ухитрился вырасти аж на 17 (!!!)%

Общий рост форума на период с 26.02.06 по 08.06.06 составил всего-то 5.61%

08.06 - 12.06

Поздравляю всех с возвращением рейтинга на михей.ру! Рейтинг дан за период с 08.06, 16.00 по 12.06, 12.00 (я днём делал рейтинг, но тогда заглючили таблицы, не знаю, будут ли они сейчас работать)
В этот раз не участвовало несколько форумов в рейтинге в связи с реорганизацией:
- все форумы "Науки и Техники" кроме "Нового в науке и технике"
- Флейм
- Ролевые игры

Из остальных вот что получилось:
[table=70%][tr=tcat][td]Место[/td][td]Форум[/td][td]Рост[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Sims2: cериалы[/td][td]7,70%[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]Компьютерная графика[/td][td]3,79%[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Общий культурный[/td][td]2,35%[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]Работа форума[/td][td]2,29%[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Активный отдых и спорт[/td][td]2,08%[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]Разговоры, знакомства, игры[/td][td]2,06%[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]Sims2: опросы, голосования, истории[/td][td]2,02%[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Поиск и обмен музыкой[/td][td]1,85%[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]Общественные отношения[/td][td]1,84%[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]Sims2: скины, предметы etc[/td][td]1.73%[/td][/tr][/table]
Общий рост форума составил 0,75% (по-моему, это самый высокий рост из всех рейтингов при учёте, что этот рейтинг только за пять дней)

Arrs написал(а):
по-моему, это самый высокий рост из всех рейтингов при учёте, что этот рейтинг только за пять дней
Скорее всего, это из-за того, что сейчас большинство учащихся уже сдало экзамены и пока не разъехались на лето, отсюда и активность. :)
Arrs написал(а):
3 Общий культурный 2,35%
Как мне кажется, виновником такой активности в этом разделе стал ты:D, это все из-за темы про букву Ё:D, отсюда и интерес у людей к этому разделу.

Интересно, а почему эта статистика отличается от той, что в панели модератора в разделе "активность в форумах". Там "Симс 2 сериалы" только на 4 месте...:)

Гера
Потому что там абсолютный прирост, а здесь относительный...

Гера
Ну я думаю, ещё и из-за того, что у нас форум так летает, что ну вообще:D

Действительно, прирост тут относительный, я писал обо всём этом во вступительной речи, и почему КВМ, к слову, всё время занимал первые места, хоть у него до сих пор меньше тысячи сообщений?:D Именно потому, что относительно прошлого результата прирост был большой.

P.S. Sims2, как всегда, на высоте. Интересно, будет ли неделя, когда ни один форум симс не попадёт в десятку?;)

P.P.S. Надо ли со следующего раза начать снова писать тексты?

Arrs
Да, с текстами гораздо интереснее. Выглядит как мини-анализ произошедших изменений.
Ну и анализировать нужно за неделю, а не более короткий срок, а то непонятно.

П.С. Имхо, высокая активность это 90% успех стабильной и быстрой работы проекта. =)

Arrs
Arrs написал(а):
как всегда, на высоте. Интересно, будет ли неделя, когда ни один форум симс не попадёт в десятку?
никогда!)не дождётесь!))
Arrs написал(а):
Надо ли со следующего раза начать снова писать тексты?
надо,с текстами лучше

Хорошо, я буду писать тексты:) Тем более, мне самому их нравится писать:D
А потом я снова выйду на постоянные сроки, теперь рейтинг будет подводиться каждую неделю, каждое воскресенье.

Перед завтрашним днём выкладываю статистику немного другого типа. Тут будет статистика развития по целым разделам: какие разделы развиваются наиболее динамично, а какие - не так быстро. И делайте выводы, господа!
Статистика приведена 12.06 - 17.06

[table=75%][tr=tcat][td]Раздел[/td][td]Рост[/td][/tr][tr=alt1][td]Творчество[/td][td]1,54%[/td][/tr][tr=alt2][td]Общий[/td][td]1,37%[/td][/tr][tr=alt1][td]Человек и Общество[/td][td]0,76%[/td][/tr][tr=alt2][td]Симс игры[/td][td]0,65%[/td][/tr][tr=alt1][td]Жизнь[/td][td]0,56%[/td][/tr][tr=alt2][td]Искусство и литература[/td][td]0,48%[/td][/tr][tr=alt1][td]Отдых[/td][td]0,46%[/td][/tr][tr=alt2][td]Игры[/td][td]0,41%[/td][/tr][tr=alt1][td]Кино и Телевидение[/td][td]0,39%[/td][/tr][tr=alt2][td]Наука и Техника[/td][td]0,34%[/td][/tr][tr=alt1][td]Отношения[/td][td]0,30%[/td][/tr][tr=alt2][td]Музыка[/td][td]0,18%[/td][/tr][/table]

Вот так-то! Самыми развивающимися оказались "Творчество" и "Общий", а самыми застойными - "Отношения" и "Музыка". Ну что же, посмотрим, что будет дальше! Но тут надо учитывать, что, например, "Музыка" в этот раз немного потёрлась, аналогично с "Наукой и Техникой" и разделом "Кино и Телевидение". Эх, жалко, что я не могу учитывать этот фактор... Ну что поделать.

