• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разные онлайн-игры

Гиперборея

Хочу вам представить новую многопользовательскую онлайн игру. Главные преимущества это 3D-клиент, огромные локации, большой выбор оружия, выбор рассы, много путей развития. Если она вас заинтересовала то вам СЮДА! >>>
Оставляйте здесь свои отзывы и мнения.

А кто-нить играет в Destiny Sphere?

Мне лично нравиться... Стратегия... http://ds.rambler.ru/index.php :)
Я играю за "Воранера", в сфере "Эридан", ник мой AR_RUS. У меня там свой альянс... Так что присоединяйтесь... :D
Вот!!!

P.S.: А Вам игрушка нравиться???

Привет BloodyWorld!

Месяца 3 каждую рабочую смену играла в BW.
Сейчас, к сожалению, нет времени. (((
Очень красивая и динамичная игра. Любой сможет найти в ней что-нибудь по душе.
А какие народ устраивает межрасовые бои!!! Орки - Люди, Люди - Эльфы и тд. В общем чате бросают клич и народ устемляется в бой. Всё как полагается. Орки горячи и сильны, Эльфы утонченны и стемительны.
Кстати, я- из расы Людей, прекрасного города Палантина. ;)
Может увидимся.

я тоже там играю,пока мне нравится,но я недавно начала играть и пока только в терра нова,хотя мне уже и можно переезджать но времени все-равно как то нехватает

Виртономика

Виртономика – это экономическая многопользовательская онлайн-игра.

В пространстве игры участники открывают торговые сети, промышленные холдинги, ведут переговоры, вступают в бизнес-альянсы, борются с экономическими кризисами. Цель игры – успешное управление бизнесами в условиях, максимально приближенных к реальным.

Виртономика – это не только прекрасный экономический симулятор, но и среда для образования, саморазвития, общения, обретения полезных связей и контактов.

Кто-нибудь играет?

Лига Героев

Лига Героев - это ролевая онлайн игра, абсолютно бесплатная и открытая для всех. Это игра, которая объединяет людей, ищущих сказочных приключений. Это игра, в которой каждый может стать настоящим Героем.
В онлайн игре Вы найдете:
- полноценный фэнтезийный мир с собственной географией и связанной, основанной на игровых событиях историей развития;
- уникальную систему боев, основанную на интуитивно понятной и приятно узнаваемой игре;
- две системы развития персонажа: боевую и экономическую – позволяющие достичь успеха в тех областях, которые наиболее Вам близки;
- множество гильдий, профессий и интересных занятий, квестов, турниров, событий и многое другое – то, что сделает Вашу новую жизнь увлекательной и запоминающейся.

www.fantasyland.ru

Может, играет кто-нибудь? :)

NosTale

Довольно милая игрушка, в которой вы можете играть как и в полном одиночестве со своим петом и френдли npc'ом так и с другими игроками, объединятся в семьи и т.д. С самого начала игры у вас будем возможность иметь свой домик в минилэнд, который вы сможите обустраивать по своему вкусу и приглашать друзей в гости. Так же вы имеете возможность заценить все доступные классы с 1го левела, ибо вам даются миксовые скиллы всех классов, которые потом пропадут когда вы определитесь с тем какой профой хотите играть. Игра в основном квестовая, квесты простейшие с дословном объяснением что делать куда идти, так что играть сможет даже человек с нулевым знанием английского. Графика простейшая, 3хмерная, мультяшная, не раздражает, клиент весит 700мб. Онлайн большой. В основном британцы и португальцы, русских не встречала еще.

Ссылка на сайт http://www.nostale.co.uk/

Сначала надо зарегистрироваться чтобы получить доступ к скачке клиента. Вся полная информация по игре есть на их сайте. Так же отличный форум, который поможет вам разобраться с профами, феями, петами и т.д.

