Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна. Может, у нее роль такая - всем улыбайся и говори хорошие слова - несложная. А, может, Федорова и в жизни такая, и из-за этого ей играть легко. Не знаю.NADYN написал(а):А теперь на экране еще и Оксана Федорова.
Хотя, если честно, она, как мне кажется, смотрится гармоничнее ее приглашенных предшественников и предшественниц.
Лучше бы не мелькали, честное слово. Играют почти все ужасно - если вообще делают попытки играть.NADYN написал(а):Как Вы относитесь к тому, что в сериале мелькает так много приглашенных знаменитостей
Мне тоже, я никогда не был в восторге от их шоу, но их появлением в фильме было не самой лучшей идеей. Их неестественные махания головой и поддакивания были настолько неестественны, что становилось противно.Дракошка написал(а):Вобще мне не понравилось!
Да и еще их реч, ведь в сериале все чуточку наигранно, а тут они со своим выпендрежем!Гера написал(а):Их неестественные махания головой и поддакивания были настолько неестественны, что становилось противно.
Думаю эта цель и преследовалась под этим цирком. Последнее время в сериале стало очень много рекламы, и некоторые сцены бывают очень смешные…Дракошка написал(а):Лучше что бы просто: типа пришли стилисты, что то наговорили и ушли, а женсовет расцвел! Коротко и ясно! А получилась очередная реклама передачи!
А я надеялась, что Андрюша встретит Алену Высотскую в кафе, попросит спеть песню (естественно, Вижу тебя). А тут... Хотя песня у братьев неплохая. Особенно без нихА недавно Братьев Грим показывали) жесть
У меня тоже была такая идея!!! Но песня у Братьев Гримм и правда была не плохая.Magnolia написал(а):А я надеялась, что Андрюша встретит Алену Высотскую в кафе, попросит спеть песню (естественно, Вижу тебя).
Вот точно! Такое ощущение, что из старого Пушкаревского гардероба!))Magnolia написал(а):Да и Машу изуродовали.