• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редактирование образов (iso, bin, mds и пр.)

Galogenid

Геймер
подскажите пожалуйста как можно "открыть" файл образа и что-нибудь удалить. У меня все образы весят не меньше 680 Мб, а ДВД вообще около 4 или 3 Гб. А с инета допустим скачиваю по 350-1228 Мб. Как их можно изменить?

То есть ты хочешь что-то отредактировать в файле-образе?
Тогда используй программу UltraISO. Начиная с версии (v.7.5.2.986) добавлена поддержка MDS. Более ранние не подойдут.

А как можно сохранить структуру диска? Просто когда я редактирую данные тоже изменяются, а мне надо чтобы файлы удалялись, а данные нет.

Честно, не понял - по мне данные - это файлы. А ты что имеешь ввиду?
Есть такая книжка, посвященная защите от копирования лазерных дисков - _ftp://83.239.33.46/pub/cd-cracking.funny-version.for-beer.full.zip - за авторством небезызвестного Криса Касперски. Правда ответа на твой вопрос я не нашел (можем, плохо, искал? ;) ), но тем не менее книга - околотемная с обсуждаемой темой, наверняка ты найдешь там для себя что-то интересное.е.

Я имею ввиду что в инете архивы с образами весят 400 Кб(допустим), но когда его вставляешь в DAEMON Tools там есть все файлы какие были на диске. Копировать конечно ничего нельзя так как их там фактически нету, но система их видит и ей кажется что это оригинал.

не знаю даж в какую тему то писать, но что за разрешение uif...это образ или что? чем открывать то?

Cathy
Это Magic ISO Universal Image Format File

http://www.magiciso.com/

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Trotil
о спасибо, разобралась)))) это оказаться что-то типо винрара

Создание Аддона с нуля от А до Я

Я создал Симс 3 Олимпийская деревня. И случайно Доча мне всё удалила. Теперь надо мне Всё по новой делать А я непомню как Это делать. пОМОГИТЕ??????? +7(960)-760-07-43 Скопировал с диска Карьеру там 6 BIN / Как дальше незнаю дошёл до ISO открыть в WinRAR Как???

Назад
Сверху