• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Реальная любовь" / "Love Actually"

Solodusha

Гуру
Реальная любовь
Love Actually
Великобритания - США, 2003
режиссер Ричард Кертис
в ролях Хью Грант, Клаудия Шиффер, Эмма Томпсон, Лиам Нисон, Алан Рикман, Кира Найтли, Билли Боб Торнтон, Билл Найи, Лора Линни, Чиветель Эджофор, Роуан Аткинсон,, Колин Фирт

«Реальная любовь», как любое хорошее кино, заставляет шкурой почувствовать время года, когда происходит действие. Можно смотреть этот фильм в разгар июля и кутаться в воображаемый шарф :cold:, будучи уверенным, что за дверями бушует предрождественская лихорадка. Благодаря этому фильму можно создать рождественское настроение в любое время года :)
Судьбы и любовные романы лондонцев сталкиваются, перемешиваются и достигают апогея в канун Рождества – снова, снова и снова – что приводит к романтическим, веселым и горестно-радостным последствиях для всех, кому повезло или не повезло подпасть под чары любви.

Особенно мне нравиться история с 11-летним мальчиком пытающимся завоевать внимание самой недоступной девочки в школе, очень трогательная :)

Отличный фильм! Чаще всего не люблю романтические комедии, но эта - просто чудо. Такая новогодняя, милая. Саундрек отличный, а заглавную песню постоянно напеваю. Любимые истории - тоже про мальчика(он такой милый!:D) про стареющую рок-звезду(i feeling in my fingers....:)) и про невесту(с Кирой Найтли) - оч. трогательная...

Фильм Очень... очень нравится!
Рекомендую! :)

Фильм замечательный!!! живой и добрый! а про правую и левую ногу Бекхема - просто чудо! как и про пиявок, про британский акцент.... к тому же мои любимые актеры как всегда на высоте.

Фильм здоровский. Переплетение сюжетных линий, английский юмор, легкая горчинка, Алан Рикман в роли неверного мужа, Хью Грант - премьер министр, и Роуэен Аткинсон в амплуа доброго волшебника. Готова смотреть этот фильм бесконечно. Прослезилась в месте, где старый рок-певец объясняется в любви своему менеджеру.

Когда покупал фильм, то не ждал от него чего-то особенного. Но после просмотра фильм действительно понравился. Не много в наше время таких добрых и хороших фильмов.

Фильм просто потрясающий,влюбилась в него с первого просмотра :heart: :heart: :heart: !!!

Мне вот фильм тоже очень понравился - но, к сожалению, он из разряда тех фильмов для меня, которые больше никогда не посмотрю только из-за нескольких неприятных моментов, от которых становится гадко :(

Ольд Нехфэл написал(а):
это про рыжего урода или про семью?

Это про героя Алана Рикмана, по историю девушки и парня, которые познакомились на съемках, а еще эта Клаудия Шиффер (извините, а вот у того рыжего парня и его отца ведь мать умерла? или я что-то не так поняла???????). :(

Neriel написал(а):
или я что-то не так поняла???????). :(
не совсем. гадость с семьей - это изменяющий герой Алана Рикмана. а рыжий урод - это тот, который в Америку свалил. а еще у героини Кайры Найтли как-то не заладилось...

Ольд Нехфэл написал(а):
не совсем. гадость с семьей - это изменяющий герой Алана Рикмана. а рыжий урод - это тот, который в Америку свалил. а еще у героини Кайры Найтли как-то не заладилось...

о, точно, тот рыжий парень - это действительно :sick:
а вот вопрос все-таки с семьей, где мальчик влюбился в американку, которая там в конце улетала - у них в семье кто умер???

Neriel, умерла мама мальчика, и он остался жить с отчимом, не знаю точно почему, но сколько смотрю, мне все время кажется что он ему не родной! хотя может быть я ошибаюсь...

Этот фильм надо смотреть перед Рождеством. Может быть тогда в него можно поверить, впрочем-то может быть можно поверить в эту чушь.
Надо было назвать этот фильм "Для романтиков", тогда бы я точно его не посмотрела.
Желала увидеть "реальную любовь", но увидела лишь какую-то сказку, о том, чего и быть не может.
Ещё более портили картину (хотя и так уж некуда) актёры. Если бы не Хью Грант (который и делал всю картину), то фильм бы провалился. И как это он сам согласился пойти на такое? Наверное был в состоянии опьянения.

Больше всего меня бесил этот маленький мальчик. Таких уродов я ещё в своей жизни не видела. Нет, ну надо же!!! И как он туда попал? Ему надо дома сидеть и прятаться, чтобы люди не увидели такое тараканье лицо.

Тоже самое могу сказать и об "испанке"/"итальянке". Уродливее девушек этой нации я ещё тоже не видела.

ИМХО.

Ну если все привыкли смотреть на однотипных красавиц и красавцев из американских боевиков, то с этим ничего не поделаешь. Да и вообще это фильм не американский, а английский, здесь важна не внешность, а смысл, содержание... Только после американских фильмов это сложно понять видимо...

I feeling in my fingers.
I feeling in my hand.......
:)
Ваще прикольный фильм!
Добрый, милый. И немного необычный, тем, что там разворачивается сразу несколько историй. И все по-своему занимательны.

Посмотрела наконец. Много слышала, но руки не доходили. Я в полном восторге - особенно от Колина Фирта. И вообще оригинальный фильм...то есть очень оригинально то, что...много кусочков в начале собираются в единое целое в конце. Больше всего понравились истории сНайтли и Фиртом

Подсадила всю семью на него после того, как сходила в кинотеатр : ) Безумно люблю сюжетную линию с писателем и горничной : ) Обожаю смышленного парнишку с огромными глазами и мудростью пожившего на свете человека : ) Люблю сцену, когда между премьемр-министром и его любимой сидит подобие осьминога : )) Весь фильм дарит столько положительных эмоций : )

такой добрый и романтичный фильм, очень меня порадовал! Обожаю такие фильмы, а этот очень необычный. Надо будет еще раз взглянуть

Реальная любовь. Лучше и не скажешь. Смотрела раза три-четыре, плюс еще многие моменты пересматривала. Светло, чудесно, прекрасно. Воплощение романтики, если так можно сказать.
Певец вообще лучше всех, эдакий эгоистичный тип, которому не просто плевать на все, на последствиях своих плевков он еще и здорово отрывается!

Назад
Сверху