• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рейтинг: Top10 самых быстрорастущих форумов miXei.ru за месяц

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
18.06 - 25.06

Вот и новый рейтинг:D У меня, если честно, был шок, когда я подвёл итог... Итак...
Итак, у меня опять не работает таблица, но Trotil её сделал, за что ему большое спасибо, так что любуйтесь рейтингом в сообщении ниже:D

Общий рост форума 0,55%
Комментарий:
Закончилась ещё одна неделя на нашем проекте, она оказалась не самой лёгкой: все помнят вчерашние события. Интересно, кто же виновник...? Но тем не менее форумы росли, и жизнь шла своим чередом. И вот что получилось на этот раз:
Возможно, некоторые спросят, куда же делись два самых растущих форума (Симс2: сериалы и Компьютерная графика). Отвечаю: там сообщений оказалось даже меньше, чем в прошлый раз. То есть форумы подверглись стандартно частой для них чистке.
Десятое место - и "Политика: события, информация". Особых нарушений я не припомню, но тем не менее форум по-прежнему быстро растёт
На этот раз "Зоной симс" оказались места 9 и 8. Это "информация, решение проблем", которая уже давно у нас не появлялась, и "Опросы, голосования, истории", где на этот раз кипели страсти в связи с проводимым сейчас конкурсом "Мисс Симс".
Место семь. Объединение писателей. Тут тоже проводится конкурс на лучшего миниатюриста, происходило голосование. Тоже почитал работы, очень интересно. Спасибо за час удовольствия этому форуму
Шестое место - "Ролевые игры". Тут, как многие знают, появился новый подфорум с игрой про семейство Блэков. Игра оказалась настолько увлекательной, что результаты очевидны: шестое место в списке роста.
На пятом месте НиТовский форум "Интернет, сети и связь". Рад, что наконец-то "Наука и Техника" заняла у нас очень достойное место. Тут ей и место:D
Уже постояльцем у нас стал форум "Общественные отношения". За две недели он перенёсся с девятого места на четвёртое. Могу поздравить!
Назад выскочил "Общий культурный", на своё третье место. На прошлой неделе он едва не вывалился из десятки (там буквально было на грани), а на этот раз вновь вознёсся. Возможно, это из-за того, что к форуму были применено новое оружие: два пополнения в модераторском составе. Это помощники модератора (пока что помощники) Идеалист и Мавка.
Всё выше и выше форум "Симс2: скины, предметы etc" На этот раз он добрался уже до второго места. Но тем не менее до первого ему шагать ещё полпроцента.
И теперь место номер один: мои лавры:D Да, первое место - форум "Зазеркалье". Там произошла небольшая реорганизация в разделе "Астрология". И, как видно, прошла она успешно:D Посмотрим, что будет дальше, а я скрещаю пальцы. Итак, на этот раз лидер именно "Зазеркалье", хотя рос там активно только форум "Астрология", он вытащил всё "Зазеркалье" на первое место. Я так думаю, что рост Астрологии на этот раз составил где-то 15-20%, что, согласитесь, очень и очень немало.
На сим прощаюсь до следующего воскресенья, удачи!

[table=70%][tr=tcat][td]Место[/td][td]Форум[/td][td]Рост[/td][td]+|-[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Зазеркалье[/td][td]4,36%[/td][td]new[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]Sims2: скины, предметы etc[/td][td]3,83%[/td][td]3+[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Общий культурный[/td][td]3,31%[/td][td]7+[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]Общественные отношения[/td][td]3,16%[/td][td]3+[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Интернет, сети и связь[/td][td]2,17%[/td][td]new[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]Ролевые игры[/td][td]1,82%[/td][td]new[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]Объединение писателей[/td][td]1,79%[/td][td]1+[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Sims2: информация, решение проблем[/td][td]1,76%[/td][td]new[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]Sims2: опросы, голосования, истории[/td][td]1,55%[/td][td]3-[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]Политика: события, информация[/td][td]1,54%[/td][td]1-[/td][/tr][/table]

Внимание! Приношу свои извинения, но на сегодня я не буду выставлять новый рейтинг, т.к. он будет грешить очень большой неточностью: в связи с глобальной реорганизацией форума "Опросы и голосования" многие темы попали в другие разделы, тем самым сильно увеличив их прирост. Например, рост "Экономики, Бизнеса, Инвестиций" составил 21,03%, а рост "Интернета, сети и связи" составил 16,07%. Простите, но я не верю этому росту. Так что к сожалению, рейтинга этой недели не будет. Кто следит за моим рейтингом, следите за ним на следующей неделе! К сожалению, на данный момент у меня пока нет возможности узнавать точный прирост в каждом форуме.

