• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редакция газеты "Лунариум"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
3408287.jpg

*В редакции Джек пробежалась по всем помещениям, оценила начальственное кресло,
но плюхаться в него не стала. Субординацию соблюла. А плюхнулась на диванчик в
маленькой кухоньке.*

Отличное у нас рабочее место! Бессемейные сотрудники даже жить тут могут. Кстати, о
сотрудниках. Давай, много на работу не принимать. Одного, ну двух для ровного счета.

*Какой именно счет, по ее мнению, ровный, Джек не объяснила.*

Остальные пусть будут внештатными корреспондентами. В любой солидной газете этих
внештатных гораздо больше, чем штатных. А мы же солидная газета?
Тем более, что у нас этих внештатных уже целых два. Начальник научного отдела и
руководитель музыкальных новостей.

*Открыла прихваченную с собой пачку чипсов, закинула в рот несколько штук.*

Ты, главное, редакторское кресло примерь. Если не впору, то поменяем. Я из дома
притащу, у меня удобные.
Так во сколько у нас завтра девичники-мальчишники? Туда-то хоть в джинсах можно?
И о каких девочках с пирожными и конфетами ты все время говоришь?

3450765.jpg

*По редакции пронеслась вслед за Джек. Кресло редакторское тоже опробовать не смогла, просто не успела, отстала бы же.
И кухня ей понравилась, хотя полагала, что бессемейные сотрудники им не грозят, о чем и заявила со свойственной ей прямотой*

А у нас не будет бессемейных. Мы с тобой почти замужем. А верстальщики женятся на лаборантках, у нас штатное планирование семьи!

Остальные все внештатные! Во-первых, ты права, мы солидная газета. А во-вторых, бюджет нашу солидность пока не выдерживает...Вот фотокор у нас вообще Мари, она на добровольных началах пока.
Отлично ноги снимает, между прочим! Так что в рекламной колонке первым делом туфли и чулки! Потом в процессе прокачки навыка добавим и остальные части тела.
Кроме музыки и науки у нас, кстати, есть мир животных в лице Марты и Доминика, безопасность жизнедеятельности в лице Джерри и здоровый образ жизни в лице Марисоль, но с ней
я пока еще не поговорила. Но она точно не откажет! У нас братство острова. Кстати! Хорхе же еще! Криминальные новости! Вот видишь? Да наша солидность заткнет за пояс любые столичные
бульварные листки!

*Руку в пакет с чипсами тоже запустила, попробовать же надо, для девичника все же. Кстати , о девичнике*

Девичник, думаю, завтра вечером часов в шесть, а девочки все наши, подружки и коллеги. Самые близкие, это же девичник!
Марисоль, Марта, Тави, Мари и мы с тобой.
А про мальчишник Кай пусть Джерри позвонит, узнает, у него простой телефон, 01!
И в джинсах, конечно можно, среди нас -то. Это не тожественно!
Слушай, может, жену Зехира позвать? Она Джасу в дорогу кильку неразменную дала . Хотя, она уже и не девочка....Не будем....

*Все же потопала примерять редакторское кресло. Провалилась в него, само собой, сразу значимость свою почувствовала.
Перо, то что хотела в прошлый заход в маркете купить, уже стояло , оказывается на столе, видимо, прежний редактор купил.
Комп включила, работает! И даже сеть есть! Центр проплатил , что ли?*

Где тут наши бумаги? Кстати! Пока я на шаре путешествую, ты тут за главного. То есть назначаю тебя заместителем редактора!

*С документами разобралась довольно быстро, как ни странно, все подписала, отсканировала, в центр переслала, бумажный вариант Джек всучила,
чтобы позже на почту занесла ценным письмом. *

Нет, отличная у нас работа, скажи? Кстати, выпуск о Хэллоуине вам с Мари придется делать, наверное. Скоро фото начнут присылать костюмные.
Сознаешь ответственность?

3408287.jpg

*Вон сколько у них сотрудников, оказывается! Пусть теперь кто-нибудь попробует сказать,
что их газета заштатная и провинциальная. Сами знаете, что с таким говоруном станет!
Ответственность осознала, конечно, но ни за что не призналась бы, что пока не очень
понимала, что с этой ответственностью делать. Ну, только Каю, может быть.
Подумала о нем, и сразу заскучала, домой захотела, шляпу опять же примерить надо, и про
мальчишник сказать...
Но держалась. С ходу выдала рекламный слоган про туфли, - велено же про них:*

Если туфли нравятся, то неважно, какого они размера! И оформить это ногами Мари. А?

*Пока Ники свои редакторские дела доделывала, чипсы дожевала.*

Площадку для девичника пойдем осматривать? Я, вобщем-то, знаю, как там. Камин и шкурка
есть... Кошка на дверях нарисована... Но, может, ты захочешь какой-нибудь штрих внести.

3450765.jpg

*Вот всегда знала, что на подругу можно во всем положиться! Дело оставалось за малым. Хотя, может и наоборот, за большим. *

Еще один вопрос надо решить. Мы тут с Джасом купили символ редакции. И пока мы будем свадебно путешествовать, символ нужно же кормить! И клетку чистить.
Вообще, я бы попросила тебя его к себе взять, но у вас же Томас! И тем более, что символ редакции, а не вас с Каем.
Потому нужно взять в штат уборщицу! Вообще, тут же прибираться нужно, пылищи то! А вам с Мари будет некогда! Читатели ждать не станут,
когда вы от бытовой повседневности перейдете к покорению творческих высот. Про ноги здорово, кстати! Думаю, обувной магазин за такой слоган должен
заплатить хорошие деньги, а то им вечно не подошедшую обувь возвращают.
Ну так вот. Завтра перед девичником символ сюда притащу. Кстати, это бурундук. Временный ник Эврика, но еще не зарегистрирован, потому, что мы не поняли, девочка он или мальчик.

*Поднялась, засобиралась, время идет, дел полно, и вообще домой уже хотелось, вдруг гений свои дела давно закончил и ждет?
Но вообще нужно же отчитаться! Снова набрала номер , на ник на экране полюбовалась, спохватилась , отрапортовала. Пакеты подхватила, кивнула Джек*

Да! Осматривать будем. Просто даже чтобы продукты занести, а то я до завтра могу все чипсы приговорить, вкусные попались.
Вот штрих вносить не буду, зачем нам лишний штрих, если мы сами туда все придем? Давай скорее!
Нужно еще домой костюм Джаса занести.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху