• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Reflex

• Автор темы Автор темы Pippin=)
  • Дата начала Дата начала
Продюсер Рефлекс вроде муж Нельсон... так что уж она то точно без дела не останется, если конечно сама этого не захочет...

Ирина Нельсон покидает группу «Reflex» - Она начинает сольную карьеру

О том, что солистка группы Reflex Ирина НЕЛЬСОН собирается покинуть свой коллектив, она рассказала сама, сообщает www.dni.ru.

- Я начинаю работу над сольным альбомом, время покажет, к чему это приведет. Не исключено, что настанет момент, и я уйду из Reflex, - говорит Ирина о своих намерениях.

Напомним, поп-группа Reflex сейчас состоит из четырех человек - ее основательницы и идейной вдохновительницы Ирины НЕЛЬСОН, Алены ТОРГАНОВОЙ, Жени МАЛАХОВОЙ и диджея Сильвера. Пять лет коллектив состоял только из Ирины, Алены и Сильвера. Год назад в Reflex вошла новая блондинка - Женя МАЛАХОВА. Не исключено, что вскоре группа вновь останется в составе двух блондинок и веселого брюнета.

Сольная карьера для Ирины - не новости. В 90-х она была известна всей стране как певица Диана, исполнявшая песню "Не говори, что ты любишь меня". В 97-м году она внезапно исчезла со сцены. Оказалось, что Ирина уехала в Германию, где познакомилась с Дитером Боленом (создателем Modern Tolking) и DJ Bobo. Тогда же она встретила своего будущего мужа Андреаса НЕЛЬСОНА. Правда, брак с музыкантом, буддистом и поклонником восточной культуры (это он заразил певицу любовью к востоку) был недолгим. От него у Ирины осталась только фамилия.

В 2000 году НЕЛЬСОН возвращается в Москву, где вместе с продюсером Вячеславом ТЮРИНЫМ создает группу «Reflex». Через год группа становится мега-известной своим хитом "Сойти с ума".

Ждет ли новый проект Ирины такой же успех, как говорит певица, покажет время.

//culture.primamedia.ru//

Гера написал(а):
Ирина Нельсон покидает группу «Reflex» - Она начинает сольную карьеру
И долго ли после этого просуществует группа?
Она вроде бы и строилась в основном на Нельсон, остальные так - чуть-чуть подтанцовывали и попевали.

Особо творчеством группы не интересовалась, но и раздражения они не вызывали. Нравилось ровно две песни - "Сойти с ума" и "Я всегда тебя буду ждать".

Чего и стоило ожидать, но я согласна с тем, что после такого ухода, группа врядле просуществует долго, потому что остальная часть группы довольно серая и неинтересная. А у Нельсон сольная карьера вполне возможно будет развиваться весьма удачно. Надеюсь только муз. материал будет на уровень выше того, что она делала в составе группы.

Меня эта новость нисколько не удивила, все-таки Нельсон уже ни раз говорила о будущих планах и я вполне был готов к такому повороту. Хотя для себя не вижу в этом смысла. Я уверен, что она не будет исполнять более качественную музыку, в крайнем случае изменится амплуа. Теперь она будет хотеть не девушек, а молодых, накаченных парней. А продюсер при этом заявит, что творчество Нельсон станет более серьезным и она будет петь для более взрослого слоя населения. Что касается группы, не думаю, что она распадется, но станет менее яркой и узнаваемой - это 100%!!!

Уберите это от меня подальше… :lol:… неужели рядом с ней не было взрослых людей, которые бы ей подсказали и помогли написать это самовлюбленное письмо…

По информации в СМИ новой солисткой Рефлекса стала некая блондинка-танцовщица (петь то конечно не обязательно, главное танцевать!) Настя Студеникина из Новосибирска :-)))

Немного подробнее о последних новостях:
---------------
Обновленный «Рефлекс»
Вместо Ирины Нельсон в группу взяли новую участницу.

После долгих месяцев раздумий Ирина все-таки решила покинуть коллектив.

Причин этому несколько. Во-первых, солистка очень устала от многолетнего гастрольного марафона. Во-вторых, Ира намного старше других участниц группы и после ухода она займется сольной карьерой.

