• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Референдуму - быть!

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
Ура!!!:jump: Москвичи! Мы возможно сможем выбирать мэра!!

Московской городской 8 июня избирком отказался удовлетворить ходатайство городской прокуратуры о признании решения о проведения городского референдума незаконным. Об этом корреспонденту Каспарова.Ru сообщил один из организаторов акции, координатор Совета инициативных групп Москвы и Левого фронта Сергей Удальцов.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A2D2FB785521

Ну и из кого москвичи будут выбирать? В памяти ещё свеж Гавриил Попов. Так что вероятность, что альтернативой Лужкову будет просто ещё один человек которому надо сначала обеспечить себя и семью а потооооом... добавит нынешнему мэру достаточное количество голосов что бы отаться на троне.

PS Хотя я неверю в честные выборы. И не только в нашей стране.

я тоже в честные выборы не верю, пусть это так сказать "бросили стайке косточку демократии", но все же, а пока речь идет только о референдуме, из кого выбирать будем - это уже другой вопрос и вообще ситуация двоякая, с одной стороны, Лужкова сразу увольняют - если выборы будут, с другой стороны - сможет ли он снова выдвигать свою кандидатуру?

но сам факт ,что Каспаров, Солидарностьи все прочие добились этого говорит о многом, хотя конечно рано радоваться...ну хоть что-то

ну да, 25 едросов проголосовало - против, все представители Кпрф и Яблоко - за

по этому поводу представители оппозиции уже объявили голодовку, короче на этом дело пока не остановилсоь...ждем развития событий

Дождемся, когда представители оппозиции передохнут от голода (хер они на самом деле будут голодать больше недели, запала не хватит) а потом мосгордума, состоящая из одних единоросов будет принимать единогласные решения. Ура товарищи. Продолжительные аплодисменты. Все встают.

Да эти активисты сторонников рефрендума сами проплачены как следует. Я что то вообще незнаю людей которых бы тревожил какой то референдум. И волнует он только тех кто непосредственно желает припасть к кормушке.

ну каждый по себе судить - я лично знаю лично тех людей которые митингуют и никто им не платит - смешно так думать, платят у нас за митинги единоросов, когда тудентов на халяву везут из маленьких городов на спецавтобусах в Москвы на митинг

а оппозиция не платит, так ка клюди в оппазиции несколько другого склада умала, елси бы платили что численность была бы иной, а не 60-70 человек как обычно

Назад
Сверху