Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да! Мне лично интересно.Arrs написал(а):Такс, друзья. После всех этих форумских глюков я как-то совсем забросил рост. Бум возрождать?
Скорее всего, это из-за того, что сейчас большинство учащихся уже сдало экзамены и пока не разъехались на лето, отсюда и активность.Arrs написал(а):по-моему, это самый высокий рост из всех рейтингов при учёте, что этот рейтинг только за пять дней
Как мне кажется, виновником такой активности в этом разделе стал тыArrs написал(а):3 Общий культурный 2,35%
никогда!)не дождётесь!))Arrs написал(а):как всегда, на высоте. Интересно, будет ли неделя, когда ни один форум симс не попадёт в десятку?
надо,с текстами лучшеArrs написал(а):Надо ли со следующего раза начать снова писать тексты?
Фух… а я уже перепугался…Arrs написал(а):немного потёрлась, аналогично с "Наукой и Техникой" и разделом "Кино и Телевидение".
нееет...дождались таки=)Arrs написал(а):похоже, у нас не будет форума-долгожителя в нём...