• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редкий формат файлов. Программы для открытия

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала
Memoze с этим справится любая программа, занимающаяся прожигом дисков. К примеру, Nero Burning ROM. Выбрать пункт "Создание Audio CD"

Deep Sin, я это и сам знаю, прожог болванку именно под Audio CD, но прикол в том что она не воспроизводится на центе музыкальном, а вот на DVD?

файл типа презентации фоток с музыкой и титрами. Не открывается ничем, зараза. Наверное это к фотокамере софт.

Змиючка_Оленка
Попробуйте бесплатную программу File Type Finder, она является своеобразной библиотекой расширений. Определяет "что за файл такой" и чем бы его можно открыть:)

Rat
Это расширение у него такое?

есть прога - Sound Forge - может файл оттуда?

Trotil,я так поняла, Sound Forge-прога для музыки, а мой формат-это формат для игры.

Файл большой?
Что-то нестандартное.
Может быть даже просто переименовали, "чтобы никто не догадался"

Можешь открыть файл в блокноте и скопировать 20-25 первых символов сюда?

А. А зачем вам их открывать? Там файлы, используемые игрой... Закодированные так, как вздумалось разработчику...

Просто игра не идет, вот я и подумала, что эти файлы нужно открыть.

Это не верно.
Игра запускается только файлом exe (расширение exe обычно скрыто)

Никто не мог бы мне подсказать, как открыть файл с расширением DjVu? Это должен быть учебник по финскому языку, но я понятия не имею, в чем его открыть...

Ариэлла
есть ещё DjvuReader.

А так же есть плагины для Internet Explorer

CHeL написал(а):
есть ещё DjvuReader.

Он перестал поддерживаться разработчиком еще года два назад (а жаль, мне она больше нравилась тогда)

CHeL написал(а):
А так же есть плагины для Internet Explorer
Он неудобный, глючный и тормозной.
ИМХО, конечно.

а какая нужна прога для воспроизведения *.movie не *.mov это точно

Назад
Сверху