• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регистрация на сайтах, помощь в скачивании

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Fansy, а вот свой ник я как раз и не помню, поэтому и не могу ничего там сделать...

goody, да, видимо, придётся так и сделать... :)

Mouse MS
Открывай новый ящмк и не "парься" по-пустому. Я уже наученная горьким опытом сохраняю ВСЕ подтверждения на регистрацию с ником и паролем. Правда с ником мне проще он у меня один :) почти.
А что очень надо? Могу свой предложить, но если только выложишь свою мылу.

Баба яга, да нет, спасибо :) Сейчас играю в Симс-3, а там особо ещё нет дополнительных объектов для скачивания.

Скажите,пожалуйста,а как с этого Пегги скачать прическу? там табличка какая-то появляется,а потом при нажатие на неё вообще ничего не понятно((( Заранее спасибо)))

спасибо огромное.вниз не прокручивала))))

теперь я вообще по этой ссылке не могу попасть...(((( скиньте,пожалуйста,файлы куда-нить в другое место.заранее спс)))

cat,Mius
обычным ИЕ скачивается нормально,с остальными браузерами видно проблема.

Не знаю, я оперой прекрасно скачала... Сейчас прошла по ссылке все нормально вроде. Правда сайт долго грузится, и сначала рекламный баннер выскакивает, мигающий такой. На него жать не надо... Нужно дождаться пока сайт загрузится.

Зарегистрировалась я на сайте modthesims, но скачивать не даёт. В Edit Profaile не могу найти поле Adult Content. Видимо из-за этой галочки и не доступно скачивание. Где она, поточнее объясните...

Mouse MS
В профайле какой год рождения стоит? Нужно чтоб ты была старше 18-ти :)

Так я и так старше 18 :) Вроде бы нормально теперь. Т.к. я оттуда скачивала программу по установке файлов. Видимо, не сразу регистрационные данные прошли, т.е. были в обработке...

Mius
там надо дождаться письма на е-мейл, потом подтвердить аккаунт и тогда можно будет скачивать
ЗЫ: правда я там регилась еще полтора года назад, может изменилось чего.

Регистрация удалась,им сначала не угодила почта-mail.ru. С другой всё получилось.

зарегилась и на поде и на секси, отдельные ники для обоих форумах, но в сексисимах у меня нет в профайле строчки с контентом для взрослых, и скачать ничего нельзя

я уже несколько раз пробовала зарегиться, в итоге зарегилась на модзесимсе через яхуу,создала для этого там почтовый ящик,в итоге в профайле мода у меня нет строчки для эдалт контента,хотя мне там 30лет,а на форуме секси симс не логинется,пишет нет такого ника
На секси симс я зарегилась под другим ником,но с той же почты.Всё получилось.

Mius,с этим я разобралась,теперь новая проблема в исправленном сообщении)

Если неправильную тему выбрала, ткните где это можно спрашивать

Подскажите кто силён в английском, в этих 2-х штуках нужно что-то дополнительное устанавливать, какой-нить мод или базовая игра пойдет:
http://www.modthesims.info/download.php?t=356280
http://www.modthesims.info/download.php?t=357141 - тут смутила щетка

Назад
Сверху