Kleo Scanti
Оракул
СЕРЕБРО
Никаких упоминаний сторонних модов я не увидела.
Никаких упоминаний сторонних модов я не увидела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю что значит wedge, но в игре эти туфельки заменяют туфли на платформе.wedge - это что??? какие-то туфли??? какие?
Причём НЕ в домене .RU !!!Otrava написал(а):Lepistocha
Там в качестве логина адрес электронной почты нужен.
Означает - как называется столица Ассирии? Ответ - Ниневия (пиши там на английском Nineveh)What is the capital of Assyria?
Механизм работы этой программы такой: берем нужный файл Sims3Pack и мышкой перетаскиваем его на файл s3rc (не надо кликать по этому файлу, пытаясь запустить программу). После чего двойным кликом устанавливаем измененный файл через Sims3Launcher.Большая просьба помочь разобраться. Скачалп рекомпрессор Пескадо отсюда http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,15129.0.html, загрузился какой-то непонятный файл под названием s3rc. Иконки никакой нет на рабочем столе, хрень эта не загружается. Принцип действия работы этой программы?
Что-то не пойму,а как отсюда качать?При нажатии на любую ссылку меня выбрасывает обратно на главную страницу сайта