• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалки болельщиков

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
А что такое реалка?В Мадрид что ли сгонять?Так я всеми конечностями ЗА!:)))

а где ты ее собираешься провести,тут люди то из разных городов...

Предлагаю всем Питерцам и из других городов приехать в Москву!:D

можно даже всем вместе на матч какой-нибудь собраться и пойти.эх,жаль наша непутевая сборная не заняла второе место!я бы не отказалась сходить на матч с испанцами.

fanatka3103 да уж....наша сборная....неоправдала надежд...а испанцы..это вообще мечта всей моей жизни....черт....на матч было бы классно сходить вот только если в декабре...никтож не играет

А как насчет того,что все мы далеко и по-разному далеко?:)

Ну я лично,предлагаю в Москве,естественно, собраться. Кто вообще тут из Москвы? Если кто-нибудь приедет из другого города - добро пожаловать. Насчет где и как - я думаю,что лучше не ходить на футбольный матч,т.к. там нормально не пообщаешься,лучше на первый раз пойти куда-нибудь в другое место.

Ну тогда удачной вам встречи ;) .Я ,только если проездом в Москве буду, загляну.

Aaliyah
Если кто-нибудь приедет из другого города - добро пожаловать.
Я бы в принципе приехала,т.к.из Ярославля.это совсем не далеко.только с числом бы определиться.если у меня никаких проблем с универом и сессией не будет,то я наверно смогу выбраться.

ну так давайте определим,какое из воскресений декабря наиболее всем подходит...

навряд ли мы найдем такое число,которое бы подходило всем.но попробовать можно.это лучше сделать в конце декабря или как?

fanatka3103 лучше,конечно,в начале декабря,пока не тк холодно.

kitten_30 почему ты не сможешь?:(

Aaliyah
лучше,конечно,в начале декабря,пока не тк холодно.
я думаю,это нам не сильно поможет:)в том смысле,что у нас зима вообще суровая.давайте тогда уже предлагайте числа.

Назад
Сверху