Lords & Lands

Представляю вашему вниманию немецкую браузерную игру, на подобии травиана. У них 2 сервера, server 1 -сервер с английским интерфейсом, server 2 - на немецком. Английский сервер стартовал пару месяцев назад онлайн около 300человек. В чем смысл игры... Вы лорд, у которого замок и небольшая армия на его собственной соте. Ваши задачи: развить фермы, поля, добычу ресов, построить мощную армию и т.д.
В общем смысл такой же как в destinysphere, pentacode or travian, эта игра из той же серии. Строим, ждем часами пока все ваши постройки достоятся и пока ваша армия часами топает к соседу за ресами и т.д.
Для тех у кого нет времени сидеть у компа круглосуточно и кому нравятся такого типа игра и для "особенных" кто просто практикуется в немецком как я :) Кстати, администрация прекрасно говорит на английском так что не переживайте.

Ссылка на сайт http://landsandlords.de/

RAPPELZ

Еще одна игра, 3 расы, куча пвп и квестов, графика на любителя, интерфейс схожий с ла2, клиент весит под 2гб и еще там апдейт закачавает еще мегов 500.

http://rappelz.gpotato.com/

Second Life

http://secondlife.com/
Кто-нибудь уже играл?:) Графика, конечно, похуже, чем в Симс 2, но идея вроде неплохая. Лично я еще не играла, узнала об этой онлайн-игре только сегодня из выпуска новостей:p Заинтересовалась, поэтому хотелось бы услышать отзывы игравших.

TALE.RU

Очень интересная игра. Правда написана она литературным текстом, но есть иллюстрации. Игра очень часто обновляется, что несомненный плюс. Имеется обильный игровой мир, много квестов, уровни набираются относительно быстро. Советую поиграть.
http://tale.ru/

Ikariam

Немецкая браузерная игра на англ языке. Действие происходит в Др. Греции. Игроку надо построить свой город на острове с 10 соседями. Т.е. развивать ресурсы, исседовать технологии. Занималься грабежем/торговлей как на своем острове так и на соседних посредством кораблей. В игре есть 4 люксорных ресурса, на каждом острове может быть только один из них. Поэтому после основания Дворца следует основывать колонию на острове с другим редким ресурсом. Колоний может быть до 12.

http://ikariam.org/index.php

Золотой клон

Легенда о Земле Клонов

…Сложно было даже вообразить, чтобы у человека был собственный двойник... Так было до тех пор, пока не появилась виртуальная страна «Земля Клонов». Теперь каждый человек может создать собственную виртуальную «копию» - клона. Да, наши с Вами клоны виртуальны, но зарабатывают они реальные, звонкие монеты. Вы можете переводить заработанные на «Земле Клонов» золотые монеты в электронные валюты и далее в реальные деньги.

«Земля Клонов» — это виртуальное государство, во многом повторяющее реальные исторические модели. Игра даст Вам возможность проявить способности делового человека, поможет узнать, на сколько Вы талантливы в экономике и общественной жизни. Ваш двойник на «Земле Клонов» наделяется правами и полномочиями гражданина, ему открываются уникальные возможности роста и развития. В игре отсутствует бюрократия, для открытия бизнеса своему клону Вам не нужно собирать ворохи ненужных бумаг, наш виртуальный мир полностью автоматизирован. На Земле Клонов рады Вашим талантам, пытливости ума, и деловой активности, все эти качества приветствуются и поощряются.
Вместе с Вашим двойником Вам предстоит участвовать в формировании культурного и социального наследия «Земли Клонов». Ваш двойник сможет зарабатывать на предприятиях, торговать, вести собственное дело, в перспективе создать Княжество и попытаться завоевать тайную сокровищницу Земли Клонов, участвовать в законотворчестве. Возможно, многое, с чем Вашему клону предстоит столкнуться в игре, Вы проходили в реальной жизни, почему не попробовать использовать свой жизненный опыт в виртуальном мире, пусть этот мир приносит Вам дополнительный доход и разнообразит Вашу реальную жизнь.

