Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и так,но безголосым на сцене делать нечего,как и большинству звёзд...Я считаю, что Рефлекс самая прикольная,заводная,талантливая и сексуальная группа!
А у них разве есть другие песни?Master X написал(а):Танцы, Нон Стоп, Сойти с ума, Я тебя всегда буду ждать и просто потому что не было тебя...
Я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что именно сказал продюсер. Когда он говорил, меня рядом не было. Но читая какую-то из газет, я отлично помню строки. Где было черным по белому написано, что в группу попадет одна девушки из группы "ВИА Гры", причем продюсер уточнил, что брать кого-то с улицы и не раскрученного в современной эстраде, он не может себе позволить. А с приходом девушки из группы "ВИА Гра" статус группы "Reflex" возрастет.Master X написал(а):но не сказал, что из Виа Гры...
Иосиф ПригожинГера написал(а):Если кто знает, напомните мне, кто продюсер Жени.
Tamija написал(а):В одном интервью, прочитала, что якобы уход Нэльсон из группы в перспективе...
Конечно, группа очень много потеряет, даже можно сказать, группа потеряет все. Останется только название и пара девчонок. Но все-таки в её возрасте уже пора создать более серьезный имидж и перестать строить из себя лесбиянку. Я не думаю, что она уйдет со сцены, опять начнет петь в одиночку, надеюсь теперь не под псевдонимом Диана.Tamija написал(а):Наверное, как бы хорошо она не выглядела, возраст есть возраст.