Большую часть освободившегося времени Нельсон будет проводить в Дубае, где они вместе с супругом и продюсером Вячеславом Тюриным будут работать в звукозаписывающей студии.

Блондинка

Место Ирины заняла, конечно, блондинка – несмотря на перестановки сил в группе, концепция осталась прежней. 20 летняя танцовщица из Новосибирска Настя Студеникина не успела опомниться, как оказалась в популярной группе.

– В два часа ночи через день после кастинга мне позвонил Вячеслав Тюрин и сказал, что завтра ждет на съемки клипа, – рассказывает опешившая Настя. – Через 7 часов я была уже на съемочной площадке. Я просто в шоке!

Впрочем, никакие трудности и издержки работы в популярной группе Настю не пугают – за несколько лет, что она танцевала в ночных клубах, девушка привыкла к изнурительным тренировкам и неожиданным ситуациям. Поэтому на фразу Тюрина: «Я не завидую Насте, она еще не знает, куда попала» – Студеникина реагирует невозмутимой улыбкой.

Клип

Первый рабочий день Насти прошел на съемках нового видеоролика Reflex на песню «Научи любить». Костюмы для мотогонщиц, роли которых играют Алена, Женя и Настя, дизайнер Алишер сделал в свойственной ему манере – меньше ткани и больше открытого тела. Привычная к подобному образу новая участница Reflex сразу вжилась в роль сексуальной мотогонщицы и работала на камеру так же уверенно, как другие опытные участницы.

Фото:
illu_2.jpg

illu_3.jpg

//Твой день: tden.ru//
-----------------
P.S. Теперь Малахова авторитет в группе:D

М-да, и почему теперь все три блондинки на одно лицо?

Даа, кстати, это верно подмечено. Если раньше хоть Нельсон выделить можно было, то сейчас я вообще запуталась.

У Нельсон все-таки запоминающиеся черты лица, нравятся они кому-то или нет, а теперь - три смазливые и сливающиеся друг с другом дэвушки. О вокальных данных промолчу, так как новую еще не слышала.

Что-то я очень сомневаюсь, что её вокальные данные смогут сразить тебя на повал :D
Конечно, судить пока не услышишь - нельзя, но если вокал не стоял на первом месте при наборе девушек предыдущего состава, то и тут надеяться на действительно_хорошо_поющую красотку, думаю, не стоит...

Да.....теперь это уже не тот Рефлекс....три смазливых блондинки,у которых впринципе,я думаю,и данных музыкальных никаких нету....Буду теперь ждать От Ирочки что-нибудь сольное....А ныняшняя группа мне напоминает теперь почему-то Блестящих...

Вообще, мне более интересно возможное развитие сольной карьеры Нельсон (все-таки у нее далеко не самые плохие данные для нашей эстрады), чем будущее группы.

NADYN написал(а):
О вокальных данных промолчу, так как новую еще не слышала.
Я уже представляю, что это такое. В этой группе наверно хоть чуть-чуть умеет открывать рот – Женя Малахова. И вполне возможно, что она и станет главной солисткой группы. Две другие девушки были взяты в группу как танцовщицы и скорее всего, будут бэк-вокалистками. Мне почему-то кажется, что будет именно такой расклад…

Мне уже натерпится послушать хоть одну песню в исполнении этого трио. Интересно послушать, что же теперь из себя представляет группа Reflex.
Что касается фоток, либо у меня паранойя, либо Малахова определенно будет заменой Нельсон. По крайней мере на фотках, Нельсон всегда была в центре, в данный момент, везде в центре Малахова…

Ого!!! Я в шоке от того, что Нельсон ушла... жаль... терь Рефлекс- не Рефлекс... Из всех троих Малахова хоть как-то отличается, а так близняшки какие-то... как Барби...

Кто-то из здесь присутствующих сказал что Ирина написала письмо влюбленное письмо в саму себя, так вот я так не считаю. Она написала письмо свои поклонникам, а не тем кому ее творчество безразлично.

А ныняшняя группа мне напоминает теперь почему-то Блестящих...

А мне ВИА ГРУ, Бог меня прости!

Виа Гру?????? Без обид, но чисто внешне, Виа Гра - богини, по сравнению с этим)))))))))))))))))

Назад
Сверху