Игра имеет начало, которое было положено 13.04.2007 г., но не имеет конца, т.к. не стоит на месте и постоянно развивается, как реальное государство. Осознайте то, что на дворе 21 век – век новейших технологий. Виртуальное пространство Интернета - это мощная и наиболее динамично развивающаяся индустрия, охватывающая практически все сферы жизни и деятельности человечества. Доходы от внедрения Интернет-технологий соизмеримы, а то и превосходят, прибыли нефтяных и газовых магнатов. Разница лишь в том, что стать нефтяным магнатом практически не возможно, а Интернет индустрия доступна каждому пользователю ПК, можно работать и зарабатывать, используя эти возможности.

Если Вы владеете элементарными навыками в работе с персональным компьютером и хотите улучшить свое благосостояние, начать жить гораздо интереснее – вливайтесь в наш мир. Жителей государства становится все больше и больше, но на сегодняшний день население «Земли Клонов» составляет всего лишь 41932 человек. По статистике, к 2011 году в мире должно насчитываться уже 2 млрд. пользователей сети Интернет. Исходя из этих данных, подумайте о перспективах развития игры, подумайте о том, что спустя какой-то интервал времени в нашем мире будут жить и развиваться не десятки, а сотни тысяч жителей! Подумайте о возможной прибыли Вашего клона!

Однажды создав двойника, Вы с огромным удовольствием, приходя с работы, будете наблюдать и корректировать его развитие. Возможно, игра станет для Вас отдушиной и прекрасным местом отдыха. Многие жители «Земли Клонов» уже имеют постоянный стабильный доход, кто знает, возможно, Ваш двойник станет ИМПЕРАТОРОМ, ведь на «Земле Клонов», как и в реальной жизни, время не стоит на месте…

Для кого-то клоны уже трудятся, зарабатывают, приносят радость! Почему не для Вас?

Присоединяйтесь, изучайте Правила, играйте, учитесь развивать своего персонажа и продвигайте его вверх по социальной лестнице. Торопитесь жить лучше!

http://www.igra3k.ru/

Появилась русская версия Ikariam
http://www.ikariam.ru/

tour_resources.jpg

Чем-то очень напоминает старую добрую Цивилизацию. :)

Эх, скучная игрушка, оказалась. :( Уже 8 городов построила без всякого напряга. А еще ввели 4хода лимит и в час так вообще не интересно стало. Травиан круче - там хоть ощущается, что командой играешь и с народом больше общаешься. Здания сносить можно деревни захватывать, а икариам уж очень "для девочек" ни захватов, ни командной игры, сидишь домики только строишь и на рейтинг поглядываешь. Единственный ощутимый плюс, что можно раз в день заглядывать и не париться, что тебе деревню раскатали, все ресы вывезли. Травиан меня после 1.5г игры на 4х серверах паралельно очень напрягать стал тем, что страшно спать пойти и свои деревушки без присмотра оставить. И вообще игра там очень жестокая, т.к. я все время в топовых альянсах была. И еще в инкариаме не вайпят. Серверы не стартуют с 0 каждые полгода, так что играть можно "вечно"

"Золотой клон" - игра, будоражащая умы…

Здравствуйте, уважаемые игроманы и все, кто читает это сообщение.:)
Недавно наткнулся в интернете на очередную on-line RPG игру. Хотел бы поделиться тем, что я успел о ней понять, потому что игра меня очень заинтересовала. Называется она "Золотой клон". Не знаю, почему авторы выбрали такое причудливое название. Проведу обзор игры.
Вначале вы регистрируете своего персонажа. Думаю, здесь все понятно. После этого вашему взору открывается бескрайний мир возможностей этой игры. У нее есть одна замечательная отличительная особенность - разработчики стремились создать ее максимально близкой к реальности. Поэтому в игре есть продуманные социальная, политическая и экономическая системы.