По завтрашнему рейтингу: похоже, у нас не будет форума-долгожителя в нём...

Arrs написал(а):
немного потёрлась, аналогично с "Наукой и Техникой" и разделом "Кино и Телевидение".
Фух… а я уже перепугался…:D
Вроде такая активность неплохая, а в самом конце рейтинга.

12.02 - 18.02

Потихоньку возвращаемся к наработанной схеме. Итак... Что получилось на этот раз.
Общий рост форума оказался намного ниже, чем в прошлый раз: если тогда он составлял 0,75%, то в этот раз - всего 0,63% (что, в принципе, тоже неплохо). Это связано в первую очередь с глобальной чисткой в форуме "Разговоры, знакомства, игры". Я сейчас вписывал результаты в Excel, перед "Разговорами" рост составлял 0,74%. Ну, думаю, всё, побьём мы рекорд! А тут бац! Разговоры и минус тысяча сообщений! Ну Ekseithne, конечно, постаралась:D Молодец, хоть и рост в итоге резко снизился:p Но это только означает, что модераторы у нас чётко и организованно выполняют свою работу, что не может не радовать. Собственно, от слов к делу

[table=70%][tr=tcat][td]Место[/td][td]Форум[/td][td]Рост[/td][td]+|-[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Sims2: сериалы[/td][td]7,89%[/td][td]=[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]Компьютерная графика[/td][td]4,75%[/td][td]=[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Развлекательные передачи[/td][td]2,39%[/td][td]new[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]Клуб фотографов[/td][td]2,34%[/td][td]new[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Sims2: скины, предметы etc[/td][td]2,12%[/td][td]+5[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]Sims2: опросы, голосования, истории[/td][td]2,09%[/td][td]+1[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]Общественные отношения[/td][td]2,08%[/td][td]+2[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Объединение писателей[/td][td]1,89%[/td][td]new[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]Политика: события, информация[/td][td]1,79%[/td][td]new[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]Общий культурный[/td][td]1,62%[/td][td]-7[/td][/tr][/table]
Комментарий:
Как видим, от нас таки ушёл форум "Поиск и обмен музыкой". Он долго и стоически держался у нас в десятке, помнится, даже доходил до третьего места, но... в прошлый раз форум был только восьмым, а на этот раз только тридцать третий. Также нет у нас достаточно постоянного форума "Работа форума", что означает, что хоть у нас и прекратились проблемы с нашим дискуссионным клубом, но и новых преобразований тоже немного.
Теперь по десятке. Общий культурный всё ещё держится в десятке, хоть на этот раз он оказался совсем в самом её низу, а если конкретнее - на месте десятом. Тем не менее, популярность у раздела в последнее время высокая, что не может не радовать.
Девятое место - "Политика, события, информация". В последнее время там активизировались различные диспуты. К сожалению, появились и личности, которых пришлось забанить или предупредить...
На вомьмом месте - объединение писателей. Что же... надо нашим писцам держать марку и далее!
Место номер семь. Общественные отношения, которые не выпали из десятки, а напротив - ещё больше укрепили позицию в рейтинге. Объединению готов привет;)
Шестое и пятое места - зона Sims. Как всегда популярны и как всегда на высоте. Возможно, также влияние оказал и проходящий нынче конкурс на лучшую симс-модель...
Четвёртое место - клуб фотографов. Там у нас, кстати, также проходит конкурс на лучшую фотографию. Отличие этого конкурса от предыдущих - наличие тематики: в этот раз участници должны были присылать городские пейзажи.
Развлекательные передачи турбанули и оказались на третьем месте! Что же, очень и очень хорошо, добро пожаловать:yes:
Ну а второе и первое места - наши постоянные лидеры. Когда эти форумы не чистят, они постоянно оказываются на лучших местах. Это "Компьютерная графика" (второе место) и "Sims2: сериалы" с их ОПНС!, которые находятся на месте первом. Что же, поздравляю с очередной победой, ну а новый рейтинг будет готов через неделю! Пока!

Назад
Сверху