• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размеры файлов bmp для скинов

• Автор темы Автор темы Alinka
  • Дата начала Дата начала
A

Alinka

Гость
Разрешение скина

Скачала скины, а они в игре не появились. Когда посмотрела свойства файла, то там было написано: Высота 256, Ширина 256. А ведь должно быть 128 на 128. Как это переделать? ПРобовала уменьшить, но изображение стало хуже и всё в точках каких-то!:confused:

А с чего ты взяла,что размер 256x256 или 128x128 или 64x64 или 32x32 влияют на твой скин,не появляющийся в игре??? Для каждого скина должно быть три файла:.*bmp, .*cmx, .*skn. Ты проверяла все ли файлы у тебя есть к скину?

ira, еще как влияет!

Alinka, 256х256 тоже допускается, считается, что это текстуры высокого качества.
если же будет скин 256х255 игра будет вылетать, он должен быть абсолютно квадратным, для головы.

Во млин! А я и не знала!:) У меня есть скин 408x512 и не чиго не вылетает!:) Всё прекрасно работает

ira, сумлеваюсь я в размере такого скина, странный какой-то
одежка 256х256, головы либо квадратные, либо 256х128
любые скины квадратными быть должны
даж аксессуары

На этой картинке у меня изображена девушка в пижаме! и весит эта картинка ого-го! 612кб!!! Может она не нужна для вообще?

ira, это не скин - это просто картинка, как симка будет выглядеть в скачанноq пижаме ;)

knopa добавил [date]1060091456[/date]:
Скин одежды имеет вид такое - слева руки, справа тело с ногами.

Назад
Сверху