Могу сказать одно: общий рост форума составил всего 0,48%

09.07 - 16.07

Ну что же, представляю новый рейтинг! На этот раз у нас не участвовал в рейтинге форум "Книги и литература", куда перенеслись некоторые темы. А среди остальных форумов рейтинг на этой неделе выглядит так:

[table=75%][tr=tcat][td]Место[/td][td]Форум[/td][td]Рост[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Всё о футболе[/td][td]4,65%[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]Разговоры, знакомства, игры[/td][td]4,19%[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Sims2: скины, предметы etc[/td][td]3,81%[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]Компьютерная графика[/td][td]3,48%[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Общая философская тематика[/td][td]3,36%[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]Цифровые устройства[/td][td]2,17%[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]Поиск и обмен музыкой[/td][td]2,13%[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Sims2: изготовление скинов и предметов[/td][td]2,09%[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]Sims2: опросы, голосования, истории[/td][td]2,07%[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]Зазеркалье[/td][td]1,82%[/td][/tr][/table]

Общий рост форума аж 0.96%. Комментарий позже

м.. плохо-плохо. Мода и Стиль что-то всё не входят никак в 10-ку. А вот Зазеркалье - да! Футбол на первом месте. Похоже Зинедин Зидан берёт своё даже на миХее. :D

Спасибо Arrs! ;)

Наконец я дождалась этого знаменательного момента - форум "Футбол" на первом месте!!!
Зинедину Зидану РЕСПЕКТ!!!

Уважаемые посетители моей темы! Приношу свои извинения, но расчёт рейтинга временно приостанавливается. Этому есть многие причины.
1. Огромная неточность. Форум постоянно меняется, темы переносятся, чистятся и т.д. И всё это идёт в огромный плюс форуму, но чем больше таких действий, тем больше минус данному рейтингу. Т.к. на данный момент нет таких инструментов, чтобы высчитывать точное количество сообщений в каждом форуме за какой-то промежуток времени, я не могу постоянно выдавать не очень точные результаты.

2. Мои проблемы с таблицами. К сожалению, на протяжении нескольких недель именно с этими таблицами у меня почему-то получаются проблемы: редактор постоянно выдаёт ошибку на странице. А вручную прописывать таблицу, особенно такую огромную - очень муторное занятие.

Окончательно я свою затею не заброшу. Следующий рейтинг будет по итогам месяца и намечается он на 31-е августа - 1-е сентября. То есть я посчитаю рост форумов за месяц. Таким образом я сглажу все различные перемещения и т.д., т.к. чем больше промежуток во времени, тем меньше это явно. Плюс и мне не так муторно всё это будет делать. Надеюсь на понимание:)

24.07 - 30.08

А вот и новый рейтинг! :D У нас сегодня на форуме праздник - обновление движка. И именно этому событию я и посвящаю сегодняшний рейтинг! :jump:
Много чего интересного произошло. Сначала статистика по разделам.
1) Отдых - 10,26%
2) Общий - 5,95%
3) Искусство и Литература - 5,06%
4) Кино и Телевидение - 4,00%
5) Жизнь - 3,90%
6) Отношения - 3,90%
7) Музыка - 3,85%
8) Человек и Общество - 2,78%
9) Игры - 2,41%
10) Наука и Техника 0,45%
11) Симс Игры - 0,38%
12) Творчество - -4,83%

Мда, нехило модераторы "Творчества" постарались. :D

Ну а теперь к главному, друзья! Топ10 роста самих форумов. Но раз у нас сегодня праздник, то будет не топ10, а топ20! Итак, поехали. Я сейчас буду долго и нудно прописывать тэги, т.к. у меня так и не работают таблицы. :D
[table=70%][tr=tcat][td]Место[/td][td]Форум[/td][td]Рост[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Sims2: сериалы[/td][td]20,15%[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]Всё о футболе[/td][td]17,98%[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Разговоры, знакомства, игры[/td][td]13,05%[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]Поиск и обмен музыкой[/td][td]12,09%[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Sims2: информация, решение проблем[/td][td]10,11%[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]Развлекательные передачи[/td][td]8,38%[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]Телевидение[/td][td]7,77%[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Книги и литература[/td][td]7,76%[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]Работа и карьера[/td][td]7,60%[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]Политика: события, информация[/td][td]7,41%[/td][/tr][tr=alt3][td]11[/td][td]Зазеркалье[/td][td]6,33%[/td][/tr][tr=alt3][td]12[/td][td]Флейм[/td][td]6,24%[/td][/tr][tr=alt3][td]13[/td][td]Общий музыкальный[/td][td]6,17%[/td][/tr][tr=alt3][td]14[/td][td]Образование, специальность, профессия[/td][td]6,01%[/td][/tr][tr=alt3][td]15[/td][td]Общий культурный[/td][td]5,77%[/td][/tr][tr=alt3][td]16[/td][td]Общественные отношения[/td][td]5,52%[/td][/tr][tr=alt3][td]17[/td][td]Здоровье и медицина[/td][td]4,81%[/td][/tr][tr=alt3][td]18[/td][td]Актёры и режиссёры[/td][td]4,73%[/td][/tr][tr=alt3][td]19[/td][td]Вопросы религии и мироздания[/td][td]4,65%[/td][/tr][tr=alt3][td]20[/td][td]Кино[/td][td]4,43%[/td][/tr][/table]

Я сделал это!!!! Бедный большой палец... Ну и небольшой комментарий сейчас напишу (тогда у меня пальцы отвалятся окончательно. :D

Общий рост форума составил 3,46%.

