• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Reflex

• Автор темы Автор темы Pippin=)
  • Дата начала Дата начала
P

Pippin=)

Гость
ну высказывайте...

здесь вы можете обсуждать творчество группы Рефлекс...
надеюсь найдутся такие,которые будут их защищать!!!!!!!!

Нравицца несколько песен =) И все =)
Бесит тока их имидж...Они ж вроде под лесбиянок косят? )

ну я не буду навязывать свое мнение,но только скажу,что мне кажется имидж их им идет...незнаю, под кого они косят но мне они нравятся!!!!

Issilindil, извени конечно же, но меня они очень бесят. Они чем-то смахивают на лизбиянок...Но это мое личное мнение.

Впринципе можно несколько песен послушать ... но за живое не задело ,так под настроение

«Мы считаем себя качественным проектом и не без оснований. Мы не заигрываем с публикой, а стараемся идти в ногу со временем, и стремимся показать молодежи, как все это свежо и здорово смотрится» - говорят о себе участники популярной группы «Reflex». Сегодня о Рефлексе известно практически все, но в момент своего появления на небосклоне отечественного шоу-бизнеса вокруг этой группы крутилось множество слухов, догадок и тайн.

Никакой мистики в этой истории не замешано. А дело лишь в том, что многие меломаны заметили невероятную внешнюю схожесть солистки молодой группы «Reflex» с некогда популярной, но не так давно исчезнувшей с музыкального Олимпа, певицей Дианой. Вот тут-то слухи и поползли: начиная с того, что Диана и Ирина Нельсон (солистка упомянутой группы) сестры-близнецы, разлученные при рождении, заканчивая темными историями о клонировании. Но все оказалось намного прозаичней. Просто в один прекрасный момент популярная певица Диана и ее продюсер Вячеслав Тюрин решили, что пора меняться. И вот Диана вернула себе свое имя – Ирина Нельсон и стала солисткой нового супер модного проекта «Reflex» - «Я не мечтаю завоевать мир; для меня самое главное - всегда быть работоспособной. У меня много творческих планов и хотелось бы реализовать их как можно быстрее, несмотря на повседневную рутину».

На сегодняшний день группа «Reflex» является одним из самых популярных танцевальных проектов России. И доказательство этому многочисленные награды, завоеванные в 2002 году - «Овация» продюсеру и автору коллектива Вячеславу Тюрину как лучшему композитору, «Золотой граммофон», «Бомба года», «Песня года» - «Золотой микрофон», «Музыкальный подиум». И, наконец, одна из самых престижных премий - призовое место в номинации «Танцевальный проект года» по итогам «Звуковой Дорожки». Так получилось, что группа «Reflex» в прошлом году получила больше всех музыкальных наград в России. Три песни из альбома группы - «Сойти с ума», «Первый раз», «Я тебя всегда буду ждать» стали настоящими чемпионами телерадиоротаций. Одним из самых приятных событий в творческой жизни группы стала запись совместной песни с известным европейским исполнителем DJ BoBo. Композиция получила название «The way to your heart».

....ничё асобенного...обычная галимая папса......одна баб там поёт... другая рядом стоит только для того, что бы её облапали.. а мужик со стороны на этот ужас смотрит... и делает вид что стучит по клаве....кароч.. я такое гавно не слушаю...уж извиняйте

эти две блондинки такие страшные,а парень вообще урод.песни еще хуже,смотреть и слушать это невозможно.

Ой,я их вообще не "перевариваю",да еще приходится их видеть периодически.Ужас какой-то!:mad:

Хэх,читала в какой-то газете что Reflex встретились с HIM на фестивале и решли работать вместе! Поклонники Вилле Вало бойтесь! "овая песня будет о любви втроем и очень скоро мы отравимся в финляндию для записи новой песни"-говорит одна из солисток группы.

Я в шоке!!!!

Толька одна песня нравится "Сайти с ума".
А так не очень..

Buru Buru...
Толька одна песня нравится "Сайти с ума"
Точно.
beer.gif

Голос у солистки есть, и даже приятный, но песни почти все такие... ну слишком уж похожие друг на друга, да и непонятно что там вторая делает, только танцует и завывает иногда ...
spock.gif

ну я думаю вторая,то-есть Алена-она тоже поет(подпевает)
и этот "заэкранный" голос-и есть гениальная идея Тюрина...

нравится их последняя песня, а так параллелтьно на них...в принципе ничего особенного...очередная группа:)сколько их таких было,а потом они все исчезают

Все песни под фанеру, все тексты - еле сходящаяся тупая полурифма, без смыла, я тебя любила, а ты такой плохой бросил меня. Типичная попса. А особенно тупо они выглядели в бойцовском клубе на мтв

Фанера не фанера, но группа действительно не очень. ИМХО этот лесбийский образ у них не очень натурально получается, не естественно как-то... Да и мальчик этот (у них же вроде ещё и мальчик есть), ну вот этот мальчик в их коллектив не очень вписывается... Лишний он какой-то. Песни, ну песенки как песенки, ничего особенного. Не очень запоминающиеся.

их вчера клёво полошили в 12-ти злобных зрителях! так им и надо!!!

У них мне нравиться только две песни "Мне трудно говорить" и "Сойти с ума", остальное все Г...полнейцшее...клипы мне тоже не очень, сами вроде как симпатичные, но все же как группу не воспринимаю, уж очень все содрано у Т.А.Т.U. да и песни все под одну музыку написаны!!!! В общем ПОПСА ГАЛИМАЯ!!!! Остаюсь при своем любимом стиле музыки!!!

Все, выскзалась! Respect!

YO!

Назад
Сверху