• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редакция Твинбрукской газеты

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
122019.jpg

Если вы заглянете за угол офисного здания "Время и деньги", то не сможете не заметить здания редакции, приветливо распахнувшего двери для желающих поделиться своими новостями!

120993.jpg

НПЦ-персонаж, секретарь приемной, управляемый игроками Pino и Akulin'ой.

В приемной вас встретит секретарша. Будьте с нею любезны, если не хотите получить от ворот поворот, сделайте девушке пару комплиментов - железные девушки тоже девушки. А если желаете попасть к главному редактору вне очереди - раскошельтесь на коробочку конфет или флакон духов для Гламурной Брунгильды.
Главный редактор Майкл Квинли сможет вам дать совет по поводу оформления текста - если, конечно, не будет слишком занят другими важными делами. :) А если вам удастся пробиться в святая святых редакции - в кабинет Кейти Сторм, - то вы можете больше не беспокоиться о ваших фото.

Приходите, поделитесь с горожанами своими новостями!
Если они у вас, конечно, есть. ;)

Правила подачи и оформления материала:

Материалы следует писать в виде небольших заметок от третьего лица. Пример. Фото принимаются размером 800х600 без рамок и подписей. Все материалы следует отсылать на llama.minus@gmail.com
Вопросы задаем тут.

Последнее редактирование модератором:
121022.jpg

*зашел в редакцию, поднялся в свой кабинет, огляделся. Красота! Нажал кнопку селектора*

Брунгильда, принеси мне кофе!

*окинул секретаршу взглядом. Уж слишком железная... даже ущипнуть не за что!
:D
Ну и черт с ней, не в секретаршах счастье...

Делать было совершенно нечего, и Майкла, вздохнув, открыл файл со своим очередным романом "Последнее слово о рыбе-вампире" и принялся за работу.*

121022.jpg

*Поработав над книгой, Майкл решил сделать себе небольшой перерыв. Он откинулся в кресле и стал думать о том, как обрадуется Кейт, увидев цветочки и завтрак, который он приготовил. Возможно, она даже танцует от радости :) Она так любит танцевать!
Майкл закрыл глаза и представил себе танцующую Кейт.

121068.jpg

Странно, почему она не звонит? Набрал домашний номер, но никто не отвечал.
Может, она в саду и не слышит?

121069.jpg

Или вообще отправилась на рыбалку? Ловить для него рыбу-вампира...

121070.jpg

Вздохнув, Майкл опять придвинулся к компьютеру и принялся работать дальше.*

Последнее редактирование модератором:
79331.jpg

*на входе в офис Кейт притормозила около Брунгильды и принюхалась*
Привет! Ммм.. что это за духи у тебя? Покажи! Какой флакончик! :heart: А пахнут огненным фруктом и... что-то еще :rolleyes: Слива?

*спустя час Кейт постучалась в кабинет Майкла*
Не скучал по мне? :D Спасибо за шикарный завтрак! С меня ужин!

*Что это у Майка с мимикой - :sick:? Надоели ему мои оладьи с вафлями?*
Ну не кривись так, я найду в интернете какой-нибудь интересный рецепт, тебе понравится :yes:

*подошла сзади обняла за плечи и чмокнула Майка в макушку*
А что ты делаешь? Пишешь разгромную статью или очередной бестселлер?

121022.jpg

*развернулся на стуле навстречу Кейт, обнял ее за талию*

Еще как скучал! Ужин - звучит заманчиво, особенно когда ты говоришь об этом таким многообещающим тоном :rolleyes: Согласен на все заранее, если на десерт подашь себя в бантике)))) А на мимику не обращай внимания. Скажу больше - плюнь на мимику. ...Да не на меня! У меня просто спина зачесалась - не могу дотянуться. Между лопаток. Вот и скривился. Почеши мне спинку, Кейт :)))
А пишу... эх... да пишу очередной бестселлер, да. "Последнее слово о рыбе-вампире". Думал - будет последняя книга из этой серии, но утром пришла идея продолжения, и теперь не знаю, что делать: переименовать нынешнюю в "Предпоследнее слово" что ли?) Разгромную статью я б написал, было бы что громить. Мы мало бываем в городе, Кейти. Нам надо чаще там появляться и быть в курсе всех событий. Нам надо взяться за настоящее репортерское расследование, такое, знаешь? чтобы громкое и яркое, и чтобы оно перевернуло бы все с ног на голову. Ну или наоборот.

79331.jpg

Хм... Подумаю над десертом, подумаю :)
*чешет Майклу спину*

Здесь? Вот так?
Ну не знаю, назови эту "Последнее слово о..." а следующую "Возвращение Рыбы-вампира". :D Репортерское расследование...
*задумалась*

Ты прав, мы мало бываем в городе. О, помнишь, мы же на выставку собирались, к Тате! Давай сходим! Возьмешь у неё интервью и все такое? Жалко, что на открытие не попали, но ведь выставка еще работает?

121022.jpg

*возмутился*

Как это - "подумаю"? Над чем тут думать? Не, мы так не договаривались! Без десерта я и с места не сдвинусь. То есть я хотел сказать, что без обещания десерта.

*сделал измученное лицо и сгорбился*

Должна же быть у человека какая-то радость в конце тяжелого трудового дня? Морковка для осла. Тьфу. Неудачное сравнение! Что-то я сегодня тяжело соображаю.

*жмурится и подставляет спину*

Да, да! Еще чуть-чуть левее! А теперь пониже. Эй, не так низко :D Там не чешется)))) А про книгу - ну Кейти! "Возвращение" уже есть, я ж ее написал сразу после "Конец рыбы-вампира"! Ладно, потом сам что-нибудь придумаю. Ох уж эти рыбы-вампиры, все кровь из меня высосали.
На выставку сходить, конечно, можно. Я и сам тебе хотел предложить. Но ведь не факт, что Тата там будет, так что интервью может накрыться. Можно к ней домой потом, конечно, завернуть. Ну что, пошли?

*уходят на выставку*

Назад
Сверху