• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разыскиваются... (тема о создании печатного журнала про The Sims)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между прочим симоманы живут не только в России, в Украине их тоже много... Как же мы? До нас журнал не дойдёт?

Dashchiki ну не всё сразу...я думаю,что,если журнал станет рентабельным,и будет востребован,то дойдет и до Украины,ну а если нет,то и Россия его не успеет увидеть

автор оригинала Daschiki
Между прочим симоманы живут не только в России, в Украине их тоже много... Как же мы? До нас журнал не дойдёт?

Вот-вот... А как же мы? Нам ведь тоже интересно посмотреть, что из этого получится

А издатель кто? (тот, который утверждает, что проект - супер!!....) В этом вопросе вся лучусь доброжелательством, т.к. тесно связана с издательским бизнесом

У этого проекта шанс не более,чем 50Х50.В лучшем случае проект не закроется после первого номера

Странно....столько времени прошло..а журнал ещё не вышел......Кстати, Санёк!Могу купить журнальчик и отсканить посмотреть!

Димон,было бы очень классно:)
Но,если сюда он все-таки дойдет,я тоже куплю:)

Valenta, издательство называется "Экс-Принт", кажется...

SimGirl
Но ведь скоро Осень!Блин.......в учёбное время...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

Чем смогу помогу!!!!! конечно я не журналист, но если надо будет сделать что-либо, что я умею, то помогу! Бла-бла разводить я всегда умела, что на школьных уроках литературы, что на общаге! но я ене специалист, так что решать SimGirl

ну ничего себе, как это я раньше эту тему не заметила... Просто думала, что тут про предметы\скины, которые разыскиваются...
SimGirl а меня возьмешь? Я статьи писать умею! Хотела журналисткой стать, кое-где печаталась, но профессия у меня другая. В Симс хоть и не так давно играю, но люблю их очень!

По поводу проджаи в другие города - так ведь можно просто по почте журналы высылать, подписку организовать и все...
Интересно было бы узнать цветность и себестоимость...

анечка, с подпиской лучше подождать, т.к., если оформлять журнал в РосПечати, чтобы можно было на него подписываться, и не дай Бог хоть один номер выйдет с опозданием- мы всю жизнь будем штраф выплачивать:)
Возмем всех=) Ты только пришли все, что твоей душе угодно, разместим;)

Многое уже знаю, но не из Москвы. Чем смогу - помогу!

А че там надо именно?Я смотрю я здесь не первый так что рекомендовать себя небуду, просто если понадобится еще один чел, напиши здесь или на мыло, я отвечу:)

Melodiana ой, и как я раньше тему не заметила?! Ах!.. =(
Я конечно не настаиваю, но... но у вас там уже много сериал/историй мейкеров? =)

если б имела способности обязательно помогла :) но....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху