• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Reflex

• Автор темы Автор темы Pippin=)
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Сойти с ума ещё ничего песня была! Если б не прибацанная смесь имиджа той же Виа Гры и Тату, то они б могли быть ещё ничего! А последний альбом галиматия полнейшая!

Enjoygirl,согласна,последнее время они мне чето разонравились)))

Мне эта группа нравилась. Но меня добивает то, что у них в песнях два очень маленьких куплета и одни припевы. Так надоедает Ужас.:walkman:

А я не пойму, что это за лесбийская мода пошла. Не понимаю прикола!:kiss2:

это типа "гениальная идея"Тюрина,но по моему это тупость!

Мне кажется, что это просто не очень удачные клоны татушек

не знаю, мне не нравится совершенно... какие-то глупые выделывания... да я вообще-то попсу не люблю, тем более русскую... ну это мое имхо...

Мне очень нравится эта группа некоторые песни у них отличные.

А теперь полная информация по поводу проэкта "Диана" и группы Reflex

Ирина родилась в Новосибирске,городе Барабенске,где окончила школу и музыкальное училище.После чего получила диплом преподавателя фортепиано.Первый концерт был перед студентамисвоего училища,в качестве солистки джазового биг бэнда,где и была замечена Вятчаславом Тюриным и была преглашена учавствовать в его группу,после трансформации в "Диану" они выпускают два альбома "Вечер с Дианой" и "Я хочу любить".В 1994 году Диана выпускает свой третий альбом "Я вернусь"при помощи Сибирского Торгового Банка.В 1996 году Тюрин и Диана заключают контракт со студией "Союз" и выпускают альбом под названием "Не говори...".Рыжеволосая зажигательная девица покоряет сердца многих слушателей и тем самым добивается первых мест в хит парадах.По итогам 96 года студия "Союз" вручает Диане премию "Золотой диск".В 1997 удалая леди возгарается другим своим альбомом "Гори,гори ясно!" с момента прошлого полного хитов"Не говори..."не прошло еще и года,восторг зрителей был так велик что выпускающая компания "Союз" не стала медлить с выпуском следующего альбома...В этом же году снимается клип на песню "Скатертью дорога" который транслировался на MTV в Лондоне,после чего выходит одноименный альбом...за 10 дней этот альбом побил все рекорды продаж в аудио-магазинах.98 год стал последним проэкта "Диана",выходят два диска альбом ремиксов "Не целуй ее" и "The best" Последние песни Дианы (Не жалей... и Все будет хорошо!)отзвучали по радио и она проподает....Как выесняется в личной жизни Славы и Иры наступила черная полоса и они разрывают всяческие отношения...Ира уезжает в Германию к своему двоюродному брату,где знакомится с неорденарной личностью Андерсом Нельсоном(от него и получила Ира такую Фамилию)Прожив некоторое время с Андерсом,Ира понимает,что она теряется как личность в будних днях,она начинает беспокоется...и словно в сказке появляется Слава,хватает Иру за руку и просит уехоть с ним в Москву,он говорит что все по ней скучают и ждут ее.Девечье сердце дрогнуло и они уезжают домой предворительно сняв клип на песню "Дальний свет"В москве ира говорит что хочет начать все с начало,создать группу...Первоначальный состав группы включал в себя:Иру,Тюрина и Dj Ромара...головокружительный успех хита "Дальний свет"заставляет сменить состав на более энергичных ребят,так в ноябре 2000 года Рефлекс состоял из:Ольги(менеджер по образованию)Ден(мастер спорта России по американскому футболу) и Иры.В этом составе группа выпускает дебютный альбом "Встречай новый день",но и этому составу не суждено было долго просуществовать...На вручении премии "Музыкальный подиум"(Тюрин получил ее как самый модный композитор 2000г)Рефлекс выступали первым номером и Ден выполняя "вертушку" заехал Ире по лицу,солистка ели поднялась,но прдолжила выступление-что творилось в зале!Следущим выступал Владимир Жериновский сказавший памятную фразу:"Женщину ко мне на реабилитацию,а парня в армию..."После концерта группа сразуже уехала на гастроли,Ира буквально освещала путь своим фонарем под правым глазом...после этого Ден решает покинуть группу,за ним уходит Ольга по настоянию родителей...Новый ревлекс создается 2001году,этот состав всем хорошо известен:Ира,Алена и Гриша...Все складывается удачно(тьфу-тьфу-тьфу)Выходят альбомы,снимаются клипы,последние творение "Трудно говорить" просто безподобно...песни штурмуют хит парады,поклоники их любят...

Песни у них однопипные, скучные. имидж у них- ничего нового. Тату 2, тока взрослые. Диджей там, для пущего выпендрёжа... Группа нулевая, тексты мне тоже не нравятся.

Nefertary, Млин, где достала столько недостатков, если честно не являюсь поклонником этой группы, но песня про футбол меня (не помню как называется), мне понравилась, мне она показалась не такой как все предыдущие. Может конечно я просто забыл их песни не знаю, но что то в ней есть.

А я обажаю их песню "Я тебя всегда буду ждать", очень чувственная.

Вот где ужастики-то... Матрица отдыхает, Фрэдди Крюгер по сравнению с ЭТИМ - ничтожество!
Никакого голоса, ничего, только фигуры и томные взгляды... тупыыые тексты... господа, это разве МУЗЫКА???

Просто попса...Одно время нравилось, но быстро приелось...

Нон-Стоп, их самая лучшая песня! А остальное - голимая попса!

Нон-Стоп - действительно ничего песенка. А вообще-то этот Рефлекс мне не нравится - песни какие-то никакие...образ у этих певичек вообще банальный - 2 блондинки не первой молодости, томно сжимающие друг друга в сладких объятиях...

Мне нравятся многие их песни, больше всего "Падали звезды".

новая песня конечно так себе.. Но клип ууххх... секси.. люблю сексиклипс.
А вы в курсе что эта вторая девица попала в хит-парад самых красивых людей планеты?

по-моеиу, эти Рефлекс - это литературным языком сказано- девушки легкого поведения

Назад
Сверху