С
Светлая девочка
Гость
То есть, я так поняла, что строчки: PackedFile dbcss/*.dbc и PackedFile dbcss/*/*.dbc - не нужны! Убрав их мы получим следующий вид:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Этого будет достаточно? Я могу поставить файл Resource.cfg именно в таком виде?
Раньше я пользовалась Install Helper Monkey и поэтому не очень меня интересовало содержимое файла Resource.cfg. Но вот недавно прочитала, что не рекомендуется пользоваться этой программой тем, у кого установлены дополнения и каталоги. Не знаю, правда ли это, но решила в этот раз обойтись без неё. Может зря?
Кстати, нашла сейчас у себя архив с файлом Resource.cfg, созднным этой программой. Он выглядит именно так, как я написала!
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Этого будет достаточно? Я могу поставить файл Resource.cfg именно в таком виде?
Раньше я пользовалась Install Helper Monkey и поэтому не очень меня интересовало содержимое файла Resource.cfg. Но вот недавно прочитала, что не рекомендуется пользоваться этой программой тем, у кого установлены дополнения и каталоги. Не знаю, правда ли это, но решила в этот раз обойтись без неё. Может зря?
Кстати, нашла сейчас у себя архив с файлом Resource.cfg, созднным этой программой. Он выглядит именно так, как я написала!

Решила модернизировать немного комп - купила новую видюху и памяти побольше. Установила Windows x64, чтобы память видела. Естественно, игра, что была установлена на старой системе, была удалена путем форматирования. Как водится, установила все по новой. ВСЁ, абсолютно ВСЁ работает идеально, кроме одного - игра просто наотрез отказывается видеть файлы формата .package
Папка Mods была просто перетянута из старой игры, т.е. перед переустановкой я ее сохранила и потом поставила в заново установленную игру. Вот, для меня загадка - почему в той игре все было видно, а в этой - ничего.
Версия игры 1.42 (в смысле патча), до 1.47 не обновлялась, все моды в папке тоже, естественно версий 1.42. Помимо модов в папке еще лежат скинтоны и глаза. Я еще поняла бы, если бы не работали только моды, или только отдельные из них, но ведь даже скинтонов и глаз не видно. Файлы Cache уже удаляла раз 10 - ничегошеньки.