• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регион miXei.ru в SimCity

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Ребята. давайте дружить :D Я Лилу и Амката добавила. Может кто меня добавить захочет. Поиграем вместе. Я RuunisSnow играю на серве Европа Восток 1

Ребята. давайте дружить :D Я Лилу и Амката добавила. Может кто меня добавить захочет. Поиграем вместе. Я RuunisSnow играю на серве Европа Восток 1
Завтра обязательно добавлю :-) Если что, мой ник RusZhongGuo

Купила игру через Ориджин, прошла обучалку, пока все нравится))) у меня вроде нет проблем с серваками, как понять что они есть? Играю на Европа Восток 1, ник Katuxovna , буду рада новым друзьям! Сама не понимаю как добавить новых...((

Жду новых друзей в игре! :)))

Мы сейчас играем в регионе mixei.ru. Мы - это Zarael, Amсat,Simmer и я.

Последнее редактирование:
Zarael, Amcat, я добавил вас в друзья в Origin. Может когда-нибудь получится добраться до игры)))

Simmer, просто этот пост был написан, когда ты еще не играл там! :) (он перенесен из другой темы)

Ник: VladRus221 . Буду рад поиграть =)

Ребят, я кинул заявки: LeeLoo, Cregster, Zarael, примите пожалуйста. И если несложно, киньте приглашение в регион mixei. Спасибо.

Если что, мой Origin: Pashkoy977.

Назад
Сверху