• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разыскиваются... (тема о создании печатного журнала про The Sims)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SImGirl еще раз желаю удачи.
Что же касается того,чтобы тебе присылали что-то,а ты это публиковала,то здесь появляется сходство с темой о создании собственного сим сайта.
Я считаю,что тебе нужно набрать постоянную комманду,которая была бы постоянной визитной карточкой издания,а не надеяться на людей,которые сегодня пришлют тебе скин,а завтра пропадут...но здесь уж без премий не обойтись...ох,опять эти деньги...
Кстати,я на твоем месте не расчитывал бы найти слишком много людей,кто хочет просто увидеть где-нибудь своиеработы.Что же касается меня,то мои англоязычные произведения уже публиковались в штатах,а мой рассказ висит на планете симс...
Поэтому еще раз подумай об этом,а самое главное-о постоянной комманде,с которой ты кровью подпишешь контракт...только тогда дело пойдет(я имею в виду не один выпуск,а постоянное периодическое издание...)

Комманда уже почти есть:) Не много их, но и не один. Но я не исключаю того, что еще кто-то захочет принять в этом участие, поэтому и говорю об идее всем:)

Это хорошо,что есть комманда...это -главное...
Сейчас же мне нет времени писать много-мой инет заканчивается,но добавлю еще,что обязательно куплю твой жутнал,если он,конечно,дойдет до нашенского города:)

asko, поддерживаю! подписываюсь буквально под каждым словом... жму руку\ногу

Кстати, хочу заметить, что журнал будет в любом случае. Я не прошу присылать что бы то ни было, я предлагаю:)

Simgirl: Желаю удачи! Обязательно куплю хоть один журнал, если буду в Москве, до Кемерово он точно не дойдет.

Privetik vsem! Menya ne bilo rovno odin den!=)No eto tak...vstuplenije...Melodiana(SimGirl),zhdi istorii vecerom(29.07-30.07) Prishlyu navernoje VSE...tak chto gotovsya... Vse vrode...

автор оригинала DeMocratikS
Леди Симс :
Любящие TheSims и кое-что в них понимающие.
Любящие сочинять и Умеющие сочинять.
Ответственные.
Вот какие челы!
Да, хотел бы я заглянуть в него!
[/quote
Dsm...e...ti chto eto pro menya pisal? Nu voobsheto DA...Da...etoy a... No v pervuyu ochered ya konechno lyubyashij pisat i sochenyat...i v Sims tozhe "koje-chto" ponimayu :)

Мысль создать журнал - очень интересная. Насколько здравая и реальная - увидим.
Ксати, я имею некоторое отношение к издательскому бизнесу
и могу посоетовать печатать журнал (если дойдет до его печати:) не в самой Москве, так как там типографские услуги очень дорогие, а где-нибудь в городах Центральной России. (Брянск, Смоленск например) Разница в ценах довольно ощутима.
Единственная проблема - доставка, но ее можно решить.
Это к вопросу о ценах.

Кроме того, для повышения рентабельности можно было бы публиковать платную рекламу (например, магазинов, продающих диски и проч).
Но это все мысли. А вообще я думаю, что первый номер, если он будет, можно сделать пробным - и первые номера раздавать бесплатно, как это делается во многих новых периодических изданиях.
Если не секрет, каков планируемый тираж, цветность и себестоимость 1 экз???
Хотелось бы, чтобы проект удался, но для этого надо все просчитать и обдумать, а быстро это не делается.

моё мнение

Есть такой журнал "Красное и Белое" или сокращённо просто КраБ. Он живёт на том - что туда абсолютно бесплатно присылают статьи тинэйджеры. Статьи о ДиДжеях, музыкантах, актёрах, театре, о том что волнует Вас (я уже вышла из этого возраста).
В свое время я и моя подруга Настя Аксёнова (кто знает группу "Русский размер" это имя многое скажет) писали статьи в этот журнал, присылали туда фотки, абсолютно безвозмездно, нас пёрло от того, что в подписи под статьей написаны наши имена . Мы ПОКУПАЛИ журнал с собственными статьями, а кто-то на этом зарабатывал неплохие деньги. Хочу заметить что журнал состоял не из 48 страниц, а от силы из 20. Причём 2 страницы стабильно занимали объявления о знакомстве. Журнал выходил 1 раз месяц. Туда писали не только люди из Питера но и из других городов.
Не знаю как поживает он сейчас, с появлением у меня инета я вообще не покупаю никаких журналов и газет :) Ещё раз повторю что журнал был на разные темы, выходил 1 раз в месяц и не занимал более 20-30 страниц.
Будет ли информации о Симс столько, чтобы часто выпускать журнал и информация была действительно интересной и полезной?..

А что касается туториалов по созданию объектов, уж лучше купить полноценную книжку по фотошопу. Так как для создания скинов и объектов нужно только знание графического редактора и умение рисовать.

------------------------------------
...........короче, делайте выводы сами что я хотела сказать всем этим, и моё отношение к этому всему.........

Дело в том,что идеи о создании журнала про симов уже мелькали,хотя и абсолютно нереальные.
Что же выйдет с этим изданием,мы посмотрим,но я все равно считаю,что пока рановато замахиваться на всю Россию.Если в Москве не хватает талантов-это один вопрос,но распространить журнал по всей Матушке-это уже дело нешуточное...

Melodiana,obeshaniye vipolnila! Vchera poslala tebe 7 moih tvorenij...! :vniz: :vniz: :vniz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху