• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Реальная любовь" / "Love Actually"

честно говоря,для меня фильм-посмтреть и забыть!ничего выдающегося и нового!хотя очень даже милый!

Хороший фильм...добрый,одним словом...Чуть-чуть грусный, чуть-чуть смешной, но самое главное-не оставляет равнодушным...

Замечательный фильм... Первый раз смотрела под Рождество в кинотеатре. Потом DVD купила. Каждый раз теперь перед НГ пересматриваю, дабы предпраздничное настроение создать :dedmoroz:

Обожаю этот фильм! Очень добрый, романтичный, милый....
Готова пересматривать сколько угодно. Побольше бы таких. ЭЭХ...

Поначалу фильм был интересен только из-за киры Найтли, не пожалела, что посмотрела, стоящий фильм :) Очень понарвилась маленький мальчик и его подружка :)

Очень добрый, милый, романтичный фильм!
Необычный по постановке. Показывают вроде бы абсолютно разные истории разных людей, и ближе к концу оказывается, что все они связаны между собой.
Прекрасные актеры, английский юмор, никакой пошлости!
Даже те двое, которые снимаются в эротическом фильме такие милые.
Мне очень нравятся истории рокера, премьер-министра и Натали.
Потрясающий саундтрэк. Частенько его напеваю!
Вобщем, этот фильм занял свое место в моей домашней коллекции.

Фильм интересный.
Но меня всё время не покидает ощущение, что в нём есть ещё один персонаж -незримый Купидон с колчаном стрел, которые он , шутки ради пускает в людей ;)

Обожаю этот фильм! Он настолько искристый, яркий (в плане вызываемых эмоций) и лиричный....
Daniel: So what's the problem, Sammy? Is it just Mum or is it something else? Maybe... school - are you being bullied? Or is it something worse? Can you give me any clues at all?
Sam: You really want to know?
Daniel: I really want to know.
Sam: Even though you won't be able to do anything to help?
Daniel: Even if that's the case, yeah.
Sam: OK. The truth is actually... I'm in love.
Daniel: Sorry?
Sam: I know I should be thinking about Mum all the time, and I am. But the truth is I'm in love and I was before she died, and there's nothing I can do about it.
Daniel: Aren't you a bit young to be in love?
Sam: No.
Daniel: Oh, OK, right. Well, I'm a little relieved.
Sam: Why?
Daniel: Well, you know - I thought it might be something worse.
Sam: [incredulous] Worse than the total agony of being in love?
Daniel: Oh. No, you're right. Yeah, total agony.

Вот сейчас подумала, какой момент больше нравится и не смогла выбрать... Наверное все-таки могу выделить те эпизоды, где Колин Ферт разговаривает (вернее, пытается разговаривать) с Эурелией, и, наверное, все-таки, когда Кира Найтли приходит кассету забрать, и когда друг ее мужа ей в оюбви признается) Ну кто не мечтает о таком признании....

Не ожидала, что фильм мне понравится. Но это такая добрая сказка, что буду пересматривать его много-много раз.:pinkglasses:

Люблю этот фильм. Да что там говорить, вся моя семья его любит. В первый раз, когда наткнулась на него по телевизору, не смогла смотреть, настроение, наверное, не то было, показался жуткой скукотищей. Потом раза два на него еще натыкалась, прежде чем решила посмотреть. Приобщила домашних. Отличный фильм! Приобрела на диске, хотя его и так по телевизору без конца показывают. И почти каждый раз я и кто еще дома смотрим если не весь фильм, то отдельные моменты, картина из тех, которые долго не надоедают.
Просто обожаем престарелого рокера с его юмором! Особенно на ток-шоу. Песня – класс!
Нравятся все герои, но на втором месте после рокера – прикольный премьер-министр. Вообще в фильме все есть на любой вкус – и смех, и слезы, и любовь.
P.S. Видела фильм в двух вариантах – дублированный и когда поверх английского русский (не помню как этот способ называется, озвучивание, что ли?). Второй вариант гораздо хуже – все важные моменты как-то сглаживаются, особенно юморные. Зато дубляж – выше всяких похвал.

Один из тех фильмов, которые никому не посоветовала бы смотреть! Такая тупизна, извиняюсь... еле-как до конца досмотрела. Есть там пара забавных моментов, но они настолько ничтожные, незначительные... это когда парень, влюбившийся в Киру Найтли, после того как она увидела кассету, говорит: "Я сейчас собирался... поесть..." и когда Колин Фёрт приезжает к родственникам и говорит: "... я пришёл сказать что ухожу..." И всё! А во всём остальном - :bad: Этот фильм надо было назвать не "Реальная любовь", а "Реальная чушь"! :)

Милый фильм, но не больше. Он меня разочаровал, реклама была такая красивая, я ожидала большего. Из всех пар понравились Колин Фёрт с португалкой и премьер-министр с секретаршей.

Единственный фильм с Хью Грантом, который можно до конца досмотреть (ну не нра он мне). Не плохая рождественская сказка. Млжно даже пересмотреть лет через 5. Хороший подбор актеров. Все красиво, но немного предсказуемо.

Фильм очарователен. Я часто пересматриваю его, чтобы зарядиться положительными эмоциями и духом Рождества. Колин Ферт, Хью Грант, Алан Рикман, Эмма Томсон, Кира Найтли... все играют потрясающе. Чего только стоит танец премьер-министра?!
Смею предположить, что негативные отзывы о фильме зависят от качества русского перевода.
Ммм... Фильм такой трогательный. Не знаю, почему многие не любят его. Может быть не понимают? Граней любви много. В фильме они показаны очень хорошо. Даже более того, они показаны естественно.
Вообщем, это фильм НЕ "пустышка". Советую всем посмотреть и осмыслить.
P.S. Любви всем и взаимопонимания!

Фильм неплохой, но я так и не понял, какой статус отношений у парочки из офиса. Вроде у них такая симпатия была друг к другу, но хэппи энда так нам и не показали в этой истории. Девушка осталась со своим больным братом, как я понял???

Гера, да.
Там не у всех историй хэппи энд.
Между любовью к Карлу и братом она выбрала брата. А Карл видимо не смог такое принять.
В конце, когда Карл пожелал ей счастливого рождества, она первый раз за фильм сама позвонила брату - и поехала к нему.

Там не у всех историй хэппи энд.
Между любовью к Карлу и братом она выбрала брата. А Карл видимо не смог такое принять.
В конце, когда Карл пожелал ей счастливого рождества, она первый раз за фильм сама позвонила брату - и поехала к нему.
Грустно:(. Мне эта пара импонировала больше остальных:)

Назад
Сверху