• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реальные знаменитости в сериалах

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
А теперь на экране еще и Оксана Федорова.
Хотя, если честно, она, как мне кажется, смотрится гармоничнее ее приглашенных предшественников и предшественниц.

:)
NADYN написал(а):
А теперь на экране еще и Оксана Федорова.
Хотя, если честно, она, как мне кажется, смотрится гармоничнее ее приглашенных предшественников и предшественниц.
Абсолютно согласна. Может, у нее роль такая - всем улыбайся и говори хорошие слова - несложная. А, может, Федорова и в жизни такая, и из-за этого ей играть легко. Не знаю.

Ну вот, а я как всегда все пропустила, из всех звезд видела только Волочкову и Лазареву. На первую я просто не обратила внимания, списала это на дань моде, хотя, на мой взгляд, она и балерина посредственная, а Лазарева мне даже понравилась, может, потому, что она мне всегда была симпатична...

NADYN написал(а):
Как Вы относитесь к тому, что в сериале мелькает так много приглашенных знаменитостей
Лучше бы не мелькали, честное слово. Играют почти все ужасно - если вообще делают попытки играть.
Выглядит неестественно и некрасиво. Сериал от этого не выигрывает. Просто реклама, раскрутка...

В недавних сериях Александр Панайотов засветился. Весьма неплохо смотрелся.

Строгая + Вертинская + Женсовет + Милко = КаЛаМбУр! :)
И 20 минут Таша и Даша экали и мыкали, что надо снять с Амуры и одеть на Машу... Получился как вставленный кусок из "Снимите это немедленно". Вобще мне не понравилось! :bad:

Дракошка написал(а):
Вобще мне не понравилось!
Мне тоже, я никогда не был в восторге от их шоу, но их появлением в фильме было не самой лучшей идеей. Их неестественные махания головой и поддакивания были настолько неестественны, что становилось противно.

Гера написал(а):
Их неестественные махания головой и поддакивания были настолько неестественны, что становилось противно.
Да и еще их реч, ведь в сериале все чуточку наигранно, а тут они со своим выпендрежем! :p
Лучше что бы просто: типа пришли стилисты, что то наговорили и ушли, а женсовет расцвел! Коротко и ясно! :) А получилась очередная реклама передачи! :(

Дракошка написал(а):
Лучше что бы просто: типа пришли стилисты, что то наговорили и ушли, а женсовет расцвел! Коротко и ясно! А получилась очередная реклама передачи!
Думаю эта цель и преследовалась под этим цирком. Последнее время в сериале стало очень много рекламы, и некоторые сцены бывают очень смешные…;)

Мне так не понравилось, как они себя вели. Как-то надменно что ли. Да и Машу изуродовали.

дааа... весь сериал одни знаменитости+) Жесть. Такого я еще ни где не видела. Меня жутко бесила Кабаева в сериале. Воообще играть не умеет! Даже саму себя (как тут уже сказали)... ПОЗОР. А , когда Волочкова самый первый раз появилась в сериале, мне на жутко не понравилась ! Так лажово сыграла (но, честно говооря, лучше чем Кабаева). Но потом, когда она позже еще раз появлялась в сериале, уже куда лучше было. более терпимо. Может приспособилась ?
А недавно Братьев Грим показывали) жесть. Всю русскую эстраду запихнули.

А недавно Братьев Грим показывали) жесть
А я надеялась, что Андрюша встретит Алену Высотскую в кафе, попросит спеть песню (естественно, Вижу тебя). А тут... Хотя песня у братьев неплохая. Особенно без них;)

Magnolia написал(а):
А я надеялась, что Андрюша встретит Алену Высотскую в кафе, попросит спеть песню (естественно, Вижу тебя).
У меня тоже была такая идея!!! Но песня у Братьев Гримм и правда была не плохая.

Magnolia написал(а):
Да и Машу изуродовали.
Вот точно! Такое ощущение, что из старого Пушкаревского гардероба!))
Еще в сериале юлю савичеву пиарят!)))))

Если бы мне такие уроды как это братья Гримм песню о любви спели - меня бы вырвало.:( Какой может быть романтизм с такими рожами. И вообще - я разочарована. Вот если бы он заказал спеть Кате песню, которую он ей под караоке тогда пел, думаю было бы эффективнее.

эээээ,Волочкову ваще не переношу,остальных звезд так не видела ну Канделаки,Лазарева,Братья Гримм,Вертинская со Строгой,честно мне ваще начихать на этих звезд,нормально еще сыграла Федорова и Панайотов

Мне не нравится когда певцов,певичек и разные там группы в сериалы суют,что сейчас очень часто бывает,ну прямо не знают куда б их еще впихнуть(((

А мне нравится, когда в (комедийных) сериалах появляются знаменитости в каких-нибудь интересных ролях)). Интересно посмотреть, когда они делают что-нибудь необычное.
Я сужу только по зарубежным сериалам, русских со знаменитостями я вообще не видела.

Назад
Сверху