• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рейтинг авторов

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Челси а зачем смотреть в тему, когда можно просто перейти по ссылке: Рейтинг авторов
Смысл смотреть тоже самое здесь, когда есть по ссылке?!
Знаете поговорку Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет?

AESIR написал(а):
В чем смысл по-твоему?
Смысл в том, что в данной теме можно этот рейтинг обсудить. А мои комментарии - не что иное, как обсуждение. ;)
AESIR написал(а):
Ну тебя же никто не заставлял брать на себя столько обязанностей?! Ты сам создал для себя такие условия.
См. выше.

Если кто-то хочет сделать то, что ты хочешь - пожалуйста! Ещё, кстати, сам можешь этим заняться. ;)

AESIR написал(а):
Знаете поговорку Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет?
И к чему она тут?

AESIR написал(а):
Челси а зачем смотреть в тему, когда можно просто перейти по ссылке: Рейтинг авторов
..сказал AESIR, кинув ссылку на статистику рефералов, да :D

Ния написал(а):
..сказал AESIR, кинув ссылку на статистику рефералов, да
Хм...
Мне очень нравится просто читать сообщение Arrs'а они у него очень интересные. Да и если четсно я вообще не знала о такой ссылке, пока не увидела эту тему.

Крууута! :jump: Из десяти человек, лидирующих в последние сутки в рейтинге, четверо - мафиозники! :jump: [я не говорю, что они набрали эти сообщения только из-за мафии, но частично - да... :gman:]

Кстати, вы заметили, насколько уменьшились цифры за неделю и месяц? За месяц самое большое число - около 400...

А почему перестали здесь писать имена и коментировать места?Интересно же.

Бъянка7, ну лови. :D Только пишу очень быстро, буквально минут за 15, так как спать хочется. :D

За последние семь дней рейтинг авторов выглядит следующим образом.
Десятое место занимает Arrs. Довольно забавно говорить о себе в третьем лице, но это так. :D Вообще не ожидал себя здесь увидеть, так как в последние недели времени у меня не очень много. У меня 78 сообщений за неделю.
На девятом месте находится Trotil. Да, именно этот молодой человек, очень у нас почитаемый. Старший модератор техники, консультант по алгебре и геометрии за последние две недели написал 82 сообщения, что обеспечило ему девятое место.
Ну а восьмое место заняла девушка Челси! Что же, поздравляю. И я рад, что многие свои сообщения она оставила именно в разделе "Человек и Общество". У Челси 82 сообщения
На седьмом месте Эльфийка. Тоже довольно известный человек на форуме. Можно сказать, одна из звёзд этого года. :D И неудивительно, что она за последнюю неделю набрала 87 сообщений.
Шестое место - Леонсия. К сожалению для неё, когда она занимала первые места в рейтинге, я как раз эти результаты не подводил. :zub: Но, тем не менее, результат очень высокий. И 99 сообщений за неделю не каждый сможет написать!
На пятом месте падший ангел. Я всегда говорил, что именно падшие ангелы очень популярны. 102 сообщения
Четвёртое место - незабвенная Дюкаша!. Уж кого не надо здесь представлять, так это старшего модератора Симс! Трудится и старается, помогает людям. И соответственно, попадает в лидеры по количеству сообщений! У неё также 102 сообщения за последние семь суток.

Теперь едем ещё выше. Подобрались к тройке лидеров.
И на третьем месте тоже находится человек, которого не нужно представлять - Гера. Очень многое на форуме происходит благодаря именно его сообщений, которых, кстати, очень много - за последнюю неделю у него появилось 104 новых сообщения. Кроме того, на форуме у нас всего четыре звезды, одной из которых является именно Гера.
Второе место... ииии... Мавка!. Человек, который постоянно вносит частичку себя в форум. 104 сообщения за неделю - это очень немало. Поздравляю со вторым местечком! ;)

И, наконец... первое место. Тут можно без комментариев? :D Так как все мы знаем, кто там находится. А находится на нашей вершине NADYN. Как раз совсем недавно количество сообщений у неё перевалило за 10000! Вы представляете себе это число? Мне вот сложно его представить. :D Я вот за год еле-еле две с половиной, наверное, наскребу. А тут очень быстро набирается десятка! А за последнюю неделю у неё 151 сообщение. В общем, просто молодец! Я желаю ей удачи и покорения новых вершин. ;)

Ух ты... Такие даже рейтинги существуют... Я тоже хочу попасть в него! Теперь задалась идеей помочь с новыми темами форуму, так я накоплю много сообщений!

Назад
Сверху