Ну и небольшой комментарий ко всему увиденному.
Во-первых, хочу отметить, что на mixei.ru появился новый форум!!! Он называется "Шоппинг". Вообще таковой форум существовал и ранее, но в составе раздела "Стиль, мода, красота". После того, как он обрёл независимость, можно ожидать, что и тематика там расширится. Что, кстати, уже происходит.
Ну что же, лидирует с большим отрывом, просто огроменным, форум "Sims2: сериалы". Нехило, ребята! Я рад, что форум активен, и новые сериалы не заставляют себя ждать. :D
Следом идут форумы "Всё о футболе" и "Разговоры, знакомства, игры". Ну, как видим, ничего не меняется. :D Как они были лидерами, так ими и остались. Так же, как обычно, в лидерах и "Поиск и обмен музыкой" и главный симский - "Sims2: информация, решение проблем". Тоже, как всегда... ;)
А вот восьмое место хочу отметить отдельно. Я ни разу не видел, чтобы в десятке у нас оказался форум "Книги и литература"! Модераторы там просто на высоте, и участники тоже активизировались! Кстати, там тоже появился новый подфорум: это "Литературные игры". Добро пожаловать!
Что касается всего остального... Ну что же, вы всё видите и тоже можете сделать кой-какие выводы. ;)
А я со своим рейтингом прощаюсь до 30-го сентября. Па-ка! :D

Просьба тему переименовать "За месяц", т.к. я теперь делаю ежемесячные. :gman:
Новые цифры я ввёл. Рейтинг форумов сделаю попозже. А пока для затравки рейтинг роста разделов.
1) Симс Игры 3,93%
2) Кино и Телевидение 3,75%
3) Творчество 3,17%
4) Музыка 3,13%
5) Искусство и Литература 2,19%
6) Жизнь 2,13%
7) Отношения 1,70%
8) Общий 1,62%
9) Наука и Техника 1,33%
10) Игры 1,07%
11) Отдых 0,44%
12) Человек и Общество 0,40%

Ну чего, из 12 разделов на этот раз лидирует раздел "Симс игры". Тут без комментариев, потому что так и должно быть на форуме, где самым популярным является именно этот раздел.
С небольшим отрывом от него - "Кино и Телевидение". Хотя раньше он был в низах в связи с чистками. Чистки завершились - и вот какой сразу рейтинг оказался!
Вообще чистки - это вещь, очень влияющая на данный рейтинг. Вот, например, в прошлый раз у раздела "Творчество" был большой минус в приросте. А на этот раз он оказался на третьем месте. А показывавшие стабильно хорошие результаты разделы "Человек и Общество" и "Отдых" в связи с теми же самыми чистками на этот раз плетутся в конце. :D
Вообще форум за месяц вырос не очень сильно, всего на 2,06%. А виной всему чистки. :D Но без них никуда, иначе бы форум превратился в сплошной хламишник.

Sims 2 почти всегда лидер! Я рада, что мой любимый раздел и форумы и игра в целом... Спасибо,Arrs тебе за такую статистику!!!

Arrs
Было бы интересно увидеть обновленный рейтинг.
А то ты на Авторов переключился, но там не так интересно.

И больше анализа произошедших изменений. :)

Эта информация предназначалась для статьи "ТОП10 интересных фактов", но поскольку было решено перенести эту статью в следующий номер, выкладываю в этой теме статистику, которая просто потеряет актуальность к следующему выпуску журнала.:)

Знаете ли Вы, что общий рост форума за год составил 20,96%. Это 141 024 сообщения*.
Рост каждого раздела по отдельности:

[table=75%][tr=tcat][td]Место[/td][td]Название форума[/td][td]Темпы роста форума[/td][td]Кол. сообщений за год[/td][/tr][tr=alt3][td]1[/td][td]Общий[/td][td]36,13%[/td][td]21290[/td][/tr][tr=alt3][td]2[/td][td]Симс Игры[/td][td]34,34%[/td][td]37399[/td][/tr][tr=alt3][td]3[/td][td]Музыка [/td][td]24,43%[/td][td]9453[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]Творчество
[/td][td]20,70%[/td][td]8398[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Человек и Общество[/td][td]20,26%[/td][td]10497[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]Кино и Телевидение
[/td][td]18,99%[/td][td]10597[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]Наука и Образование
[/td][td]15,74%[/td][td]3577[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Информационные Технологии
[/td][td]15,65%[/td][td]3855[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]Отдых / Спорт
[/td][td]15,19%[/td][td]8893[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]Жизнь[/td][td]15,06%[/td][td]11195
[/td][/tr][tr=alt1][td]11[/td][td]Искусство и Литература[/td][td]14,15%[/td][td]5519[/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]Отношения[/td][td]12,17%[/td][td]7755[/td][/tr][tr=alt1][td]13[/td][td]Компьютерные Игры[/td][td]7,42%[/td][td]2596[/td][/tr][/table]

* Сообщения раздела "Служебные" не учитывались.

Назад
Сверху