• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Разрисованная вуаль" / "Painted Veil"

Челси

Сэнсэй
10.jpg

Страна: США,Китай
Год: 2006
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Джон Каррен, Каролин Линк
В ролях: Наоми Уоттс, Эдвард Нортон, Лив Шрайбер, Сэлли Хоукинс, Тоби Джонс, Диана Ригг и др.

Продолжительность: 02:04:47

Перевод : Проффесиональный закадровый

Мировая премьера: 29.12.2006

Российская премьера: 15.02.2007 !!!

Режиссер: Джон Керран

В ролях: Наоми Уоттс, Эдвард Нортон, Лив Шрайбер, Салли Хоукинс, Тоби Джоунс, Дайана Ригг, Зои Телфорд, Энтони Вонг Чау-Санг

Описание: Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него

7.7/10

Последнее редактирование модератором:
Когда собиралась смотреть фильм, ничего особого не ждала, по окончанию фильма, так и не поняла, понарвился мне фильм или нет. Сюжет довольно предсказуемый, вроде все, неверная жена полюбила мужа, все дела, а тут он заболевает и умирает, она беременна.
Сама постановка картины мне понравилоась, если не смотреть на банальный сюжет, то в принципе фильм неплохой получился

Вчера видела рекламу в кино. Думаю, что посмотрю, хотя реклама довольно унылая...

фильм я не смортела,но читала книгу Моема на английском в универе.
это психологическая драма мне совсем не понравилась..не думаю, что фильм будет интресным. никакого actionа.

Фильм этот - ужасная скукота...:) Я думала, несмотря на отзывы все равно посмотрю..и осилила только за 2 дня. Не знаю, не знаю, что там хотели сказать этим фильмом. Книгу не читала. Игра актеров средне..но вообще даже сложно что-то оценить...впечатлений никаких:)

Очень понравился. Шикарнейший фильм, несмотря на то что сам по себе доволно тихий и спокойны. Сюжет предсказуемый, но актеры своей игрой слихвой покрывают эту погрешность! :)

а я давно ещё посмотрела фильм, как всегда на пиратском DVD у меня фильм появился рано. Что меня привлекло, так это мой любимый Эдварт Нортон. Играет он всё-таки отлично и превосходно, обожаю его!
А мне фильм понравился. Да, кому-то не нравится такого рода кино, а я вот получила огромное удовольствие от его просмотра. Безусловно, фильм со смыслом. А когда в конце заиграла эта французская песенка, даже я не выдержала.
Пойду ещё с подружками в кинотеатр на фильм. :) они тоже захотели посмотреть.
А ещё книгу куплю, по мотивам которой был снят фильм.

надо бы сходить есле он еще идет........к тому же стока хорошего про него говорят.

Недавно посмотрела фильм по тв, временами было действительно скучновато и затянуто, но чем ближе фильм шел к концовке, тем сильнее он будоражил меня, под конец спокойствия как ни бывало. Игра героев понравилась, особенно было сложно передать те чувства, на основе чего они возродились, переменившись, когда они уже жили в городе с эпидемией, а главное больше всего понравилось как менялась героиня, от чего шла и к чему пришла, ее психологическое становление, моральное. Запомнился очень фильм.

Назад
Сверху