• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Reflex

• Автор темы Автор темы Pippin=)
  • Дата начала Дата начала
Гера, ну для этой группы то заслужила! :D
по любому... она не их старого состава!

Мне нравилось когда их было 2 - с самого начала, и песни тогда были интересные...

Как оказалось, третья солистка (которая недавно и пришла) ушла из группы.
Сейчас Рефлекс мотается по Америке, на youtube немало видео с их выступлений. Но если честно, их выступления вживую как-то позорненько смотрятся...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=KkbJoPK2OwI[/MEDIA] (выступление начинается в 40 секунды, до этого введение)
----------
Что касается клипа на англоязычную версию песни "Рассвет" - Sunrise. Я считаю, что акцент Нельсон в этой песне просто отвратительно позорный. Но статистика youtube говорит обратное.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=j4_NHpU8WBA[/MEDIA]
Просмотров перевалило за миллион.

Honors for this video (41)
#5 - Most Viewed (Today) - Germany
#64 - Most Viewed (Today) - Australia
#53 - Most Viewed (Today) - Canada
#52 - Most Viewed (Today) - Ireland
#14 - Most Viewed (Today) - India
#25 - Most Viewed (Today) - New Zealand
#15 - Most Viewed (Today) - Israel
#90 - Most Viewed (Today) - Spain
#22 - Most Viewed (Today) - Mexico
#35 - Most Viewed (Today) - France
#36 - Most Viewed (Today) - Italy
#26 - Most Viewed (Today) - South Korea
#31 - Most Viewed (Today) - Netherlands
#28 - Most Viewed (Today) - Poland
#23 - Most Viewed (Today) - Russia
#85 - Most Viewed (Today) - Hong Kong
#83 - Most Viewed (Today) - Taiwan
#25 - Most Viewed (Today) - Sweden
#1 - Most Viewed (Today) - Music - Germany
#10 - Most Viewed (Today) - Music - Australia
#5 - Most Viewed (Today) - Music - Canada
#14 - Most Viewed (Today) - Music - United Kingdom
#4 - Most Viewed (Today) - Music - Ireland
#1 - Most Viewed (Today) - Music - India
#4 - Most Viewed (Today) - Music - New Zealand
#2 - Most Viewed (Today) - Music - Israel
#3 - Most Viewed (Today) - Music
#15 - Most Viewed (Today) - Music - Spain
#4 - Most Viewed (Today) - Music - Mexico
#8 - Most Viewed (Today) - Music - France
#1 - Most Viewed (Today) - Music - Italy
#11 - Most Viewed (Today) - Music - Japan
#3 - Most Viewed (Today) - Music - South Korea
#2 - Most Viewed (Today) - Music - Netherlands
#3 - Most Viewed (Today) - Music - Poland
#6 - Most Viewed (Today) - Music - Russia
#7 - Most Viewed (Today) - Music - Hong Kong
#8 - Most Viewed (Today) - Music - Taiwan
#1 - Most Viewed (Today) - Music - Czech Republic
#2 - Most Viewed (Today) - Music - Sweden

Группа в очередной раз сменила состав...

"В «Reflex’е» произошли кардинальные изменения. На днях группа вышла на сцену в новом составе. От прежнего осталась лишь Женя Малахова. С чем связан уход из коллектива остальных девчонок, пресс-аташе группы не комментирует, впрочем, как и сама Женя. Примечательно то, что в группе появился мужчина. Парня зовут Марсель, и, кажется, с Женей он нашел общий язык с первых секунд знакомства."

Кстати, вторая солистка это экс-Non-stop Елена Максимова

Неожиданно, для меня:)
Песня Ирины Нельсон "Sunrise" вошла в главный чарт США – Billboard!
13 марта песня стала 46 в топ-50 самых популярных танцевальных композиций США. Пока это только начало и все высшие позиции впереди!
Всем кто верил и верит, всем кто поддерживал и поддерживает – администрация сайта Ирины Нельсон говорит – Спасибо!
Вот, что сказала Ирина в интервью об этом событии.
- Я конечно счастлива, что это произошло! И для меня не важно стала ли я первой русской девушкой, которая попала в Billboard!
Важно то, что два года плодотворной и тяжелой работы, приносят сейчас потихоньку свои плоды и этот большой успех служит лучшим подтверждением того, что всё было сделано правильно!
Я только, что вошла в этот чарт, и это самый престижный чарт в мире! Попасть в него – высшая мечта любого музыканта!
Я хочу верить и верю в то, что это не предел! Хочу передать всем, всем, всем кто в меня верил – искренние слова благодарности!

Разнесем все в пух и прах. Во-первых, Billboard это не чарт, это журнал. Во-вторых, попала она в Hot Dance Club Songs, наименее престижный чарт из всех Биллбордовских чартов наряду с Hot Dance Airplay. Hot Dance Club Songs формируется не из продаж и не из радио-ротаций, основных факторов популярности. Он формируется из плейлистов танцевальных клубов, которые ди-джеи направляют в адрес Биллборда. Ну а в-третьих, в чарт попала песня только из-за ремиксов, в которых, я так думаю убрали, половину этого, а то и больше, ужасающего акцента из-за которого вообще не понятно на каком языке песня=))). А на последок, пускай даже не мечтают о 'все высшие позиции впереди!'. Как вошла песня, так и выйдет.

Dallas, по-моему, попадание Нельсон в любой из Биллбордовских чартов это уже чудо!!! Клип - евростандарт, денег в него вбухали немерено, но вот исполнение...

Ирину Нельсон с днем рождения поздравил Барак Обама

cd5d80a18ed1.jpg

Ирина Нельсон, экс солистка группы Reflex, побывала на встрече с президентом Соединенных Штатов Америки – Бораком Обамой. Это событие случилось 19 апреля, как раз в день рождения Ирины.

"У меня есть очень красивая баллада – When Apples Fall To The Sky (Когда Яблоки падают в небо). Это песня о мире и любви без границ. Мне удалось встретиться с сенатором от Калифорнии – Барбарой Боксер и я показала ей эту песню" — рассказывает певица.

Барбара оценила порыв русской девушки, прониклась симпатией и в свою очередь пригласила Ирину на уникальное событие — встречу с президентом США — Бараком Обамой.

Президент прилетел в Калифорнию на акцию Victory-2010 (Победа-2010) и дата события случайно совпала с днем рождения Ирины. Узнав, что у русской гостьи день рождения, Барак Обама передал для Ирины подарок — уникальную хрустальную полусферу в обрамлении из чистого серебра. Внутри сферы надпись 19 апреля 2010 года и изображения Белого Дома. Этих изделий в мире изготовлено всего 35 штук и владелицей одного из них теперь является Русская певица – Ирина Нельсон.

"Это был по истине незабываемый день рождения. " — говорит Ирина.

//toppop.ru//

мне так нравится это трио: 2 девушки и парень. Помню золотые времена этой группы - хит дискотек Сойти с ума. Хотя и минорное звучание песен, но все равно красит их. Но сейчас эта группа тоже очень популярна - ее песня Шанель подрывает хит-парады.

Назад
Сверху