Расскажу о политике.
В государстве есть своя дума, в которую может войти любой желающий, если удовлетворяет определенным требованиям. После этого вы сможете выдвигать свои законопроекты, отправлять их на народное голосование (а игроков аж больше 50 тыс.!). Если законопроект примут, то ваш закон внесут в конституцию - и все будут ему подчиняться.:)
Государство чем-то напоминает Россию в эпоху междоусобных войн. Оно поделено на княжества, во главе которых стоят князья - те, кто стоит в игре на высоких ступенях социальной лестницы. И княжества постоянно препираются друг с другом. Однако "среднестатистических" граждан, не входящих в армию, войны не касаются - они могут жить себе своей мирной жизнью. Зато князья, захватив своих соперников, обогащают свою казну найденными трофеями.

Теперь о социальной сфере.
В игре существует 7 сословий. В зависимости от того, в каком сословии вы находитесь, вы обладаете теми или иными возможностями. У низших сословий возможностей меньше, у высших - больше. Низшие сословия, в основно, могут только работать и участвовать в голосовании. Зато с каждым новым сословием ваши возможности значительно увеличиваются. Впоследствии вы сможете участвовать в политике, в княжеских стычках, стать преподавателем в университете и обучать других своей мудрости... Много чего можно делать!

Наконец, об экономике.
Для пущего азарта в игре существуют игровые деньги. На них вы можете покупать различные артефакты, знания, подкупать кого-нибудь и т.д. Забавно то, что ваш персонаж должен ходить на работу.;) За это он получает свою зарплату - которой может распоряжаться по своему усмотрению.

Резюмируя, скажу следующее. Может, я как-то замысловато все рассказал, зато сам вот играю уже вторую неделю - и не могу оторваться, настолько интересно! Думаю, заинтересует и еще кого-нибудь. Может, даже кто-нибудь поделится своим опытом, кто уже играл - как лучше развиваться, какие есть тонкости... В общем, вот.

Ах, да! Совсем забыл. Саму игру вы можете найти по следующему адресу: http://gold-clone.epage.ru/gold-clone.html

Empire of Light

На сервере множество своих плюсов,всех перечислить не смогу,но вот некоторые из них:
На сервере есть Haste Mask,которая дает Вам скорость к бегу.Ultimate Horns,который дает + к CP,HP,MP,свой керио сет,баланс и епик сет,а так же ICE Set.За голосование Вам дают валюту,за которую можно купить уникальные вещи,плащи,которые дадут Вам бонус как для мага так и для воина.Пройдя особый квест,можно получить самое сильное оружие в игре - Infernal.Самое главное (то чего я еще нигде не видел) это безопасная точка на 500,Вас не убьют с одной стрелы с S лука заточенного даже на +1000.Есть свои фарм локации,где можно набить игровую валюту Apiga,за которую можно купить блесс точки.Но самое главное - это то,что донат не мешает балансу игры.На сервере присутствует эвент,который проводится раз в месяц и где можно выиграть фулл комплект доната на основной сервер.Каждый день уникальный ТвТ турнир,на котором Вам не дадут соскучиться.

Хроники сервера - Hellbound.Рейты сервера x200.На сервере отзывчивая администрация,а так же игроки.Вам с первой же минуты понравится играть у нас - на самом лучшем сервере - www.l2eol.ru

онлайн игра - Виртуальный мир Эволия

На днях натолкнулась на одну интересную онлайн игру
evolia.jpg

Выглядит это приблизительно так. Любой человек может зайти в виртуальный мир и пообщаться, отдохнуть, поиграть и т.п.

Вся жизнь в виртуальном мире вертится вокруг творческого запала его жителей. Они организовывают различные евенты, игры, конкурсы. Организаторам раздаются нахаляву частные острова, где можно построить свой дом или клуб, да что угодно можно создать.

Кому интересно, заходите. 3D браузер (см. на скриншоте), можно скачать с сайта Эволии. Программа лицензионная, бесплатная, весит 6 мб.

Сайт Эволии: http://evolia.ru

~*MiLk@*~ про эту игру есть отдельные темы, см. путеводитель .

Ребята, тупоссылки без каких-либо внятных описаний будут тупоудаляться. Будем друг к другу более вежливы, ок?

Назад
Сверху