• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редколлегия

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Poeme, лучше, конечно, все-таки с фотографиями серию выложить сразу, чтобы полнее было впечатление о ней и рекомендации, как следствие, тоже. Через пару дней по первой серии рекомендации дам :) а дальше, наверное, нужно будет озаботиться поиском постоянного редактора :)

А без редактора нельзя? Или текст такой корявый? А редакторы вроде тоже "из народа", или они с филологическим образоваием?

Poeme, да, в принципе, можно :) я бы не назвала текст корявым :) только серия маленькой показалась, ну и за некоторые ошибки глаз зацепился. А насчет образования тех, кто в разделе помогает с корректурой-редактурой, точно сказать не смогу - справок не наводила :)

Понятно. Слава богу хоть текст не корявый. А вы мне ошибки укажете, или все-таки редактор?:o А что серия маленькая... ну у меня, по-моему, и весь сериал небольшой получится. Типа короткометражный.:) И фотки вставлю, только я еще их не делала. Думаю зарюхась с ними, но это самое интересное - делать фотки!

Poeme, ну раз надо, тогда сейчас прочитаю еще раз и в пс скину :) и про фотографии согласна - их делать зачастую сложно, но всегда интересно :)

Рекомендации отправлены :)

:DУрррря! Спасибо!

Спасибо огромное! Многие ошибки такие глупые:o. Правда, сам своих элементарных ошибок можешь не заметить :o . Спасибо за помощь!(y) А нужно каждую серию выкладывать сюда? Спасибо за пожелания!

Poeme, всегда пожалуйста :) можно сюда выкладывать, конечно. Просто не факт, что у меня или у других членов редколлегии будет находиться время на эту работу, поэтому все-таки советую поискать редактора :) скажу за себя: если время будет - всегда помогу, конечно :)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Назад
Сверху